Di* 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Исемесес, матур кызлар! (Сказала "Здравствуйте, красавицы!" на татарском, хи!) Светулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С КАРЬЕРНЫМ РОСТОМ! Круто круто, девочка моя! Ну я почему то и не сомневалась, чувствуется в тебе стержень. Похоже на предыдущем месте, когда твой стол заняли, просто думали что ты с больничного попозже выйдешь и кого-то там усадили. А ты нагрянула вся такая внезапная...они не ожидали...и теперь вот таким вот образом, оставляя за тобой твою должность, просят извинений! Давай, Светуль, отдохни хорошенечко! Хеленкин, я вот тоже прочитала в Инете, что он гасит овуляку. Но вот и Света мне советует его принимать и ты пьешь, я тоже начну его пить, сегодня уже 18 д.ц. так что терять уже нечего, если только помочь организму. Девочки, большое вам спасибо! Ну вот чтобы я без вас делала?! Оксаночка, для меня слово "аборт" вообще как слово "иуда". Мне почему то так тяжело когда я даже просто слушаю о таких вещах. Не понимаю я и не хочу понимать почему матери отказываются от своих детишек. Осуждать мне их не хочется конечно, но они же их предают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Анечка, я думаю что можно и за вас с пузиком голосовать Ты выложи нам ссылочку, а мы обязательно поддержим, правда девочки? Я буду с удовольствием голосовать за тебя . Спасибо, девочки, а ссылочка все та же http://www.nanya.ru/konkursi/current.php3?pg=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Дианочка! Для меня тоже слово "Аборт" самое ужастное.... просто у всех разные ситуации, НО я считаю что если у семьи есть столько деток сколько они планировали и больше они не хотят деток, то можно предохраняться, поставить спираль и прочее....но у нас почему то к сожалению, не все делают такие меры предохранения, и это очень огорчяет А мне сейчас моя врач звонила...спрашивала как я себя чувствую....так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Аничка, и я проголосовала! Посмотрела рейтинг, наши девчонки входят в 10!!! Дашутка вообще с одной фотографией на 3-ем месте , а Моля с мужем аж на втором . Нас опережает только девушка с арбузиком, но она на самом деле очень миленькая и оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Анюта я тоже проголосовала за вас с пузёнышем и ты и Дашутик просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 А мне сейчас моя врач звонила...спрашивала как я себя чувствую....так приятно 606907[/snapback] Кузячоночек, слушай, я пищу! Такого я еще никогда не слышала, чтобы врач так прониклась. Видимо ты у нас произвела на нее неизгладимое впечатление, раз она к тебе так чутко отнеслась. Ой, Леночка, даст Бог она поможет тебе родить ляльку совсем скоро!!! Ты сама то как себя чувствуешь? Анютик, ты лапуля такая!!!!!!! Я проголосовала за тебя!! У нас беремешки такие сосочки, прям конфетки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Светочка, Зорин, поздравляю с новым местом работы!!! И хороших выходных. С наступающим праздником! Анечка, я за тебя еще и из дома проголосовала. Наши победят! Дашута, действительно все говорят,что после ОК заберемнеть проще, только никто не говорит, что это может быть вредно для ребеночка... Раньше точно так было, но сейчас ОК совсем другие и может все не так страшно и последствий не будет, не знаю. Но лучше конечно перестраховаться, если есть возможность. 606716[/snapback] Леночка, полностью с тобой согласна! Вообще.. ВСЁ, что связано с любыми медикаментами вредно и неполезно.. но.. ведь жить без этого, особенно в нашей время, практически невозможно. Врачи прописывают.. мы пьем.. По поводу тех же ОК.. вот честно, всегда была их противницей! И в универе всем подружкам всегда говорила, что не надо бы ОК предохраняться.. а потом как-то в раз мне их прописали и я не раздумывая согласилась.. потому что вроде как больше положительных моментов сказали. Но.. сказали это одно, а что на самом деле.. кто его знает. Хочушечки всем приветик!!! Дашуня я проголосовала , вчером попробую с домашнего еще, очень хочется, что бы ты выиграла!!! 606861[/snapback] Оксаночка, спасибо! Знаешь.. как правильно Анюта говорит - это извечные вопросы и нет на них ответов. Вот почему так всегда - когда чего-то ждешь и хочешь - этого нет. А то, что тебе, или кому-то, не нужно, то оно обязательно у тебя/него будет??? Да потому что это действительно испытания! Если бы все нам так легко давалось, то тогда бы никогда не возникали вопросы. А без вопросов - жизнь - это уже не жизнь.. это просто существование. Оксаночка, а что твоя врач по поводу вашей ситуации говорит??? Как ты говоришь.. цикл нормальный, никаких отклонений.. оба с мужем здоровы.. но почему же тогда лялечка не получается?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Дианочка! Я чувствую себя хорошо , бок не болит , а врач и правда меня очень удивляет , такая забота Я только вот простыла....сопельки у меня и кашель...а так всё хорошо Жду отпуск, так хочу отдахнуть от работы....иду в аапреле в начале, родители мужа приедут и будем квартиру смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки, спасибо всем большое за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 И я за всех проголосовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Настенька приветик! Что то ты редко появляешься у нас Как твои дела? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Настя, пасибочки! Леночка, Кузяка, не болей! Хотя я сама такая же.. бум лечиться вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Дашенька! Да я стараюсь не болеть...но всякие каки-бяки сами прилепают ко мне , а тебе вообще нельзя болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Я с вами постоянно,просто писать особо нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки! У меня шок Сейчас позвонили из садика, сынуле нашему вызвали скорую, положили всех деток спать, и минут через 10 у Илюши начались судороги во сне, губы посинели и пена пошла изо рта Господи, что это такое?????Сказали что нужно обследовать голову Муж умчался сейчас за ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения