Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Девочки, звонила Кузенька... Мышка уже дома... к сожалению трубу не оставили Она как придет в себя сама объявится и отпишется... 639001[/snapback] какой кошмар((((Но все будет хорошо. Приветики мои дорогие! Так соскучилась! Редко пишу так как нет дома инета, а на работе не успеваю....уж очень работы много! Оленьку космомышку ну очень жалко...прям сердце разрывается(((( Она мне когда вчера написала сообщение...меня от головы до ног током аж прошибло...((((( А сегодня я ей звонила...и даже не знала что сказать, в такой ситуации утешить не реально...да и нужных слов не смогла я подобрать,...... Я очень верю, что всё у нее будет хорошо! Оленька! Котик, возвращайся к нам! Мы тебя все очень любим! А у меня....уже второй день опять бок болит....я в субботу была у врача...у меня опять восполён левый яичник((((( так болит зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра иду на УЗи, а после УЗИ назначат уколы.... Так что вот такие пирожки! Всех крепко прикрепко целую))))))))))))))) КУЗЯ. 639051[/snapback] Будет возможность,отпишись,что да как.@@@@@@@@@@@@@@@@ Людочку Сосину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Привет Девочки ! Хеленка, отчитала меня как маленькую , простите что про себя не писала . У меня все хорошо,простуда прошла, хожу на работу. Токсикоза по прежнему нету и слава Богу Грудь иногда набухшая и чувствительная, а иногда как прежде, мягкая и не болючая Вчера вечером правда выделения какие-то пошли, светло-желтые не знаю что это такое, лежала весь вечер практически не вставая. Сегодня вроде нету Вот такие у нас дела Людочка, с днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!! И конечно же пусть самое заветное желание исполниться поскорее!!!! Тем более, что по твоей линеечке все идет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Людочка ПОзДравЛЯю с днем Рождения!!!!! Любви, счастья, здоровья, всего самого лучшего и доброго, и исполнения ЗАВЕТНОГО желания!!! 639267[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Людочка! Красавица наша!!! С Днём Рождения!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!...а мы все хорошо знаем что прекрасней всего на свете! И кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Людок, Солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всех-всех благ тебе и скорейшего исполнения желания!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) Всем привет! Хеленка, отчитала меня как маленькую , простите что про себя не писала . У меня все хорошо,простуда прошла, хожу на работу. 639267[/snapback] Светочка, ну ведь мы же волнуемся! Рада, что у тебя все хорошо! И очень здорово, что токсикоза нет. Люда, ау!!! Где же ты пропала? Как твои дела? Неужели не зайдешь к нам даже поздравления собрать? Зайка, с Днём Рождения тебя! Желаю на этот праздник получить самый желанный подарок, какой только может быть ! Счастья тебе, здоровья и семейного благополучия!!! Изменено 4 Июня 2008 пользователем Helen_ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Людочка, поздравляю тебя с Днюхой!!! Побольше тебе счастливых моментов в жизни и сполнения самой заветно мечты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Людочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всего сердца желаю тебе большого счастья, исполнения самого заветного желания и конечно же всегда радуй нас своею красотой и добродушием!!!! Кузечка, поправляйся скорее! Может и вправду тебе в больницу лечь и как следует пролечить каку-бяку эту приставшую! Хеленка, спасибо, мне тоже так нравится!!! Ну а теперь расскажу как сходила в больничку! Сначала про УЗИ! Ну в общем мы выросли, теперь мы уже не фасолинка как раньше, а целая слива! Вот буду сравнивать моего ангелочка с фруктиками! Акушерский срок поставили 6 недель и 2 дня. В прошлый раз от зачатия нам поставили 2 недели и 5 дней, то есть как и нужно мы подросли почти на 2 недельки. Но врач не смогла разглядеть эмбриончик. Сказала что четко он не визуализируется. Когда к гине своей пришла, она открыла мою карточку и таким печальным голосом сказала: " Бывает что в таких гонках как у вас беременность получается спасти, но вам не повезло!" Я в шоке: "Почему????" Она: "Нет имбриона! Замершая беременность!" Я не смогла ничего сказать, нахлынули слезы, и тут она посмотрела старое УЗИ и вся поменялась в лице: "Ой, подождите, подождите, зря я вас расстраиваю! Нет, у вас же вообще ничего не было видно в прошлый раз, а в этот раз уже что то есть, но плохо разглядывается. Я думала что он был и стал плохо виден. Нет, давайте посчитаем. Так...(посчитала), получается что вы укладываетесь в рамки, подросли ка положено. Значит беременность развивающаяся! Давайте через неделю еще раз УЗИ сделаем и там уже все будет понятно точно. Не переживайте, пока все хорошо! Отслойка прошла, гипертонуса нет. Теперь нам главное увидеть эмбриончик!" Договорились встретится в пятницу, чтобы посмотреть повторные анализы гемостаза и в следующую среду на УЗИ она вместе со мной хочет идти...ой, девочки, как же я хочу чтобы все было ХОРОШО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Дианочка @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Сливочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Людочка, милая!!!!!! С ДР!!!!!!!!! Пусть исполняются мечты, здоровья, счастья и любви!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень тебя люблю)с днюхой) и ЗНаю точно , что все в твоих руках!!!!!!!!! Желаю тебе оставаться такой же женсвенной на многие годы, такой же терпеливой,отзывчивой и стойкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ты-светлый человечек!Я рада ,что на няне с тобой познакомилась)Спасибо тебе за то ,что ты такой человечище!!!ЛЮблю и люблю и люблю!!!!!!!!! Всех читаю,всех помню,просто нет пока инета на новой квартире)) Космомышке мои поцелуи отдельные.ВСё будет.ВСЁ!!!целую! Изменено 4 Июня 2008 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) Людочек-цветочек, с Днем Рождения, исполнения самого заветного желания, веры в себя и в свое счастье и большой удачи. Расти большая и умная и толстей в нужном месте! Дианочка, вчера даже не написала, хотя заглядывала на форум, потому что мне трудно тебе что-то говорить. С одной стороны я понимаю, как тебе сейчас страшно хотя бы на полшага отойти от того, что тебе советует твой врач, а с другой - очень бы хотелось поменьше вмешательств и препаратов для тебя и твоего малыша. Метипред - очень серьезное лекарство, и если уж ты начала его пить, то придерживайся четкой схемы входа и выхода из лечения. Мне не нравится, что твой доктор сначала пугает тебя, а потом уже начинает разбираться в ситуации досконально. Я своим пациентам никогда жестко не ставлю "приговора", да и вообще стараюсь оставлять надежду. Часто говорю фразу:"Мы будем стараться". А как иначе? Как бы мне хотелось помочь тебе, но пока у меня для этого слишком мало знаний. Я бы, например, рискнула без метипреда и ограничилась бы только гепарином, А еще есть вессел-дуэ Ф в таблетках и уколах. Он отличается от гепарина, но тоже разжижает кровь. Девоньки, я вернулась с отдыха, побывала в другом мире. Была в Израиле. Очень понравилось, особенно климат с низкой влажностью и большим количеством солнца. Нам так этого не хватает в нашем влажном и ветренном Питере. У меня сегодня день прихода М. Пока их нет, но после перелетов и изменения погоды задержка возможна, так что просто живу спокойно. Дел -невпроворот! Девочки, всех люблю и целую. Пузатики, желаю легкости и беспроблемности. Космо-мышка, ты только не унывай и держись и обязательно как следует пролечись после всех бед. Кузя, сколько можно говорить, чтобы ты поменяла врача и комплексно пролечилась. Ты загоняешь себя в хроническое воспаление, а с хронью справиться куда сложнее. Плакса, ты - очень хороший человечек. У тебя должно все получиться, как и у всех нас!!!!!! Изменено 4 Июня 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Светочка, с возвращением! Отдых - это здорово! Я вот после прошлогоднего отпуска тоже на свою задержку думала, что из-за смены климата сбой.. а вот и нет! Так что @@@@@@@@@@@@@@ Дианочка, вот тебе наши очередные @@@@@@@@@@@@@ И меня так в свое время напугали замершей беременностью... типа эмбриончика невидно.. это они в 4-5 недель эмбрионального срока хотела его разглядеть.. Тоже начиталась в инете, что только у малой доли женщин на таком сроке уже виден эмбрион и сердечко.. а в большинстве случаев его только в 7 недель начинают видеть на узи. так что ты даже не думай о плохом. А тем более у тея есть это самое развитие по сравнению с прошлым узи. Я просто уверена, что все у вас там хорошо!!! ТТТ на вас. Кузечка, очень по тебе скучаем. давай там налаживай себе инет и возвращайся к нам! а еще обязательно лечи свое воспаление!!! Машуня, училка, у тебя уже каникулы начались? редко так тебя здесь вижу.. но всегда-всегда помню о тебе. Вот тебе наши @@@@@@@@@@ Всем мульон поцуелуев и кулочком от нас со Славунечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 ЛЮДОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Зоринчик, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки всем привет! Машулька, как хорошо, что ты появилось...давно тебя не видно... Давайте там с Кузенькой нет себе проводите...а то мы по вам скучаем Зоринка, с приездом! Рада, что ты хорошо отдохнула! А фоточками не побалуешь И на всякий случай тебе кулочки! Девочки,а я 21 июня еду в Москву на неделю...точнее в Истру, это подмосковье, но в саму москву непременно наведуюсь... Еду совершенно одна! Немного страшновато...но ничего, меня там сразу встретят Так что линеечка несовсем верная....не в деревню я еду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения