Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Солнышки, привет!

Кузячоночек, ути бедняжка моя, а мне как работать не охота, по утрам так спать хочется!

Леночка, когда же ты пойдешь к гинеи пролечишь нормально свой яичник? Что же он тебя ни как не оставит в покое!

Илюхе большущий привет и куча поцелуйчиков!!

Зориночка, спасибо милая! Дексаметазон не пью, зато пью Метипред. Очень нравится твое настроение! Такое яркое и позитивное! Молодец что решила выбраться на недельку! Хорошенечко отдохни!!! :(

Лебеденочек, ну что ж значит так надо, еще не время. Может уже в следующем цикле будет то самое время!!! Оно и покажет!

Леночка, умница и красавица!

А я была сегодня на приеме у врача...наревелась уже конечно, но сейчас успакоилась и приняла ситуацию как есть, никуда от нее не деться. Выявлена причина неудач моих несостоявшихся 4-х беременностей. У меня в крови присутствуют антитела, которые создают в сосудах ведущих к плоду тромбы, как следствие нехватка кислорода и гибель. Эта проблема с моими показателями результата анализа является благородной и легко поддается лечению, но до беременности. Сейчас врач сказала нужно надеятся только на Всевышнего. Я так поняла шансы у нас 50/50. Может быть замершая, а может и дальше продолжать развиваться. В такой ситуации бывают случаи что женщины вынашивают и рожают здоровых малышей. В общем назначила мне метипред вместо дексаметазона, еще инъекции фраксипарина в большой дозе, его нужно делать постоянно и в живот. Сегодня первый укол мне сделала медсестра, теперь нужно будет самой себе делать...жуть. 4 июня будет контрольное УЗИ, там все и решиться. Все равно верю что мой малыш со мной, жив и здоров. Люблю его безумно, Господи, пожалуйста помоги нам!

Изменено пользователем Di*
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

[quote name=lucky0606' date='22-05-2008, 16:20]

так классно, может мамин сон правдивый ведь срок получается на начало января

и по табличке, если память не изменяет мальчик выходит

ага, январь получаеться и по табличкам мальчик :fool: посмотрим-посмотрим, может и вправду сон вещий :fool:

[quote name=Dashuta' date='22-05-2008, 16:40]

Светик, ничего себе какие сны.. неужели и правда вещие. а у вас в роду двойни были? Если и правда все сойдется, то и я поверю в такие сны.

У бабушки моей сестра двойню родила, т.е. у моей мамы есть двоюродные сестра-близнецы :ohmy:

[quote name=sosina_luda' date='22-05-2008, 16:59]

Sweta33, Cosmo mouse, спасибо, что волнуетесь. Все у меня нормально. Побежала вчера в аптеку - купила утрожестан. Буду пить навсякий случай, даже если ничего нте, все равно во второй половине цикла не помешает.

^kiss^ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote name=Dewwwochka' date='22-05-2008, 18:12]

Слово decoupage французского происхождения, обозначает «вырезать». Следовательно, техника декупажа - техника украшения, декорирования, оформления с помощью вырезанных бумажных мотивов.

Спасибочки, просветила ^shok^ Теперь будем знать :acute:

[quote name=_Belka_82' date='22-05-2008, 22:39]

Добрый вечер девочки!!! Новеньких принимаете? Меня зовут Марина, мне 26 лет, у меня есть дочка, но мы с мужем хотим ещё одного ребенка, стараемся пока 3 месяца, все никак, в этот цикл купила тесты на овуляцию...

Привет! ^kiss5^ С радостью и ненадолго :fool: А я тоже 1 раз покупала тесты на овуляцию, ни один не показал :rofl: Правда в тот месяц я и не забеременела, может и вправду овульки не было :rofl:

[quote name=Кузяк@' date='23-05-2008, 09:37]

Приветикик всем!

Спасибо что помните ^good^

Девулечки, я не пропала, просто на работе такой завал , что иногда даже кушать не успеваю.А ещё мы же переезжаем на новую квартиру , так что сборка вещей

И когда переедим, может ещё дней пять не будет инета , так как там район новый, и подключиться не совсем легко

Кузяченок, поздравляю с перездом :wink: Давай не пропадай, без инета трудно, знаю :fool: давай лечи свой яичник, а то уж очень у тебя капризный :rofl: Илюшке поцелуйчики :rofl:

[quote name=Y4ILKA' date='23-05-2008, 16:27]

НО)))я как старая хочушка не жду монстров,ничего не считаю,НО))врач на приеме в полс раз мне сказала,что дела мои оч хорошо идут)ттт.

Машуня, удачи тебе, и мы верим что все будет хорошо :rofl:

[quote name=Plaksa' date='24-05-2008, 01:03]

А я ничего, иду к врачу во вторник, нервничаю и плачу иногда - переживаю, что вруг то да это. Ещё диплом пишу, поэтому нервы не в порядке. Но такое пройдёт, я знаю. Так что всё нормально.

Милая держись :rofl: а диплом, да...нервишки съедает :rofl:

[quote name=ZORIN' date='24-05-2008, 12:04]

У меня настроение уже на взлет. Наконец-то малость расслаблась и отпущу все свои мысли и чувства на волю. А компания у меня прикольная. Еду с родителями. Муж занят оччччеееннннь. Соскучимся малость, тоже хорошо.

Хорошо вам всем отдохнуть ^beee^

[quote name=Dewwwochka' date='26-05-2008, 12:28]

Ну а я вот хвастаюсь своей последней работай.Скоро приступаю к новой.

Вот еще моя очередная рамка.

Великолепно ^beee^

[quote name=Dewwwochka' date='26-05-2008, 13:49]

Ну вот,такая я была

Очаровашка ^haha^ А почему была?

Это снова Кузя))))

Я с Космомышечкой созванивалась, у нее уже не кровить...просто выделения коричневатые, чувствует себя в принципе не плохо, встаёт только в туалет, а так лежит, я ей сегодня вечером ещё позвоню, а потом вам отпишусь)))

Как у вас дела?

А мы переехали))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня уже второй день бок левый болит...(((((((

Ой, ну слава Богу что ужене кровит, держим по прежнему большие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька, спасибо что держишь нас в курсе :rofl: не болей давай :rofl:

Изменено пользователем Sweta33

Про себя расскажу

Девочки я в воскресенье сходила на УЗИ и к своему врачу. Шла туда такая радостная, правда того чего я опасалось нету, ттт :rofl: , малыш развиваеться в норме ^kiss5^ уже подрос, раньше была только точечка, а сейчас вытянулся и заметно видно большую часть переходящую в меньшую, на запятную похож :rofl: Сердцебиение есть :fool: Нам уже 5-6 неделек ^haha^:fool: По линеечки больше конечно, т.к. там срок от последних м., а по УЗИ от овуляции считают. :acute:

Но сказали что есть небольшой тонус, небольшая угроза и еще какая-то гемотома :rofl: Пошла к врачу, она как увидела сразу сказала в больницу на сохранение лечь :rofl: А я не хочу ^kiss^ Я себя хорошо чувствую, и узистка и врач спрашивали про выделения коричневые или кровяные, но у меня то их нету , ттт :rofl: . Короче я сомневаюсь ^beee^

Выписала она мне направление и кучу лекарств, ношпу только внутримышечно, дюфостан теперь 3 раза в день, свечи папаверин уже 2 раза в день, и еще какаие-то витаминки, которые геманому должны убрать.

Короче нужно мне было сегодня в больницу лечь, а я дома осталась :rofl:

решила дома отлежаться, я считаю, что дома и стены лечат, а что там в больнице, напичкают лекарствами :ohmy: Вообщем-то мне врач говорила, можешь дома лежать, но лучше едь в больницу :fool:

У меня есть небольшие боли в области правого яичника и то не постоянно и не бывает же Б. вообще без болей :fool: выделений нету, чувствую себя хорошо :rofl: Вообщем решила недельку дома поволяться, поэтому к нету даже не подходила, лежала, аж бока отлежала уже, болят ^beee^

Пью все лекарства которые выписали, завтра решила сходить взять больничный :rofl: Вроде бы все :rofl:

Изменено пользователем Sweta33

ЛебиДя, жалко что они пришли... теперь на следующий цикл, будем надеяться получиться...

Света33, у меня 4 было отрицательных теста, а сегодня еле видная полосочка появилась, значит скоро уже))) я уже мужу сказала, чтобы когда я скажу кушал орешки и сметанку))

У меня завтра предзащита диплома, вроде весь доклад выучила, теперь будем надеяться что все пройдет хорошо, т.к. хочу защищаться в первую партию..

Лакки, поздравляю с мальчиком!!! ^kiss5^

А насчет УЗИ... у меня показывало девочку с середины срока, так и получилось, а у меня подружке вплоть до родов делали 4 УЗи говорили девочка, а родился мальчик (наверное умело прятал свои отличительные особенности :acute: )

Изменено пользователем _Belka_82

Привет, девочки!

ЛебидЯ - мы с тобой подруги по несчтастью :acute: ....у меня сегодня начался очередной цикл....27 день (((((...Всё...хватит ждать....преступаем к действиям....покупаю тесты на о., витаминки, муж не пьет совсем)))...и конечно же идём к врачу!

Вот такие наши дела....сначала расстроилась на работе до слёз...а потмо начала себя подбадривать....и решила что когда сдвинемся с точки....будет легче....и ВСЁ у нас ПОЛУЧИТЬСЯ))))

Изменено пользователем Лена1977

Лебеденочек, мне очень жаль, но у тебя еще все впереди.

Как обстоят дела с бокалом красного вина? "Тетку из Краснодара" достойно встретила?

Кузя, с переездом тебя! И не болей, пожалуйста. :acute:

Космомышке передавай наши приветики и пусть бережет себя!

Ди, у меня тромбы не образуются, но кровь тоже густоватая. Так что я тоже колю себе каждый день уколы гепарина (точнее, его аналог). Ничего страшного! Сначала колола в пузо, теперь во внешнюю сторону бедра. Как видишь - живая! ТТТ ^kiss5^

Ди, у меня тромбы не образуются, но кровь тоже густоватая. Так что я тоже колю себе каждый день уколы гепарина (точнее, его аналог). Ничего страшного! Сначала колола в пузо, теперь во внешнюю сторону бедра. Как видишь - живая! ТТТ :acute:

636747[/snapback]

А мне при повышенной свертываемости.. от этой самой густоты, октовегин капали в больнице. А еще он же есть в таблетках. Только они очень дорогие.. почти 2 штуки упаковка стоит. Но зато супер как расцеживает кровь. а потом для профилактики курантил прописывали. но мне на поздних сроках это грозило тромбами на плаценте. а вот вначале беременности даже не знаю.. те же ли лекарства..

У меня завтра предзащита диплома, вроде весь доклад выучила, теперь будем надеяться что все пройдет хорошо, т.к. хочу защищаться в первую партию..

Удачи тебе на защите диплома :acute: И пусть поскорее 2 полоски появятся и тогда в бой :rofl:

ЛебидЯ - мы с тобой подруги по несчтастью :ohmy: ....у меня сегодня начался очередной цикл....27 день

Вот такие наши дела....сначала расстроилась на работе до слёз...а потмо начала себя подбадривать....и решила что когда сдвинемся с точки....будет легче....и ВСЁ у нас ПОЛУЧИТЬСЯ))))

Ну милая, зачем же до слез себя доводить :rofl: Ни надо отчаиваться, все будет хорошо!!!!!! ^haha^:fool: Действительно тестики попробовать на овульку, у меня был 1 цикл вобще без нее :fool: А еще вычитала, что циклов с овуляцией 8-9 на 1 год. Так что просто в том цикле не чего бы и не произошло :fool: , ни чего страшного, есть же следующие :rofl:

И потом когда будет та самая долгожданная овулька, рекомендую после ПА ноги свечкой (березкой) подержать,мне помогло :rofl: да и многие девочки пузатики тоже самое говорили ^kiss5^ Удачи :fool:

И потом когда будет та самая долгожданная овулька, рекомендую после ПА ноги свечкой (березкой) подержать,мне помогло  :ohmy: да и многие девочки пузатики тоже самое говорили  :acute: Удачи  ^haha^

636799[/snapback]

А я после ПА на животе лежала и в душ не сразу бежала.. а то и вообще только под утро.. Не очень приятно, конечно, хочется сразу помыться, но где-то читала, что так действеннее. Уж не знаю, это ли помогло.. ^kiss5^

А я после ПА на животе лежала и в душ не сразу бежала.. а то и вообще только под утро.. Не очень приятно, конечно, хочется сразу помыться, но где-то читала, что так действеннее. Уж не знаю, это ли помогло..  ^kiss5^

636821[/snapback]

Девочки, Дашутка права. :acute: Мне тоже помогло. До этого никак не получалось, а в тот цикл я после "этого" переворачивалась на живот и засыпала (мне так посоветовали). С первого раа получилось! ^haha^ Моя коллега тоже долго не могла забеременеть. Попробовала этим способом - сейчас ждут Матвейку. :ohmy:

Ди,дорогая,держись и не унывай,все будет хорошо.Больше отдыхай и дыши свежим воздухом.

Света33,спасибо.А была,ну я ж не каждый день так одеваюсь))))Каждый день,это джинсы,брюки,юбки,кофты и т.д.

А мы еще с тобой и землячки ведь.Я ведь с Темиртау.А в Джезгазгане у меня бабушка живет и еще куча родственников.

Ryzhinka)))))))))))а сейчас с тобой живем по соседству,я ведь и з Переславля и очень часто бываю в Ярославле,то в поликлинике,то просто погулять,то в Торгово Промышленную палату езжу.))))

Ди, у меня тромбы не образуются, но кровь тоже густоватая. Так что я тоже колю себе каждый день уколы гепарина (точнее, его аналог). Ничего страшного! Сначала колола в пузо, теперь во внешнюю сторону бедра. Как видишь - живая! ТТТ :acute:

636747[/snapback]

Ириш, а в бедро там это куда именно, мне кажется у меня там одна кожа!!! Но я вот тоже все думала, когда животик расти начнет, его уже не защипнешь для укольчика...ох, я сегодня сделала первый укольчик сама себе, и ничего страшного оказывается нет, ни капельки не больно. Там иголочка то 2 см всего и тонюсенькая! Кстати колю я лекарство под названием фраксипарин.

А мне при повышенной свертываемости.. от этой самой густоты, октовегин капали в больнице. А еще он же есть в таблетках. Только они очень дорогие.. почти 2 штуки упаковка стоит. Но зато супер как расцеживает кровь. а потом для профилактики курантил прописывали. но мне на поздних сроках это грозило тромбами на плаценте. а вот вначале беременности даже не знаю.. те же ли лекарства..

636760[/snapback]

А мы вчера с мужем подумали, это ж всю беременность колоть придется!!! Муж говорит, да у тебя ж живого места не останется, так за меня переживает, а я ему сказала что все выдержу ради здоровья малыша. А фраксипарин тоже дорогое удовольствие. 5 ампул стоит 1600 рублей, но это большая дозировка, после пятого укола будет дозировка в 2 раза меньше, там уже такая цена за 10 ампул будет.

Ди,дорогая,держись и не унывай,все будет хорошо.Больше отдыхай и дыши свежим воздухом.

636833[/snapback]

Леночка, спасибо большое! Я тоже верю в то что все будет ХОРОШО!!!!

Кстати что касается позы после ПА, то мне и березка помогала и лежание на животе. Вот в первую беременность точно березка, а в последнюю я и в душ бегала и березкой не стояла, ну если только засыпала, а засыпаю я на животе. Так что всему свое время, когда суждено, тогда и произойдет. Я ж говорю мы в этом месяце вообще не планировали и было у нас всего 4-5 раз за месяц, уставали очень, позно приходили домой. Так что как судьбой предначертано тогда и будет!

Приветики!!!

Дианочка, солнышко, так переживаю за вас! Дай Бог всё будет хорошо! Мы все верим!!! :fool::fool::fool:

Светочка, может и правельно что дома осталась, врачи всегда перестраховываются.... только лежи по больше...набери журналов и валяйся :acute:

Белка - удачи с докладом!

Боничка, встретила я М очень хорошо... Мы как раз ездили в Таллинн отдыхать, впо клубам походить и я с удовольствием вместе со всеми попила коктейльчик :rofl:

Бэбимуун, ну не растраивайся солнышко. Всё будет.. Может малыш зимой рождаться не хочет...решил весны подождать ^kiss5^^haha^:ohmy::fool:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...