ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Приветики всем! Ко мне пришли мои М. Ровно на неделю опоздали, я даже пересчитывала...спасибо всем кто переживал Светочка, хорошо тебе отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Привет девочки! Это Кузя)))) Девочки! Мне сегодня написала Оленька Космомышечка, у нее кровит.....она лежит дома, не встаёт.....давайте подержим за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Привет девочки! Это Кузя)))) Девочки! Мне сегодня написала Оленька Космомышечка, у нее кровит.....она лежит дома, не встаёт.....давайте подержим за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 636404[/snapback] Кузенька!! передавай Оленьке наилучшие пожелания, мы за нее ОЧЕНЬ переживаем ОЧЕНЬ! и будем держать за нее кулачки @@@@@@ она врача вызывала, может скорую надо?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Оленька-Мышка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кузенька, передавай ей пусть поправляются!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Приветики всем! Ко мне пришли мои М. Ровно на неделю опоздали, я даже пересчитывала...спасибо всем кто переживал Светочка, хорошо тебе отдохнуть! 636403[/snapback] Ну вот Значит с новыми надеждами на следующий месяц @@@@@@@@@@@@@ Привет девочки! Это Кузя)))) Девочки! Мне сегодня написала Оленька Космомышечка, у нее кровит.....она лежит дома, не встаёт.....давайте подержим за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 636404[/snapback] Ой,ойойойой,передавай,что мы с ней Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а я вот хвастаюсь своей последней работай.Скоро приступаю к новой. Вот еще моя очередная рамка. Выполнена из гречки.Сфотографирована подпольно,т.к. сижу на работе и выкладываю пока директора нет))))Извините за качество,на сотовый фоткала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Космомышке мои самые самые кулочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Ну вот,такая я была с сестрой Изменено 26 Мая 2008 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ну вот,такая я была 636433[/snapback] Класс!! кРасОТка!!!! Кузенька как там Оленька? что слышнО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Это снова Кузя)))) Я с Космомышечкой созванивалась, у нее уже не кровить...просто выделения коричневатые, чувствует себя в принципе не плохо, встаёт только в туалет, а так лежит, я ей сегодня вечером ещё позвоню, а потом вам отпишусь))) Как у вас дела? А мы переехали)))))))))))))))))))))))))))))))) У меня уже второй день бок левый болит...((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Это снова Кузя)))) Я с Космомышечкой созванивалась, у нее уже не кровить...просто выделения коричневатые, чувствует себя в принципе не плохо, встаёт только в туалет, а так лежит, я ей сегодня вечером ещё позвоню, а потом вам отпишусь))) Как у вас дела? А мы переехали)))))))))))))))))))))))))))))))) У меня уже второй день бок левый болит...((((((( 636464[/snapback] Солнышко поздравляю с переездом!!!! почему бок болит? как Илюша? привет ему и поцелуйки!! А нам подтвердили СЫНА на УЗИ!! вот)) ОЛеньке передавай привет, мы за нее держим кулачки и неразжимаем, пусть поскорее поправляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Кузя,передавай от меня ей привет,скажи,что все будет хорошо. Лаки,поздравляю с сынулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Лаки,поздравляю с сынулей. 636475[/snapback] Леночка спасибО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 За Оленьку не разжимаю кулочки!!!! Лаки с сынулей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 За Оленьку не разжимаю кулочки!!!! Лаки с сынулей!!! 636504[/snapback] Лёлечка спасибо милая!!! я вот за мышеньку тоже кулачки с утра держу а от тебя ОЧ ждем хороших радостных вестей в скором времени!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ента я, Кузька))))) С Оленькой созванюсь вечером, завтра всё расскажу вам! Ольчик Лакки! Ещё раз поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!! А бок болит....наверно из за приближения М(((((( а у меня дома пока инета нет((((((, очень скучаю по вам)))))) А куда это подевались наши пузатики????? Светик, Дианочка! АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю, крепко целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения