Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Олечка!

Вот и у нас почти тоже самое....и как то проблемы с денежками сейчас, а их так много нужно...мне на лечение, Илюше.... :biggrin:

На работу вообще иду как на каторгу :acute:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Зарплата белая у меня 6500 ^kiss5^ все остальное как обычно нигде не фиксируется...

с начальством еще не говорила, хочу спокойно сходить к врачу 26 марта, а потом все рассказать им (а это уже будет 12 недель)

думаю ничего хорошего я не услышу, обидно конечно для них делаешь все, и когда попросят даже то что и в обязанности то не входит, 3 года уже так работаем, хотя оформлена по трудовой думаю что ничего мне никто не заплатит..зная свое начальство...

609050[/snapback]

Оленька, 6500 - это все равно лучше, чем 1500 (по закону безработные вроде столько получают..), так что подумай.. а то, что думаешь, что не заплатят.. так одного их нежеления мало, по закону они ДОЛЖНЫ. По крайней мере можешь свой декретный там пробыть, а потом уволиться. на них ведь можно и в суд подать, если не будут выплачивать. Хотя.. понимаю, какие это нервы и проще с ними не связываться. Обидно.. понимаю тебя. :ohmy:

Девочки, ну что вы захандирили все.. ^kiss^ и я вместе с вами.. а все потому, что погода совсем невесенняя. нам бы солнышка, тепла, чтобы почки начали набухать, травка зеленеть, листики на деревьях появляться, тогда бы и настроение поднялось. а так.. серость и сырость за окном.. :p

А меня второй день подташнивает что-то.. токсикоз третьей половины беременности что ли??? :acute: Аааа.. не хочу... :biggrin:

lucky0606, Дашутка правильно все тебе говорит. Твоя зп все равно лучше чем ничего. По закону 140 (ну или скока там дней) тебе ДОЛЖНЫ оплачивать как зп (вот честно говоря не знаю что в этом случае полагается безработным и полагается ли вообще), а вот потом пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет это 40% от зп (получается 2600) и это тоже явно лучше чем положенные безработным 1500. И если твои работодатели не захотят что-то платить, то ты действительно имеешь право подать в суд. И я думаю что если они будут канючить то достаточно просто пригрозить потому что им скорее всего лишние проблемы тоже не нужны. Тем более что все выплаты по сути делает ГОСУДАРСТВО и им просто нет смысла валандаться с тобой.

Дашут, ты это брось с токсиком, не надо ^kiss5^ Но я думаю это может просто погода... у нас вот тоже то солнышко выглянет и кажется весна, а то снег вообще :acute: И с этими перепадами я седня тож как-то не оч себя чуствую :biggrin:

ой девочки, как же не хочется нервы себе трепать, но видимо придется...до 26 марта поживу спокойно, а потом пойду в бой, скажу начальству о своей беременности и полсушаю что они мне в ответ скажут :acute:

а вам большое спасибо за советы и поддержку, порой она очень важна :biggrin:

ПРИВЕТИКИ, МОИ ХОРОШИЕ. НЕ СМЕЙТЕ ГРУСТИТЬ И ХАНДРИТЬ!!!!!!!

Весне дрогу, плохому настроению нет!НЕТ!!!!!НЕТ!!!!!!! :biggrin::acute:

Девочки, нам нужно верить в себя. Если что-то не получается прямо сейчас, значит этому пока не время. :(^kiss5^^yah^8P:P^

Эдельвейс- Оксаночка. Я не думаю, что нужно тебе менять врача пока. Сколько Вы уже планируете? В этих всех делах немаловажным стабилизирующим фактором является время и положительный настрой. ^yah^

Я сегодня дела контрольное УЗИ, и все прилично. То есть, если раньше были заморочки всякие, то сейчас все соответсвует фазе цикла. Раньше была маленькая миомка, а сейчас ее уже год как никто не находит. Конечно, лечение тут то же повлияло. Но мое основное лечение сейчас - это гомеопатия и витамин Е. Так что Оксаночка, я не думаю, что надо резко что-то менять. Разве что развеятся, сменить обстановочку... :ohmy:

Ксюша-гость. После выкидыша советуют предохранятся 4-6 мес.. Иногда не так жестко некоторые врачи говорят. В твоем случае все-таки важно на этом этапе обследоваться на инфекции всякие. Все остальные моменты пока могут подождать. :p:(

Бонбончик. Мне за Вас страшно в этой войне, больше ничего не могу сказать. Начало шевелений в 20 недель при первой Б. - это нормально. Они могут быть разной интесивности, и сначала ощущаются просто как "пузырики". :(

Дианочка!!!!! Возвращайся отдохнувшая и отягощенная...... :(:p:(

Леночка-Кузяк. Я не совсем понимаю, что тебе объяснили на счет Ильюши. Напиши мне в личку диагноз и заключения исследований.

Я отдохнула очень хорошо. Я люблю зиму, и мне она была дана в полной мере. Температура опускалась до - 20!!!!!!!!!!!!! Снег пушистый лежит сугробами до 1 м, да и на крышах не меньше. Я каталась на лыжах. С мужем мы просто гуляли в полном отрыве, наслаждаясь зимней сказкой. Много фотографировали. В масленицу наблюдали сожжение чучела. Там была присказка, что сжигаются все беды и проблемы. С удовольствием присоединилась. Свадьба сесты мужа прошла очень хорошо. Такое нечасто бывает.

Леночка 1977 - все сложно, конечно. Я, как поклонник гомеопатии, посоветовала бы тебе этот метод. Говорят, что помогает в гормональных всяких сбоях. Но ты уж как знаешь. К такому выбору нужно прийти. ^kiss^

Изменено пользователем ZORIN

устала просто наверно от ожидания, от того что ничего не получается  ^kiss5^ , если честно меня даже весна не радует....

609078[/snapback]

Леночка, ну что же ты? Я только радовалась, что у тебя доктор такая чуткая, ты же продвигаешься по пути, не вешай носик :biggrin: .

А у нас весна уже полным ходом: и почки, и росточки, и небо, и море синие-синие, солнышко доброе! Скоро и до вас доберется :acute: .

Изменено пользователем Plaksa

Вообще по идее беременную не уволить, эт по закону, но понятно, что можно такие условия создать для работы, что человек сам сбежит. Про пособия и выплаты очень насущный вопрос. Попробуйте поискать в интернете подобные тему и обсуждения, выход где-то должен быть...

608994[/snapback]

Зарплата белая у меня 6500 :acute: все остальное как обычно нигде не фиксируется...

с начальством еще не говорила, хочу спокойно сходить к врачу 26 марта, а потом все рассказать им (а это уже будет 12 недель)

думаю ничего хорошего я не услышу, обидно конечно для них делаешь все, и когда попросят даже то что и в обязанности то не входит, 3 года уже так работаем, хотя оформлена по трудовой думаю что ничего мне никто не заплатит..зная свое начальство...

609050[/snapback]

Девочки, на Няне открылся новый форум Консультации Юриста

Наш новый консультант ответит на ваши вопросы. ^kiss5^

:biggrin:

Девочки, а ну бросайте хандрить!!!!!!!! :acute:

Я ни когда не слышала о весенней депрессии, наоборот, ВЕСНА - ПРИРОДА ОЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p^yah^:P^

И весной идет обновление жизни, и у всех животных потомство весной появляеться, это закономерность и нас должна коснуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Так что выше нос!!!!!!!!!!!! :(

И девочки спасибо за поддержку по поводу уколов. Буду стараться :biggrin:

А еще я решилась сделать проходимость труб :p , страшно мне...но надо, сказали с 8 по 14 день прийти, нужно еще анализ мазка взять и общий анализ крови, вот думаю, мне их опять сдать надо или подойдут те, которые я в феврале делала? :(

А еще я пойду не туда, куда меня врач отправила, в госпиталь, что-то мне там мужик по телефону не понравился ^yah^ , до фига наговорил, и это взять с собой и то, халат, тапочки, простынь, анализы. А еще когда я спросила сколько это времени займет он сказал пол дня :( , мол мы тут вас специально ждать не будем, у нас тут операции проходят, вот когда освободимся, тогда и вас примем 8P А еще стоит это 6 500 (примерно 1400 р.)

Я подумала, вспомнила, что в справочнике видела объявление, что делают проходимость. Оказался центр ЭКО, там бесплодие лечат, ну и всякие анализы можно у них сдать. Решила позвонить туда, представила себе уже, что цену зарядят :( .... а оказалось что в 2,5 раза дешевле, всего 2500 (примерно 500 р.) И сказали что процедура займет 20 минут, ну еще можно полежать там 30 мин. И по записи нужно конечно идти.

Ну вот, у меня еще есть несколько дней, буду с духом собираться, и пройду все-таки!!!!!!!!!!!!!!!

Раз мужаня у меня лечиться начал, то и мне нужно до конца быть уверенной, что проблемы у меня нет, и после его лечения мы сможем возобновить наши попытки!!!!!! ^kiss5^

А еще я хотела спросить у знаюших :p как колоть новакаин??? Мужу прописали, и еще этот новакаин нужно смешивать с чем то, название забыла, вот мы и думаем, как это делать 8P ???? Я уколы то боюсь ставить, а тут еще смешивать надо 8P ???? Короче мы в раздумьях, пока колим ему только лекарство для поднятия иммунитета, его через день надо ставить.

А новокаин 10 дней подряд. Эх жалко его:ohmy:, зато со стороны на себя посмотрела, а то все мне да мне уколы ставили.^kiss^

Изменено пользователем Sweta33

Спасибо Олечка!

Вот и у нас почти тоже самое....и как то проблемы с денежками сейчас, а их так много нужно...мне на лечение, Илюше.... ^kiss5^

На работу вообще иду как на каторгу :(

609121[/snapback]

Кузяка, ага и это тоже добивает как никогда.

Про кредиты вообще отдельная тема, ее лучше не поднимать.

Я вчера последнюю тысячу на Овестин отдала... и что-то прям аж так грустно стало, платишь - платишь, да ладно б еще просто, а то ведь ни фига не получается. У нас на двоих с мужем ежемесячно на планирование ползарплаты моей уходит. И н-и-ч-е-г-о. Вот это тоже подливает маслица.

Ну да ладно. Любовь все победила.

Мне сегодня чай заварил любимый, бутерброды намазал и сказал что я: "Мышонок, лапушка, уница, стройняшка, красавица, любимая".... :biggrin:

Ага, вот я поэтому на работу не шла а низко летела... :acute:

Желаю и вам такого же.

Напишу про Ленни. Она во Франции на праздниках была, сейчас не знаю где, не пишет. Но монстров до 34 дц не было и БТ держалась. Так что надеюсь у нас скоро появится еще один пузик. :ohmy:

Кстати, ликвидация моя прошла и я к вам вернулась с блестящими глазками. Меня вылечила :p мужетерапия. ^kiss^

Девочки всем привет!!!!!!

Даёшь каждой женщине мужетерапию!!!! НЕТ хандре и соплям! ДА улыбкам и смеху!!!

За Ленни держу кулочки!!! И за всех за всех мою любимые хочушечки!!!!! И за наших пузиков!!!!

Всех люблю!!!!!

post-21516-1205304828.gif

post-21516-1205304844.gif

Эдельвейс- Оксаночка. Я не думаю, что нужно тебе менять врача пока. Сколько Вы уже планируете? В этих всех делах немаловажным стабилизирующим фактором является время и положительный настрой.  :biggrin:

Так что Оксаночка, я не думаю, что надо резко что-то менять. Разве что развеятся, сменить обстановочку... :biggrin:

609154[/snapback]

Светик, приветик! После лечения получается, что планируем год :ohmy: и сдвигов никаких. Я к ней завтра на контрольку пойду вот и спрошу, чего делать дальше, может витамин Е да фолиевую попить....ой незнаю я. А расслабляюсь я и так частенько вот 8 марта вообще на ура прошел да так что натанцевалась и потом 9 марта почти весь день спала. Что что , а потанцевать я люблю(нам еды и выпивки не надо, набы только танцы подавай). :take_example:

Девочки всем привет!!!!!!

Даёшь каждой женщине мужетерапию!!!! НЕТ хандре и соплям! ДА улыбкам и смеху!!!

За Ленни держу кулочки!!! И за всех за всех мою любимые хочушечки!!!!! И за наших пузиков!!!!

Всех люблю!!!!!

609346[/snapback]

Оленька клевый лозунг!!! ^drinks^ Молодечик!!!!

Девочки вот вам позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.clp5.narod.ru/joy.html

:take_example:

Девочки вот вам позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.clp5.narod.ru/joy.html

609359[/snapback]

Оленька :biggrin: просто супер, спасибо тебе милая за такой позитиффчик который на 100% поднял настроение

Девочки, еще небольшой позитивчик

http://beautyblog.ru/2008/02/19/esli_by_u_...oto__tekst.html

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...