Di* 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Солнышки, привет! Кузячоночек, ути бедняжка моя, а мне как работать не охота, по утрам так спать хочется! Леночка, когда же ты пойдешь к гинеи пролечишь нормально свой яичник? Что же он тебя ни как не оставит в покое! Илюхе большущий привет и куча поцелуйчиков!! Зориночка, спасибо милая! Дексаметазон не пью, зато пью Метипред. Очень нравится твое настроение! Такое яркое и позитивное! Молодец что решила выбраться на недельку! Хорошенечко отдохни!!! Лебеденочек, ну что ж значит так надо, еще не время. Может уже в следующем цикле будет то самое время!!! Оно и покажет! Леночка, умница и красавица! А я была сегодня на приеме у врача...наревелась уже конечно, но сейчас успакоилась и приняла ситуацию как есть, никуда от нее не деться. Выявлена причина неудач моих несостоявшихся 4-х беременностей. У меня в крови присутствуют антитела, которые создают в сосудах ведущих к плоду тромбы, как следствие нехватка кислорода и гибель. Эта проблема с моими показателями результата анализа является благородной и легко поддается лечению, но до беременности. Сейчас врач сказала нужно надеятся только на Всевышнего. Я так поняла шансы у нас 50/50. Может быть замершая, а может и дальше продолжать развиваться. В такой ситуации бывают случаи что женщины вынашивают и рожают здоровых малышей. В общем назначила мне метипред вместо дексаметазона, еще инъекции фраксипарина в большой дозе, его нужно делать постоянно и в живот. Сегодня первый укол мне сделала медсестра, теперь нужно будет самой себе делать...жуть. 4 июня будет контрольное УЗИ, там все и решиться. Все равно верю что мой малыш со мной, жив и здоров. Люблю его безумно, Господи, пожалуйста помоги нам! Изменено 26 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) [quote name=lucky0606' date='22-05-2008, 16:20] так классно, может мамин сон правдивый ведь срок получается на начало января и по табличке, если память не изменяет мальчик выходит ага, январь получаеться и по табличкам мальчик посмотрим-посмотрим, может и вправду сон вещий [quote name=Dashuta' date='22-05-2008, 16:40] Светик, ничего себе какие сны.. неужели и правда вещие. а у вас в роду двойни были? Если и правда все сойдется, то и я поверю в такие сны. У бабушки моей сестра двойню родила, т.е. у моей мамы есть двоюродные сестра-близнецы [quote name=sosina_luda' date='22-05-2008, 16:59] Sweta33, Cosmo mouse, спасибо, что волнуетесь. Все у меня нормально. Побежала вчера в аптеку - купила утрожестан. Буду пить навсякий случай, даже если ничего нте, все равно во второй половине цикла не помешает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote name=Dewwwochka' date='22-05-2008, 18:12] Слово decoupage французского происхождения, обозначает «вырезать». Следовательно, техника декупажа - техника украшения, декорирования, оформления с помощью вырезанных бумажных мотивов. Спасибочки, просветила Теперь будем знать [quote name=_Belka_82' date='22-05-2008, 22:39] Добрый вечер девочки!!! Новеньких принимаете? Меня зовут Марина, мне 26 лет, у меня есть дочка, но мы с мужем хотим ещё одного ребенка, стараемся пока 3 месяца, все никак, в этот цикл купила тесты на овуляцию... Привет! С радостью и ненадолго А я тоже 1 раз покупала тесты на овуляцию, ни один не показал Правда в тот месяц я и не забеременела, может и вправду овульки не было [quote name=Кузяк@' date='23-05-2008, 09:37] Приветикик всем! Спасибо что помните Девулечки, я не пропала, просто на работе такой завал , что иногда даже кушать не успеваю.А ещё мы же переезжаем на новую квартиру , так что сборка вещей И когда переедим, может ещё дней пять не будет инета , так как там район новый, и подключиться не совсем легко Кузяченок, поздравляю с перездом Давай не пропадай, без инета трудно, знаю давай лечи свой яичник, а то уж очень у тебя капризный Илюшке поцелуйчики [quote name=Y4ILKA' date='23-05-2008, 16:27] НО)))я как старая хочушка не жду монстров,ничего не считаю,НО))врач на приеме в полс раз мне сказала,что дела мои оч хорошо идут)ттт. Машуня, удачи тебе, и мы верим что все будет хорошо [quote name=Plaksa' date='24-05-2008, 01:03] А я ничего, иду к врачу во вторник, нервничаю и плачу иногда - переживаю, что вруг то да это. Ещё диплом пишу, поэтому нервы не в порядке. Но такое пройдёт, я знаю. Так что всё нормально. Милая держись а диплом, да...нервишки съедает [quote name=ZORIN' date='24-05-2008, 12:04] У меня настроение уже на взлет. Наконец-то малость расслаблась и отпущу все свои мысли и чувства на волю. А компания у меня прикольная. Еду с родителями. Муж занят оччччеееннннь. Соскучимся малость, тоже хорошо. Хорошо вам всем отдохнуть [quote name=Dewwwochka' date='26-05-2008, 12:28] Ну а я вот хвастаюсь своей последней работай.Скоро приступаю к новой. Вот еще моя очередная рамка. Великолепно [quote name=Dewwwochka' date='26-05-2008, 13:49] Ну вот,такая я была Очаровашка А почему была? Это снова Кузя)))) Я с Космомышечкой созванивалась, у нее уже не кровить...просто выделения коричневатые, чувствует себя в принципе не плохо, встаёт только в туалет, а так лежит, я ей сегодня вечером ещё позвоню, а потом вам отпишусь))) Как у вас дела? А мы переехали)))))))))))))))))))))))))))))))) У меня уже второй день бок левый болит...((((((( Ой, ну слава Богу что ужене кровит, держим по прежнему большие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кузенька, спасибо что держишь нас в курсе не болей давай Изменено 26 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Про себя расскажу Девочки я в воскресенье сходила на УЗИ и к своему врачу. Шла туда такая радостная, правда того чего я опасалось нету, ттт , малыш развиваеться в норме уже подрос, раньше была только точечка, а сейчас вытянулся и заметно видно большую часть переходящую в меньшую, на запятную похож Сердцебиение есть Нам уже 5-6 неделек По линеечки больше конечно, т.к. там срок от последних м., а по УЗИ от овуляции считают. Но сказали что есть небольшой тонус, небольшая угроза и еще какая-то гемотома Пошла к врачу, она как увидела сразу сказала в больницу на сохранение лечь А я не хочу Я себя хорошо чувствую, и узистка и врач спрашивали про выделения коричневые или кровяные, но у меня то их нету , ттт . Короче я сомневаюсь Выписала она мне направление и кучу лекарств, ношпу только внутримышечно, дюфостан теперь 3 раза в день, свечи папаверин уже 2 раза в день, и еще какаие-то витаминки, которые геманому должны убрать. Короче нужно мне было сегодня в больницу лечь, а я дома осталась решила дома отлежаться, я считаю, что дома и стены лечат, а что там в больнице, напичкают лекарствами Вообщем-то мне врач говорила, можешь дома лежать, но лучше едь в больницу У меня есть небольшие боли в области правого яичника и то не постоянно и не бывает же Б. вообще без болей выделений нету, чувствую себя хорошо Вообщем решила недельку дома поволяться, поэтому к нету даже не подходила, лежала, аж бока отлежала уже, болят Пью все лекарства которые выписали, завтра решила сходить взять больничный Вроде бы все Изменено 26 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) ЛебиДя, жалко что они пришли... теперь на следующий цикл, будем надеяться получиться... Света33, у меня 4 было отрицательных теста, а сегодня еле видная полосочка появилась, значит скоро уже))) я уже мужу сказала, чтобы когда я скажу кушал орешки и сметанку)) У меня завтра предзащита диплома, вроде весь доклад выучила, теперь будем надеяться что все пройдет хорошо, т.к. хочу защищаться в первую партию.. Лакки, поздравляю с мальчиком!!! А насчет УЗИ... у меня показывало девочку с середины срока, так и получилось, а у меня подружке вплоть до родов делали 4 УЗи говорили девочка, а родился мальчик (наверное умело прятал свои отличительные особенности ) Изменено 26 Мая 2008 пользователем _Belka_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Привет, девочки! ЛебидЯ - мы с тобой подруги по несчтастью ....у меня сегодня начался очередной цикл....27 день (((((...Всё...хватит ждать....преступаем к действиям....покупаю тесты на о., витаминки, муж не пьет совсем)))...и конечно же идём к врачу! Вот такие наши дела....сначала расстроилась на работе до слёз...а потмо начала себя подбадривать....и решила что когда сдвинемся с точки....будет легче....и ВСЁ у нас ПОЛУЧИТЬСЯ)))) Изменено 26 Мая 2008 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Лебеденочек, мне очень жаль, но у тебя еще все впереди. Как обстоят дела с бокалом красного вина? "Тетку из Краснодара" достойно встретила? Кузя, с переездом тебя! И не болей, пожалуйста. Космомышке передавай наши приветики и пусть бережет себя! Ди, у меня тромбы не образуются, но кровь тоже густоватая. Так что я тоже колю себе каждый день уколы гепарина (точнее, его аналог). Ничего страшного! Сначала колола в пузо, теперь во внешнюю сторону бедра. Как видишь - живая! ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ди, у меня тромбы не образуются, но кровь тоже густоватая. Так что я тоже колю себе каждый день уколы гепарина (точнее, его аналог). Ничего страшного! Сначала колола в пузо, теперь во внешнюю сторону бедра. Как видишь - живая! ТТТ 636747[/snapback] А мне при повышенной свертываемости.. от этой самой густоты, октовегин капали в больнице. А еще он же есть в таблетках. Только они очень дорогие.. почти 2 штуки упаковка стоит. Но зато супер как расцеживает кровь. а потом для профилактики курантил прописывали. но мне на поздних сроках это грозило тромбами на плаценте. а вот вначале беременности даже не знаю.. те же ли лекарства.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 У меня завтра предзащита диплома, вроде весь доклад выучила, теперь будем надеяться что все пройдет хорошо, т.к. хочу защищаться в первую партию.. Удачи тебе на защите диплома И пусть поскорее 2 полоски появятся и тогда в бой ЛебидЯ - мы с тобой подруги по несчтастью ....у меня сегодня начался очередной цикл....27 день Вот такие наши дела....сначала расстроилась на работе до слёз...а потмо начала себя подбадривать....и решила что когда сдвинемся с точки....будет легче....и ВСЁ у нас ПОЛУЧИТЬСЯ)))) Ну милая, зачем же до слез себя доводить Ни надо отчаиваться, все будет хорошо!!!!!! Действительно тестики попробовать на овульку, у меня был 1 цикл вобще без нее А еще вычитала, что циклов с овуляцией 8-9 на 1 год. Так что просто в том цикле не чего бы и не произошло , ни чего страшного, есть же следующие И потом когда будет та самая долгожданная овулька, рекомендую после ПА ноги свечкой (березкой) подержать,мне помогло да и многие девочки пузатики тоже самое говорили Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 И потом когда будет та самая долгожданная овулька, рекомендую после ПА ноги свечкой (березкой) подержать,мне помогло да и многие девочки пузатики тоже самое говорили Удачи 636799[/snapback] А я после ПА на животе лежала и в душ не сразу бежала.. а то и вообще только под утро.. Не очень приятно, конечно, хочется сразу помыться, но где-то читала, что так действеннее. Уж не знаю, это ли помогло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А я после ПА на животе лежала и в душ не сразу бежала.. а то и вообще только под утро.. Не очень приятно, конечно, хочется сразу помыться, но где-то читала, что так действеннее. Уж не знаю, это ли помогло.. 636821[/snapback] Девочки, Дашутка права. Мне тоже помогло. До этого никак не получалось, а в тот цикл я после "этого" переворачивалась на живот и засыпала (мне так посоветовали). С первого раа получилось! Моя коллега тоже долго не могла забеременеть. Попробовала этим способом - сейчас ждут Матвейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ди,дорогая,держись и не унывай,все будет хорошо.Больше отдыхай и дыши свежим воздухом. Света33,спасибо.А была,ну я ж не каждый день так одеваюсь))))Каждый день,это джинсы,брюки,юбки,кофты и т.д. А мы еще с тобой и землячки ведь.Я ведь с Темиртау.А в Джезгазгане у меня бабушка живет и еще куча родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ryzhinka)))))))))))а сейчас с тобой живем по соседству,я ведь и з Переславля и очень часто бываю в Ярославле,то в поликлинике,то просто погулять,то в Торгово Промышленную палату езжу.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ди, у меня тромбы не образуются, но кровь тоже густоватая. Так что я тоже колю себе каждый день уколы гепарина (точнее, его аналог). Ничего страшного! Сначала колола в пузо, теперь во внешнюю сторону бедра. Как видишь - живая! ТТТ 636747[/snapback] Ириш, а в бедро там это куда именно, мне кажется у меня там одна кожа!!! Но я вот тоже все думала, когда животик расти начнет, его уже не защипнешь для укольчика...ох, я сегодня сделала первый укольчик сама себе, и ничего страшного оказывается нет, ни капельки не больно. Там иголочка то 2 см всего и тонюсенькая! Кстати колю я лекарство под названием фраксипарин. А мне при повышенной свертываемости.. от этой самой густоты, октовегин капали в больнице. А еще он же есть в таблетках. Только они очень дорогие.. почти 2 штуки упаковка стоит. Но зато супер как расцеживает кровь. а потом для профилактики курантил прописывали. но мне на поздних сроках это грозило тромбами на плаценте. а вот вначале беременности даже не знаю.. те же ли лекарства.. 636760[/snapback] А мы вчера с мужем подумали, это ж всю беременность колоть придется!!! Муж говорит, да у тебя ж живого места не останется, так за меня переживает, а я ему сказала что все выдержу ради здоровья малыша. А фраксипарин тоже дорогое удовольствие. 5 ампул стоит 1600 рублей, но это большая дозировка, после пятого укола будет дозировка в 2 раза меньше, там уже такая цена за 10 ампул будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ди,дорогая,держись и не унывай,все будет хорошо.Больше отдыхай и дыши свежим воздухом. 636833[/snapback] Леночка, спасибо большое! Я тоже верю в то что все будет ХОРОШО!!!! Кстати что касается позы после ПА, то мне и березка помогала и лежание на животе. Вот в первую беременность точно березка, а в последнюю я и в душ бегала и березкой не стояла, ну если только засыпала, а засыпаю я на животе. Так что всему свое время, когда суждено, тогда и произойдет. Я ж говорю мы в этом месяце вообще не планировали и было у нас всего 4-5 раз за месяц, уставали очень, позно приходили домой. Так что как судьбой предначертано тогда и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Приветики!!! Дианочка, солнышко, так переживаю за вас! Дай Бог всё будет хорошо! Мы все верим!!! Светочка, может и правельно что дома осталась, врачи всегда перестраховываются.... только лежи по больше...набери журналов и валяйся Белка - удачи с докладом! Боничка, встретила я М очень хорошо... Мы как раз ездили в Таллинн отдыхать, впо клубам походить и я с удовольствием вместе со всеми попила коктейльчик Бэбимуун, ну не растраивайся солнышко. Всё будет.. Может малыш зимой рождаться не хочет...решил весны подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения