Sweta33 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Светочка, знаешь.. я понимаю, как не хочется в больницу и что по бОльшей части врачи не делют того, что должны делать. Это я сужу по своему опыту, когда попала на сохранение с выделениями.. с чем легла, с тем они меня и выписали через 10 дней.. прокололи мне прогестерон, который я при таком же раскладе спокойно могла и дома проколоть. да и еще спокойней бы эти дни дома провела, а не там.. где постоянно шум, гам, да и вообще зрелища всякие там понасмотрелась.. Мне потом моя гинеколог сказала, что эти выделния могут быть по причине того, что плодное яйцо прикрепляется к матке и задевает сосудики, и именно они и кровят. но все равно.. будь на чеку!!! Спасибо Дашута конечно буду на чеку, теперь буду больше лежать после работы Мирославочке наши поцелуйчики Светик, ты все же сходи к врачу. И что значит "потоп?".Сколько прокладок ушло на "потоп"? У меня пока тишина, только чувствую себя не очень, то ли жара, то ли ПМС, то ли усталость. Очччееенньь хочется спать, и ногу левую тянет с левым боком, Наверное, перед делами все малось увеличилось в объеме, отекло (так бывает), и разбередило старые раны... Ну потоп это в сравнение с предыдущими выделениями Просто в предыдущий раз пятнышко было ну как размером с болшую колированную вишню, а в этот раз ну как 7-8 этих вишен А прокладку я как раз убрала, не знаю зачем, поэтому все осталось на плавках Но больше после этого, ттт, не было! Все сухо и вчера было и сегодня А усталость твоя думаю из-за жары, у нас тоже жарко, душно, вчера в машине стало укачивать, у нас кондера нету, и ехали с открытыми окнами, и тааак душно было, что мутить начало, домой приехала стало лучше. Светочка, надеюсь, что твои непонятки скоро пройдут и оставят тебя в покое! Но, честно сказать, я тоже против самолечения, наведалась бы ты к врачу, а? А я вот сегодня ездила на прием к новому врачу. Она произвела на меня противоречивое впечатление - вроде, толковая, но какая-то немного рассеянная,что ли. Спасибо Хеленка, я тоже надеюсь, что больше такого не будет Очень за тебя рада , пусть твой новый врач будет самым лучшим и поможет тебе, чтобы в скором будущем ты перешла в пузатики Здравствуйте, девочки! принимайте вы свою компанию новенькую Меня зовут Алиса, 20 лет. Замужем уже 4 года Алиса, добро пожаловать! Вот тебе наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя, а если сомневаешься в тесте можно сделать анализ на ХГЧ Но я думаю раз уж показал, тем более что в течение дня тоже, то это уже сто пудов лялька!!!! Олечка, Лаки - с Днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Девчоночки... я вернулась. ЛЮДОЧКА кулачки тебе наши @@@@@@ ОЧ хочу, чтобы все получилось!!! 637892[/snapback] Cпасибо, Оленька!!! С днем рождения тебя! Девочки, посмотрите, как здОрово! http://eclisse.livejournal.com/88456.html 638131[/snapback] Когда с овощами такое творят - эт называется карвинг ) Я таким занимаюсь ))) Мучаю фрукты-овощи. Людочку Сосину 639247[/snapback] Ой спасибище огромное!!!! Людочка, с днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!! И конечно же пусть самое заветное желание исполниться поскорее!!!! Тем более, что по твоей линеечке все идет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 639267[/snapback] Спасибо-спасибо-спасибо!!! А не появляалась я потому что болела... лежала с 39,2. Сегодня первый день только вышла на работу, меня поздравили, букетище такой красивый поадрили и денюшку. Фоточки позже. Людочка! Красавица наша!!! С Днём Рождения!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!...а мы все хорошо знаем что прекрасней всего на свете! И кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ 639278[/snapback] Людок, Солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всех-всех благ тебе и скорейшего исполнения желания!!!!! 639292[/snapback] Всем привет! Люда, ау!!! Где же ты пропала? Как твои дела? Неужели не зайдешь к нам даже поздравления собрать? Зайка, с Днём Рождения тебя! Желаю на этот праздник получить самый желанный подарок, какой только может быть ! Счастья тебе, здоровья и семейного благополучия!!! 639333[/snapback] Спасибо еще раз всем!!! Пропала - болела я... До сих пор М нет. В ПН тест отрицательный, сегодня тоже..... Людочка, поздравляю тебя с Днюхой!!! Побольше тебе счастливых моментов в жизни и сполнения самой заветно мечты!!! 639346[/snapback] Людочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всего сердца желаю тебе большого счастья, исполнения самого заветного желания и конечно же всегда радуй нас своею красотой и добродушием!!!! 639372[/snapback] Людочка, милая!!!!!! С ДР!!!!!!!!! Пусть исполняются мечты, здоровья, счастья и любви!!!!!! 639388[/snapback] ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень тебя люблю)с днюхой) и ЗНаю точно , что все в твоих руках!!!!!!!!! Желаю тебе оставаться такой же женсвенной на многие годы, такой же терпеливой,отзывчивой и стойкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ты-светлый человечек!Я рада ,что на няне с тобой познакомилась)Спасибо тебе за то ,что ты такой человечище!!!ЛЮблю и люблю и люблю!!!!!!!!! 639394[/snapback] Людочек-цветочек, с Днем Рождения, исполнения самого заветного желания, веры в себя и в свое счастье и большой удачи. Расти большая и умная и толстей в нужном месте! 639425[/snapback] ЛЮДОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! 639451[/snapback] КУКУ! Эт Кузя блудная!)))) Людочка, котик, с днем варенья тебя! Желаю тебе настоящего женского счастья!))))))чмок, чмок! 639555[/snapback] Спасибо всем, миленькие мои!! Я так по вам скучала!!! Здравствуйте, девочки! принимайте вы свою компанию новенькую Все положительные! 639829[/snapback] Добро пожаловать! А для тех, кто не знает зачем чихают - поясняю - чтоб беременной эпидемией заразиться от чиха )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Наконец-то, Людочка, вернулась! Как твои дела? Похвастайся, когда будешь ещё мучить плоды земли или может у тебя фотки есть? Изменено 6 Июня 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Лаки,поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Девочки милые, всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Изменено 6 Июня 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Оленька с Днем РОждения!! Здоровья и большого счастья в жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Оленька с Днем РОждения!! Здоровья и большого счастья в жизни!!! 640041[/snapback] МАриш спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) А вот и мои подарочки. Колечко в колясочке вы видели, а теперь крошки-сережки с сундучке. Мои малышки. Живут рядом с колечком в колясочке. Изменено 7 Июня 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 И букет с работы - с бабочкой!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Людочка, подарочки суперские Ну и, безусловно (я думаю меня все поддержат) ты сама у нас как всегда красавица Я смотрю по линеечке можно надеяться на чудо? Держу @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Я тоже сразу обратила внимание на линеечку))) Людочка мои кулачки тебе @@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ой, Люда, и от меня тоже! @@@@@@@@ Девочки, вы наверное смеяться будете, но я сейчас так волнуюсь - придут месячные или все-таки ура что даже сексом заниматься боюсь - вдруг это спровоцирует? Сегодня муж сказал, что я ночью во сне сказала "ну вот блин!". Представляете, я во сне проецирую то, чего боюсь - во сне месячные начались )))))))))))) Сегодня вроде как первый день задержки... 29-й день. фуф. Если все пойдет по плану, то через 5 дней пойду к своему врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Людочка и Алиса, а также все, кто не ждет, это - вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Привет, хочушечки!!! Привет всем тем кто пока меня помнит Поздравляю девочек с прошедшим днем рождения, пусть в вашей жизни будет больше счастливых моментов!!! Читала все новости, но инет слабенький, поэтому только на прочтение и хватало. А я опять не надолго. Весь свой небольшой отпуск проходила по врачам, насобирала кучу справок, насдавала кучу анализов , договорилась с врачем которая будет делать лапару, вообщем 11 июня подержите за меня кулочки (буду испытывать космические ощущения в шерстяных носках). Нам главное верить что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Людочка,подарки супер,особенно колясочка,так оригинально. А за твоей линеечкой я давно наблюдаю@@@@@@@@@@@@@ Эдельвейс,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Эдельвейс,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ 640462[/snapback] я буду на это надеятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения