Майя 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 В нашем классе зашел спор не на шутку: хороши ли те учебники по английскому языку, по которым учатся наши дети. Сейчас появляются все новые издания, не апробированные в России, и даже не одобренные министерством образования!? Т.е. получается, что и методических разработок по этим материалам нет. Если можете, расскажите о ваших учебниках, о достоинствах и недостатках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 У нас в школе учаться по Верещагиной,моему ребенку и мне лично он не очень нравиться.Учиться по нему я считаю просто неудобно.Я покупала для себя книгу для учителя и старалась как то помочь. Но мне понравился учебник Скультэ-незнаю учаться вообще по ним или нет,но мы ходили на платные курсы и занимались по нему.К нему есть очень удобная книжка КЛЮЧИ и СБОРНИК УПРАЖНЕНИЙ с ответами что очень удобно.Даже я незная английского вообще поняла без проблем.Очень удобная форма обучения все понятно. Французский же язык Береговской мне нравиться все ясно и понятно,по нему легко обучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Девочки,вот здесь ,посмотрите,чуть ниже,уже создана такая тема,почитайте других мамочек......Английский с первого класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biju 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Мы с сыном учимся по разным методикам и активно используем интернет для получения дополнительных материалов. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musiam 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Выбрать один учебник английского языка на все годя обучения ребенка невозможно, это я как учитель английского могу сказать. Я, конечно, говорю о неформальном подходе к изучению языка. В каких-то учебниках очень хороший самый начальный уровень обучения (beginner), а в каких - то intermidiate. Язык накалпивается с годами и с опытом. Если мы говорим о наших российских учебниках, то однозначно без грифа "Допущено Министерством образования" брать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НяшнаяПупса 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Поидее их разрабатывают, соответственно времени, могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 военного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МАмаЗайка Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Считаю, что в изучении языка важен не учебник, а то как учат, смотрю на всю нашу эволюцию развития обучения языку в школе и понимаю, что ничего не меняется. Причина? Не знаю. я это точно могу сказать, мой старший, когда пошел в школу - что учебник, что учитель - не способствовали развитию языка, а тем не менее ГИА по английскому как то сдавать надо, сейчас 2 раза в неделю ходит к репетитору + летом англоязычный лагерь от ***. А вот племянник пошел - учебник очень понравился (Ба) + аудио сопровождение - ну думаю все теперь подрастающее поколение будет знать язык без лишних затрат для родителей и что вы думаете... ничего - аудио сопровождения почему то не выдали, учебник скачут с одного урока на другой, а тетрадка - учитель, видимо, вообще не знает зачем она нужна. Так что хотите знать анг - приготовьтесь платить все таки(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto_Zhanna 0 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Если вы действительно хотите, чтобы ваш ребенок хорошо знал английский, то нужно будет или нанимать репетитора или самой с ним заниматься, если у вас достаточный уровень владения этим языком. В интернете сейчас хватает обучающих материалов в мультяшной форме и не только. Школьная программа дает очень примитивные знания английского языка, если конечно школа не с углубленным изучением иностранных языков. Помню по своим школьным годам нас учительница учила не по школьным учебникам,а по своей программе были и аудио уроки и многое другое, и в нашей подгруппе все в итоге сдали экзамен по английскому намного лучше, чем вторая подгруппа, которая училась по программе учебников. Так что выбирать вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadaShokolada 0 Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Считаю, что в изучении языка важен не учебник, а то как учат, смотрю на всю нашу эволюцию развития обучения языку в школе и понимаю, что ничего не меняется. Причина? Не знаю. я это точно могу сказать, мой старший, когда пошел в школу - что учебник, что учитель - не способствовали развитию языка, а тем не менее ГИА по английскому как то сдавать надо, сейчас 2 раза в неделю ходит к репетитору + летом англоязычный лагерь от ***. А вот племянник пошел - учебник очень понравился (Ба) + аудио сопровождение - ну думаю все теперь подрастающее поколение будет знать язык без лишних затрат для родителей и что вы думаете... ничего - аудио сопровождения почему то не выдали, учебник скачут с одного урока на другой, а тетрадка - учитель, видимо, вообще не знает зачем она нужна. Так что хотите знать анг - приготовьтесь платить все таки(((( полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения