sosina_luda 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Дианочка, дюфастон принимаю с 16 по 25 дц. Данечка, это могла быть и овуляция, за пару недель до М, вполне реально. Девулеки, последнее время что-то много работы стало и новостей особо нет, поэтому и пишу редко. Уже начала по вам всем скучать. Кузяка, держитесь, здоровьеца вам. Я тоже жду. Как всегда. Через пару-тройку дней при отсуствии М буду делать тестик. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 С началом новой недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Людочка, ты как всегда, что-то красивенькое выищешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Девочки, всем привет! Янусик, как сходила на процедуру в субботу? Отпишись, мы волнуемся.. Светочка, удачки на новом месте! Пусть новое место приносит тебе тольок положительные эмоции! А у нас пока ничего нового.. ремонт, ремонт, ремонт.. квартира похожа на склад.. очень устала от этого, но что делать.. мужу, наверно, даже придется брать недельку отпуска за свой счет в апреле, если не будет успевать. Работы вроде немного остается, а все равно.. ведь помимо ремонта, нужно еще все в комнату внести, разложить вещи, прибрать всю квартиру.. а то так снаружи пыль я вроде стараюсь протирать, а в укромных уголках наверно стооолько скопилось. Насчет помощи.. не хочется никого напрягать, так как в основном муж работает или в вечернее время после работы, или в выходные дни.. Все в это время как раз отдыхают. Ну ничего.. потихонечку он все сделает. а родня мужа.. ну вы понимаете.. они с самого начала твердят, что готовы помочь.. только скажите, но единственное, что предлагают приехать помочь обои наклеить и потолок.. хе.. дак это самое легкое.. особенное потолок.. да и обои тоже не так сложно, но до этого еще даже дело не дошло.. вот такая у нас тут родня. Были бы мои рядышком.. папа с братом, они бы не раздумывая помогли! А тут прямо неженки какие-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Девчоночки, за всех всегда переживаю, когда вас читаю, и держу кулачочки! @@ А сегодня у нашей Машуни-училки день рождения! Машунечка! С днем рождения тебя, солнышко! Всего тебе самого замечательного в жизни! Побольше радости, счастья, успехов во всех сферах! Удачи в во всех начинаниях, а особенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 ой, я присоединяюсь к поздравлению!! Машуля, мы тебя очень любим! Поздравляю с Днем Варенья!!! Счастья тебе самого настоящего, здоровья и пусть исполняются все мечты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Кузяк@ писал(а): Девочки! Ставят нам страшный диагноз "Эпилепсия первой степени" говорят что она лечится за 1 год...что это не страшно Но я так переживаю 615626[/snapback] Главное, что лечится!! Это ооооооооочень хорошо. И все у вас будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yanysia писал(а): Девочки,в субботу в 10.00 я иду на эту процедуру..держите за меня кулачки!Потом отпишусь.. 615728[/snapback] Как ты там? Куда пропала? Мы все тут уже распереживались!!!! ella_salmon писал(а): Девочки, примите в компанию? начала обследование для планирования беременности. пока направили на узи и анализы на гармоны. ужасно мандражу... 616009[/snapback] Проходи и чувствуй себя как дома. Тут все очень приветливые и доброжелательные. ZORIN писал(а): Здрасьте Всем! Приветствуем новеньких в наших рядах. Я вернулась из поездки. Очень рада, что съездила в дорогие мне места, где не была уже 7 лет!!!!!!!!! Все меня хорошо встречали, так чтот настроение замечательное. Завтра 1-ый день работы на новой работе в новом качестве... Пусть эта работа приносит тебе только положительные эмоции и кучи денег!!!!! Машенька, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 СПасибо большущеее__))))всем спасибо)) я заучилась совсем с детками )) да и весна действует)) гуляю каждый день по городу) ВАС читаю регулярно.не думайте даже)) лечусь отвсяких бяк .и любимый тож) Пузатикам привет и поцелуи) Хочушкам поцелуи и удач в планерках))я с вами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Привет, хочушечки! Машуня с днем рождения тебя солнышко, пусть сбудется заветная мечта. Можно я поплачусь. Девочки я это сделала, я прошла через этот кошмар. Кто будет говорить, что на проходимость не больно говорю это враки, это довольнотаки больно, даже с условием всех процедур обезбаливания, правда отпускает в принципе быстро.Ощущения "космические" , если не дай бог направят еще раз я думаю буду отказываться. Но надо сказать что процедура нужная. После получения снимков настроение мое не улучшилось по нескольким причинам во-первых проходима только одна труба, во-вторых седловидная матка. Врач которая делала эту процедуру сказала что бывают случаи что после этого сразу беременели, и что беременность бывает и с одной трубой и что она знает случаи когда берут ребенка и потом наступает беременность (видимо эта фраза меня глубоко в мозгах просто добила) и еще дала на всякий случай психолога по черезвычайным ситуациям, объяснив т.к. женщина пережившая неудачную беременность что то там блокирует, но это так - хочешь идешь не хочешь не идешь. Позвонила совей гине она назначила на завтра встречу, сказала не расстраиваться так сильно, что нерешаемых проблем нет. Как я тащилась домой не передать, а вечером прочитав еще немного в инете инфы по этим "новостям" вообще расплакалась и долго немогла остановиться, как моя половина не успокаивал незнаю..но успокоиться я немогла больше часа. Я незнаю что со мной , но если остаюсь одна начинаю опять плакать. Вот частью мозга я понимаю что и с одной трубой рожают и неодин раз и с кучей всяких бяк рожают нормальных деток. Простите если когото расстроила своим сообщением, но так хочется хоть гдето выплакаться до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Оксаночка, милая, держись.. не раскисай.. ты уже так много сделала для того, чтобы приблизиться к самому заветному.. а об эко вы не думали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Оксаночка, поплач конечно, легче должно стать очень за тебя перживаю, так как сама на эту процедуру не решилась , а ты умничка!!! Правильно врачи говорят, что с одной трубой рожают, ты себе это почаще повторяй!!!! А на сколько я слышала, не проходимость убирают лапароскопией, понимаю, что это ужасно звучит но ты лучше с врачом посоветуйся, что она тебе скажет. В любом случаи, лучше знание проблемы, чем ее не знание. Так хоть ясно с чем придеться бороться. Удачи тебе солнышко!!!! Мысленно мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже поздравляю Машку-училку, теперь уже с прошедшим днем Рождения!!!!! Удачи тебе, любви, хорошего весеннего настроения!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Dashuta писал(а): Оксаночка, милая, держись.. не раскисай.. ты уже так много сделала для того, чтобы приблизиться к самому заветному.. а об эко вы не думали? 616494[/snapback] Дашенька,я держусь как могу. Про эко я уже думала, но оставила на самый крайний случай. Пока есть шанс надо его исользовать до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Оксана, грустно все это конечно.... Дорогая, ну не переживай так, я уже писала и если понадобится, еще раз напишу - вот, реальный случай, когда подружка после этой самой процедуры и похожего диагноза через пару месяцев узнала о своей беременности, которая была очень легкая, родила хорошо. Кстати, кроме этого у нее был еще целый букет проблем по разным направлениям. И это я не говорю про какие-то более сложные врачебные манипуляции в отношении проходимости труб. Понятно, что ты сейчас уже на грани отчаяния, но постарайся немного отстраниться от ситуации, посмотреть на нее со стороны - ты здорова, даже без каких-либо врачебных манипуляций одна труба проходима, а яйцеклеточки вызревают в обоих яичниках, соответственно шанс просто 50/50, но ведь согласись, что он все-таки есть и немаленький! И это я сейчас даже не говорю про всякие ЭКО и прочие "вспомогательные" процедуры. Мы с тобой, солнышко, поверь, все будет хорошо!!! Отпишись после визита к врачу, ладно? Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Sweta33 писал(а): А на сколько я слышала, не проходимость убирают лапароскопией, понимаю, что это ужасно звучит но ты лучше с врачом посоветуйся, что она тебе скажет. Свточка лапару я уже делала, но по причине в/б, та врач сказала что одна рабочая труба это уже хорошо, а вторую если есть желание то убирают непроходимость...вообщем жду завтра с нетерпением, что скажет моя гиня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Света-Зорин, я тебя поздравляю с выходом на новую работу, уверена, ты отлично справишься! Как прошел первый день? Машуня-училка, с днем рождения тебя!!! Пусть солнышко светит тебе в любую погоду и весна принесет долгожданные хорошие новости Нина, добро пожаловать! Надеюсь, здесь тебе будет комфортно и уютно. И ждем рассказа о себе... И где же это наша Януся пропала...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения