Ania 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Девочки, милые, всех-всех-всех поздравляю с наступлением такого чудесного времени года как весна И пусть сейчас не у всех за окном погода весенняя, но ведь это пора любви, пора когда просыпается природа ото сна... Так пусть эта пора подарит всем вам огромное СЧАСТЬЕ!!!! Последняя страничка зимней темки тута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Анютка, солнышко! Девочки, желаю всем нам забеременеть этой весной , и дождаться своих масиков А мой поход к врачу переносится на понедельник к нам завтра приедут гости с двумя маленькими детками Сынуля мой уже готовит игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Привет, девочки! Снова я пропала...не пишу совсем ничего...эхх... Ладно...будем надеяться весна поднимет настроене и исполнит мечты))) А мне сегодня прислали такой клёвый стих...всем вам посвящяется... Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тот час ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ .... 605402[/snapback] Спасибо за стих, замечтельный Пздравляю с началом весны и желаю удачи в планировании @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, ДОРОГИЕ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!!! От всего сердца желаю всем хочушечкам наконец-то опузатиться, а пузатикам благополучно родить лялек!!!! И чтоб все были здоровы как коровы!!! ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!! У нас последняя неделя февраля была настоящей весной, а сеня что-то мороз вдарил, хи, обыдно! Девчонки, УЗИ у меня накрылось медным тазом, не принимают сегодня, козявки! А в другое место ехать неохото, сижу на работе вот. И самое главное !!! Мужаня мой сдал анализы вчера... подвижных у нас 18%. Рекомендовали через 2-3 недели повторить, как раз с отпуска вернемся. Я думаю может он просто слижком много нервничал эту неделю. Устал... Ну думаю прорвемся, нормально все будет. Он так вообще говорит что у него все в норме, а так ему врач сказала. Значит все у нас получится! Хеленочка, конечно, и тебе книжку вышлю! Светик-Зорин, ну отмочили твои работодатели! Зря они так, конечно, но ты у нас девушка умная, потенциально направленная на успех, так что я даже за тебя не переживаю! Думаю, быстро найдешь то что тебе близко по духу! От себя желаю побольше удачи! Кузякин, я как ты тоже затягиваю поход к гине... естественно, как и у тебя, до понедельника! А еще девочки я перед отпуском решила нарастить реснички!!!! Там технология не пучковая, а к каждой ресничке приклеивается длинная ресничка (из норки) и получаются длинючие и черные реснички! И самое главное нет эффекта накладных ресниц, будто свои такие! Эт я чтобы на отдыхе на фотках хорошо выходить и краситься не нужно было!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Стихи - прелесть. На счет весны пока не присоединяюсь, так как у нас Зимы не было и то, что на будующей неделе, вроде, обещают легкий минус, меня радует. Хотя весны все равно хочется. Причем раннюю, нежную, когда все только просыпается-зарождается. Спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь, что мне удастся найти новое и более интресное место и предназначение. Все к тому было, просто теперь сложилось окончательно и бесповоротно. Високосный год - год подведения итогов. А итоги бывают разные. Дай Бог, чтобы у нас были и очень хорошие... Весна, начало и зарождение. Бебимунчик! Спасибо за стихи, они очччччень правильные. Как раз в тему. Меня как раз мой шеф упрекает в моей эмоциональности. А дело, наверное, в том, что я просто не хочу мириться и не считаю нужным бороться, потому что не вижу перспектив, поэтому и эмоции. Когда видишь очередной раз подтверждение тому, что интуитивно уже чувствовала, мне лично трудно оставаться безучастной. И нет ничего плохого в том, что я женщина, а не продуманный истукан-интриган. Ну вы меня простите, но после этих всех вещей еще больше приходишь к выводу, что на работе никаких личных моментов не должны знать. Мои знают, я надеялась на помощь, а меня этим же и бьют теперь.Поэтому на будущее - молчание, только с Вами можно обо всех наших тонкостях, да и с подружками очччень близкими... Диана, результаты спермограммы не бери в голову пока. Через время пересдайте. Реснички - это интересно. Напиши, как сама процедура. У меня, например, чувствительные глазки, так я не уверена, что смогла бы себе это позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Девочки мои милые! Я тоже вас поздравляю с первым весенним денечком!!! И желаю,чтобы в этот прекрасный период года у нас всех исполнились наши мечты Анечка, а тебя поздравляю еще и с первым деньком второй половинки твоего интересного положения Пусть вторая половина беременности будет легкой и побыстрее подойдет к своему логическому завершению!!! Зоринька, ты у нас умница, найдешь работу еще лучше той, которая была!!! И незачем терпеть причуды начальства, нервничать, пытаться подстроиться под коллектив. Раз уж такое началось, лучше не будет. Всё, что ни делается, делается к лучшему!!! Удачи тебе!!! Дианочка, вы не заморачивайтесь пожалуйста по поводу результатов спермограммы, наверняка, это из-за стрессов или из-за чего еще - мало ли что могло повлиять. Ехайте отдыхать, море, солнце и новые впечатления именно то, что вам сейчас нужно! Вот отдохнете, наберетесь сил и в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Анечка, а тебя поздравляю еще и с первым деньком второй половинки твоего интересного положения Пусть вторая половина беременности будет легкой и побыстрее подойдет к своему логическому завершению!!! 605690[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Приветик, девочки. Всех с новым президентом! Я все жду. Меряю БТ. Хотя сегодняшнее земерение не дает оптимизма - 36.7. =( Ну да ладно, буду ждать. Девочки....!!!! У меня линейка, которая считает дни цикла сломалась!!!! Говорит ошибка! К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, всех с наступлением весны!!!!! Девочки....!!!! У меня линейка, которая считает дни цикла сломалась!!!! Говорит ошибка! К чему бы это? 605957[/snapback] Нверно считать уже ничего не надо!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям - с началом весны всех нас! Пусть весенние денечки для всех нас будут самыми счастливыми, пусть сбываются все мечты, пусть настроение всегда будет отличным и пусть оптимизм не покидает нас никогда! За всех хочушечек держим кулочки @@ @@ @@ @@ @@ Людочка, линеечка твоя, наверно, решила в отпуск весенний пойти.. а может это и знак??.. Девочки, если не сложно, проголосуйте за мой пузик плизз.. Первый раз в таких вещах принимаю участие. http://www.nanya.ru/konkursi/current.php3?pg=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Дашута-Пузик! Я проголосавала...хоть посмотрела на твой пузик, а то ты всё шифруешься...Красавица!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки всех с долгожданной весной!!! Дашутик проголосовала за твой пузик, какие вы большие супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Дашута-Пузик! Я проголосавала...хоть посмотрела на твой пузик, а то ты всё шифруешься...Красавица!!!!!!! 605973[/snapback] Олечка, спасибо! Да я не шифруюсь.. правда.. Просто даже времени не было сфотаться. Я и в домике наши фоточки на выходных выложила. Заходи, поглядишь. Дашутик проголосовала за твой пузик, какие вы большие супер 605978[/snapback] Оленька, пасибки огромное! Скоро и вы такими же будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, если не сложно, проголосуйте за мой пузик плизз.. 605966[/snapback] Дашута, очаровательный пузик А в тандеме с дрелью вы просто великолепны А вы комнату малышу делаете, планируете, что он сразу в своей комнатке жить будет или все-таки с вами сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения