Dashuta 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Мне интересно, дай ссылочку Мы тоже ремонт затеяли, по выходным будем работать..ужас это так тяжело, я раз 20 наверное только пол протирала, все разбирала, убирала, мыла мужу помогала...устала жуть Дашутик- ты герой, если с пузиком еще и ремнот переносишь!!!! 618542[/snapback] Светуль, вот ссылочка на мой домик http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=49705&st=585 Да.. герой.. а что делать? приходится терпеть ради малышика. Светик, ты крепись, впереди еще много грязи будет.. но лучше это сейчас перенести, пока только планируете малышика, чем когда уже в положение будешь. надо все заранее делать.. это мы затянули.. да все равно бы не успели везде ремонт сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Ой, девочки, здраствуйте! Давненько не писала. Новая работа, привыкаю, устаю, но, в целом, пока неплохо. Маша-Училка и Анечка. С днем Варенья! Запоздала поздравленьем, но мы просто уже давненько пьем за ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Машенька, ты для нас пример стойкости и жизнелюбия! Анечка, а твоя история вселяет в нас всех большую надежду, что даже самые заветные мечты сбываются, а самые труднопроходимые пути - преодолимы!!!! Я тоже поражена этой историей с Малярской. Пару дней назад наткнулась на акстивное обсуждение этой темы в инете. Причем искала я ее сайт для работы. Хотела еще раз посмотреть на пример хорошо сделанного сайта. Нам трудно судить о том, происки это врагов, или правда. Это интерент. Здесь с правдой сложно... Я пыталась когда-то обращаться к ней с вопросами. Не могу сказать, что была удовлетворена ответом. Как-то пыталась к ней поехать, но чего-то она не ответила, не сложилось. Наверное не зря. Бог уберег. Эх, девоньки, с коммерческой медициной сложно. Только вчера столкнулась с тем, что есть врачи (речь о стоматологах), которые считают, что их высокое исскуство только для очень богатых людей, и люди должны платить за свое здоровье столько, сколько платят за машину. Только дела в том, что здоровье - материал расходный, и лечиться можно бесконечно. По-моему, лучше предупреждать и заниматься собой в принципе. Никто не отменял поднадоевшего понятия о здоровом образе жизни. А по поводу врача, важно, чтобы он отвечал за тебя, а еще лучше, если это коллегиально. А если коротко, я не люблю, когда речь в медицине идет только о деньгах. Есть среди врачей умные хорошие специалисты, но с жестко американизированным подходом. В конечном итоге, у меня с ними отношения не складываются, да и медицина в их руках вещь весьма своеоброазная, расчитанная, обрубленная и бездушевная. С благовещением всех. Нам бы тоже благие вести не помешали!!!! С праздником, девочки!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Оксаночка, милая, не знаю что тебе подсказать...как поддержать.....я могу только подержать кулочки...и сходить поставить за всех вас хочушечки и пузятки свечечки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Привет хочушечки. А я опять к вам с соплями-слюнями, я только-что от врача УЗИ показало для полноты "букета" миому матки сижу и реву пока по тихонечку чувствую еще чуть-чуть и взорвусь. У меня просто уже нет сили я больше нехочу ходить по врачам и слушать каждый раз, что у меня опять что то появилось (т.к. эта зараза появилась за прошедший год) да что же это такое и теперь я просто незнаю что делать 618741[/snapback] Оксаночка, ласточка ты наша держись милая, все обязательно ты выдержишь, видимо тебе так выпало пройти трудности, чтобы в итоге быть самой самой счастливой! заюшенька, я понимаю, что нам сказать легче, чем тебе это сейчас понять и пережить, но ты солнышко не раскисай, мы тебя любим и поддержим, пусть просто словом, а я действительно согласна с Оленькой, что надо сегодня сходить поставить за НАС ЗА ВСЕХ (за нашу дружную семью) свечки и попросить Бога чтобы все у нас наладилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Sweta33, у нас с тобой цикл день-в - день. Ты в этом цикле планируешь? Давай вместе пузеть? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Спасибо за поддержку девочки я просто сижу в прострации для меня это как гром среди ясного неба. Непойму где и в чем моя вина, что в этой жизни я сделала не так. А в церковь я обязательно схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Оксаночка, солнышко, не переживай ты так... все же лечится. Конечно, правильно Лелька сказала, нам легко говорить, но все же нужно собраться с силами. Я не знаю что это за болезнь, почитаю в интернете сейчас, но я уверенна что это все временно. И не кори себя за то что достались такие испытания. Ты не в чем не виновата...потом воздастся 100%. В жизни ведь как и во всем существует баланс между хорошим и плохим. Сейчас что-то не так, так нужно это с достоинством встретить и пройти через это. Потом все будет отлично, вот увидишь! Вот я потеряла в 9 лет любимого отца, страдала все детство от того что не могла произносить слово "папа", не имела настоящей мужской защиты, зато теперь имею замечательного мужа, который носит меня на руках... и считаю что это Бог так меня вознаградил за мои страдания. Малышка все у тебя будет хорошо! Людочка, Светочка, меня возьмете в команду?! Я от вас совсем недалеко! Светочка -Зоринка, ну ты пропала!!! Я уж соскучилась! На новой работке нравиться смотрю! У тебя то как дела с планированием? Скажи пожалуйста, может ли дюфастон спровоцировать образование функциональной кисты, у меня что-то бок правый поныкивает. Как тогда при кисте. Знаю, знаю...опять себе что-то придумываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Оксаночка, солнышко, не переживай ты так... все же лечится. Конечно, правильно Лелька сказала, нам легко говорить, но все же нужно собраться с силами. Я не знаю что это за болезнь, почитаю в интернете сейчас, но я уверенна что это все временно. И не кори себя за то что достались такие испытания. Ты не в чем не виновата...потом воздастся 100%. В жизни ведь как и во всем существует баланс между хорошим и плохим. Сейчас что-то не так, так нужно это с достоинством встретить и пройти через это. Потом все будет отлично, вот увидишь! Вот я потеряла в 9 лет любимого отца, страдала все детство от того что не могла произносить слово "папа", не имела настоящей мужской защиты, зато теперь имею замечательного мужа, который носит меня на руках... и считаю что это Бог так меня вознаградил за мои страдания. Малышка все у тебя будет хорошо! 618807[/snapback] Знаешь, солнышко, как хочется верить, но вера у тает с каждым походом к врачу. Год в нашей семье вообще начался не весело, только за март было 2 похорон, а тут еще и проблемы со здоровьем видимо это еще меня и подкашивает и я сама чувствую что из жинерадостной заводилы я превращаюсь замкнутую плаксу. Как опять из квашни вернуться в первоначальное состояние....я буду над этим работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Оксаночка, не раскисай!!! Ты все выдержишь дорогая!!! Сейчас все лечится , если не ошибаюсь у родственницы мужа, была тоже миома, она долго лечилась, а сейчас у нее девочка родилась! У всех случаи разные, тем более ты постоянно обследовалась, может это даже ошибка, а если нет врач подберет подходящее лечение и все будет хорошо!!!! Держу за тебя кулочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 618836[/snapback] Спасибо за кулочки, я надеюсь что я все это переживу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Девочки, а я видно пропустила новую ссылочку, где можно скачать фильм "Всё возможно детка" Подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) Вот ссылочки на фильм "все возможно детка" http://rapidshare.com/files/90470215/Vse.v....2000.part1.rar http://rapidshare.com/files/90471113/Vse.v....2000.part2.rar http://rapidshare.com/files/90470193/Vse.v....2000.part3.rar http://rapidshare.com/files/90470254/Vse.v....2000.part4.rar http://rapidshare.com/files/90469505/Vse.v....2000.part5.rar http://rapidshare.com/files/90470141/Vse.v....2000.part6.rar http://rapidshare.com/files/90471179/Vse.v....2000.part7.rar http://rapidshare.com/files/90464395/Vse.v....2000.part8.rar а вот сайт http://www.lost-media.info/comedy/709-vse-...-baby-2000.html на котором эти ссылки я взяла Изменено 8 Апреля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Привет, девочки! Эдельвейсик....не унывай....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!...Надо не то что в это верить...надо это знать! А у меня тоже так се новости...сегодня 1-ый ДЦ...и уже ровно ГОД безуспешных стараний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Приветик мои солнышки! Очень скучаю по вам всем ^'> У нас тьфу тьфу всё хорошо , через 2 дня идём на решающую процедуру , очень надеюсь на нее....очень хочу что бы не подтвердили Девочки, все кто не ждёт М держу кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@ Дашуленька, Оленька как ваши пузики? Людочка,солнышко, не расстраивайся , всё получится А у меня новостей особо нет...болячка пока меня не отпустила, 31 апреля идём смотреть трубы на проходимость, решили делать с наркозом Девочки, вы заметили что наша эпидемия что то никак не начнётся....дай бог скорее бы началась а, вот что ещё забыла , у меня на работе теперь новая должность , я теперь и секретарь и менеджер по продажам Всех вас люблю, целую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Девчушки милые приветики всем !спасибо родные за поддержку-она мне действительно нужна.. У меня новостей никаких..Решили с мужем лапару делать уже после Пасхи (будут все эти поминальные дни-не хочется как-то)..А в мае уже решимся..Или решусь!собраться надо морально в первую очередь.. Стараемся отвлечься как-то и не думать об этом всём..Ждали больше-месяц не такой уж срок.. Всем девочкам мои кулачки и чмоки!Удачки в этом цикле..И действительно пора кому-то прорвать эту очередь неудачных циклов! Кузяка! тебе удачки ОГРОМНОЙ!держись и держитесь.. Дианка!и ты верь..и надейся..всё должно обязательно получится! Девочки!всем-всем-всем большой радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Эдельвейсик,милая!Держись..Всё будет-вот увидишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения