Dashuta 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Дианочка, спасибо за еще один голос! А вообще там может один и тот же человек несколько раз голосовать, если через разные компы.. там по ай-пи счет идет. Ди, знаешь, по поводу твоего похода к врачу и то, что она твоего мужа во всем винит. Может, и правда то, что ты думаешь.. что она просто тобой не хочет заниматься. А, может, и правда у вас мужской фактор.. потому что очень часто такое бывает. Чаще бывает, что лечится-лечится девушка годами, а оказывается проблема в муже. А некоторые мужья вообще ни в какую не хотят проверяться, ссылаясь на то, что у них все хорошо. Но у тебя муж молодец.. пошел на спермограмму. То, что у тебя по 2 месяц М нет - это, конечно, ненормально. У меня вот тоже такие проблемы вечно были.. и даже больше месяцев. Но это не всегда означает, что овульки нет. Это также может означать, что она поздняя.. что фолликулы очень долго зреют. Но цикл, конечно, лучше восстановить.. Насчет отпуска я думаю, что вам не стоит его отменять. Но это лично мое мнение.. решать тебе. А по поводу приема дюфастона.. девочки здесь уже не раз обсуждали.. там нужно точно знать на какой день цикла его надо начинать пить и на какой заканчивать. И что действительно он может овульку притуплять. Так что здесь надо быть поосторожней. Леночка, Кузяка, по поводу приема ОК.. вот я Ярину пила и нисколечко на ней не поправилась. Даже наоборот - немного сбросила. Но.. если начинать пить ОК, это значит как минимум месяца 3-4 воздержаться от планирования.. Если ты хочешь их пить для восстановления цикла и гиня так советует. Ну а с другой стороны, многие говорят и в инете многие пишут, что после отмены ОК забеременнеть легче и процент больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Дашуль, да, я с тобой согласна во всем. Только вот что делать то мне сейчас я не знаю? Пить не пить дюф?! Ну как беременность на его фоне наступит, если он гасит овульку?! Отпуск, мы естественно не отменим, я даже про это мужу не сказала. Я считаю море и чистый воздух - это отличное лекарство от многих болячек. Тем более что у нас столько примеров!!! Кстати, по поводу длины цикла. Мне мама вчера сказала что у нее до моего рождения цикл был длинный, 41-45 дней. Но ей было по фиг, забеременнела как только перестала предохраняться. А вот после рождения детей у нее стал 31 день. Так что я думаю может у меня генетически заложен длинный цикл. А вот по поводу мужаньки, как она может судить по одному лишь анализу???! Бред! Я ей говорю: "вот муж ходил к урологу", а она: "Ну и какое лечение он назначил?" У меня шок, говорю: "Но ведь у него только один анализ сдан!" Это разве компетентно, по одному анализу лечить начинать? Мы что, анализы пришли лечить или причину все же?! Ух, что-то зла я! Дышать глубоко, думать о Гоа ... полегчало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Олечка-Лаки, а это первое ваше УЗИ? Уверенна, что все замечательно! Ты главное думай о хорошем, все будет хорошо! А вообще это очень трогательно и волнительно - делать первое УЗИ. А мужа берешь с собой? 606492[/snapback] Дианочка, это наше второе УЗИ, первое делали в 5 неделек, видели как сердечко бьется, тогда мы были 4,2 мм наша врач сделала сразу нам фотографию масика, теперь вот стоит в рамочке, смешно вроде такая малявочка, но так приятно и в первый раз, и сейчас пойдем вместе с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Дианочка, а, может, тебе еще к одному врачу попробовать сходить? Так как насчет дюфастона я как-то даже не знаю однозначного ответа - пить или не пить... Кто-то доволен им, помог забеременнеть. Кто-то не доволен, так как беременность не наступила за время его применения, к тому же гасилась овулька. А твоя врач тебе даже не сказала точные дни когда его начинать/заканчивать пить? А девочки наши что посоветуют? Ау, девчушки?! И по поводу мужа ты тоже права. По одному анализу не делаются никакие выводы. То, что мужа в первую очередь отправляют на спермограмму - это обязательно, но чтобы только на это опираться... нет, неправильно, конечно. В данном вашем случае, мне кажется, нужно все-таки еще и с другим врачом проконсультироваться... если есть возможность.. А может быть пока сейчас до отпуска и не надо ничего такого делать, заморачиваться по этому поводу.. и дюф пить начинать тоже не надо.. А там уже приедите, а может, ничего этого и не понадобится. Олечка, Лакки, а ты сейчас уже на второе узи идешь? Ведь рано еще.. плановое недель в 12-13 где-то.. Или я что-то недопоняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Дашута, и я тоже проголосовала И еще с дома проголосую Мне твою пузико очень понравилось!!!! Диана, я тоже Вобэнзим пью , да он действительно дорогой. Мне его 20 дней пить нужно. Я его и раньше пила, когда лечила аднексит. Кстати сейчас я не чувствую, что пью его, что нет. А тогда, у меня жутко яичники болели вот он мне и помогал, а если забывала выпить, тут же боль возвращалась. За КузяКу рада, что врач хороший, мне вот мой тоже нра А Лаки все-таки линеечку переделала!!! А вот у меня не одно, так другое . Простыла что ли, в воскресенье, горло схватило, утром в понедельник температура была 37,3 , вся вялая, после обеда аж с работы ушла. А еще кашель сухой. И еще у меня опять задержка, вот думаю Б. вряд ли возможна, мы почти 20 дней воздерживались, а потом было то пару раз и то с презиком Да еще у мужани такие анализы не хорошие. Вот думаю, не ужели опять сбой гормональный???? Изменено 4 Марта 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Светочка! Спасибки! Я тоже рада что тебе нравится твой врач, это очень важно Девчушечки , давайте активнее голосовать за нашу Дашеньку, а то нас так много, а Дашенька до сих пор не на первом месте, не порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Олечка, Лакки, а ты сейчас уже на второе узи идешь? Ведь рано еще.. плановое недель в 12-13 где-то.. Или я что-то недопоняла? 606516[/snapback] Дашутик, я иду уже на второе УЗИ, как раз и оплучается 12 неделек (26 марта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Дашута, и я тоже проголосовала И еще с дома проголосую Мне твою пузико очень понравилось!!!! 606546[/snapback] Светочка, спасибо! Девчушечки , давайте активнее голосовать за нашу Дашеньку, а то нас так много, а Дашенька до сих пор не на первом месте, не порядок 606549[/snapback] Леночка, спасибо большое за участие! До 10 апреля еще почти целый месяц.. так что картина еще может много раз поменяться. Но мне очень приятно, что вы за нас голосуете. Пузяка это тоже оценивает и шлет вам благодарности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 А Лаки все-таки линеечку переделала!!! 606546[/snapback] Светик, это странно, но я ничего не переделывала видимо линеечка и правда " застряла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Дашутик, я иду уже на второе УЗИ, как раз и оплучается 12 неделек (26 марта) 606551[/snapback] Аааа.. теперь понятно, Ольчик. а я подумала, что ты вот-вот на днях идешь.. а по линеечке смотрю у тебя 8 неделек еще. Это я значит где-то пропустила дату, когда ты собираешься идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Дашуль, сейчас уж нет возможности идти на прием к другому врачу. Думаешь не пить дюф, да?! Знаешь, просто боюсь только того, что опять оплодотворение произойдет, а гармона моего не хватит. Только по этому переживаю, а остальное, конечно, подождет до нашего возвращения. А по поводу когда его заканчивать пить думаю скажет 25 марта. Светуль, мне гиня так расхвалила этот Вобэнзим, сказала что и сперму улучшают и для меня прям чудо-средство. Не знаю прям пить не пить его. То Виферон назначает, я вообще думаю что мне пора сдать повторные анализы на гармоны. Ведь если у меня фоликулы долго зреют, значит не хватает гармона какого-то или излишек мужских например. Вот, вот начинаю опять самолечением и самодиагностированием заниматься! Ты давай не расскисай, долби болячку пока она еще полностью не захватила твое горлышко! И по поводу задержки не паникуй. Может она из-за того что ты пролечилась и еще все таки стрессовала ты! Лелька-Лакки, прально делаете, что начали детский фотоальбом с фотографии плодика! Это же так мило! А как муж отреагировал когда увидел черный шарик на мониторчике?! Я вот думаю, когда пойду первый раз на беременное УЗИ, мужаню с собой возьму! Девчоночки, моя подружка, у нее срок 18 неделек, заболела герпесом. Ходила к дерматологу, та не взяв ни какие анализы сказала что у нее опоясывающий герпес туловища. У девочки на спинке сыпь в одном месте. Она вся переживает сейчас, а я вот думаю этих вирусов штук 8 разных и на каждый свое лечение. А тут ей сразу же назначили ациклофенак в таблетках и мазях, а там в инструкции написано что можно принимать только при большем риске для здоровья матери. И еще, у меня есть иммунитет к цитомегаловирусу и вирусу простого герпеса, я от нее не зарожусь интересно? Мож кто слышал или сталкивались с этим, подскажите?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Дашуль, сейчас уж нет возможности идти на прием к Лелька-Лакки, прально делаете, что начали детский фотоальбом с фотографии плодика! Это же так мило! А как муж отреагировал когда увидел черный шарик на мониторчике?! Я вот думаю, когда пойду первый раз на беременное УЗИ, мужаню с собой возьму! 606580[/snapback] ой, он так улыбался...а вообще чуть не расплакался..ну это он уже в машине признался вобщем под впечатлением великим...ведь уже и сердечко билось..и видел сам ему оч понравилось, ждем УЗИ как я сама прям Изменено 4 Марта 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Дианочка, даже не знаю ничего про эти болячки.. Но думаю, что здесь все равно нужна имеено консультация специалиста, так как для беременного организма любое лечение нужно проводить с большой осторожностью. И по поводу дюфастона боюсь что либо конкретно советовать... Ты пишешь, что по поводу того, когда его заканчивать пить скажу только 25 марта. Т.е. она тебе прописала сейчас начать и пить до 25-го??? Насколько я знаю беременным его прописывают с начала беременности.. где-то неделек с 6-8 и до 20 недель.. ежедневно. А небеременные пьют его начинаю с определенного ДЦ и заканчивая тоже конкретным днем. Например, с 16 ДЦ по 25ДЦ.. И потом, если на фоне дюфа Б наступила, то начинают опять его пить и там уже врач сама смотрит до какого срока и в какой дозировке его пить. Так что я прямо даже и не знаю, что тебе сказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 ну чтож, линейка , считающая дц сломалась, пришлось сделать новую такую непонятную пока... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 sosina_luda,а вдруг правда@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения