Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Кузячоночек, у меня все нормально, думаю даже гипертонус нас переодически отпускает, кстати заметила когда я в очень хорошем настроении, много смеюсь, он меня отпускает. Вот вчера с девчонками встречалась, так прохохотали целый вечер. Вот колюсь все, мужаня делает уколы теперь, научился. Таблеток целый арсенал пью, но я на все готова, лишь бы мой ангелочек рос и развивался.

Очень рада что бок перестал твой тянуть, в любом случае я думаю что в этом месяце вам лучше не беременеть, все таки такой всплекск гармонов для организма. Нужно восстановиться, за это время подлечится и быть готовой к новым свершениям. Леночка, в больницу шагом марш! Я прям очень хочу чтобы ты сдала гемостазиограмму, на АФС тоже сдай, иммунограмму тоже! Чтобы все исключить, а если в этом проблема, то быть готовой! По факту намного сложнее, видишь сколько приходится пить лекарст, колоть уколов. Лучше заранее быть вооруженной! И не трястись каждую минуту от плохой мысли. Я их прогоняю, конечно, и твердо верю в самое хорошее!

Изменено пользователем Di*
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я на 6 июня записалась к врачу.Что-то мне совсем не нравятся мои выделения и очень сильно тянет живот,хотя сегодня 15 ДЦ,а такое ощущение,что сейчас из меня польется.По графику овулька должна быть 30,может это она приближается?

637529[/snapback]

Леночка, может и вправду такая бурная овулька?!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деввочка, а мне вот тоже кажется, что это Овулька... Так что приступайте к делу ^victory^

Так и сделаем))))Надо его соблазнить))))и затащить в супружеское ложе)))

Ой,только об этом подумала и прям бы сейчас занялась этим делом)))))))

ЛебидЯ,ага,смеёшься надо мной)))))

А ведь ^victory^ ,эх,до вечера ждать))))

Плакса, да незачто :p Запросто могло совпасть, у меня иногда болит голова перед дождем, а иногда нет. А бывает погода хмурится, голова разрывается, а дождь так и не идет. Может и у тебя так. Ну если больше не болит голова, то хорошо ^lol^ Рада за тебя ^victory^

Кузеченок, рада, что у тебя все хорошо ^heart^ Но ты действиельно лучше подлечись, чобы масик пришел к здоровой мамочке ^wub^ а то пить гору лекарств когда уже Б. не очень то приятно ^good^ Да и за масика будешь переживать, не навредит ли это ему?

И за Космомышку рада, предавай наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть поправляется, и больше отдыхает ^drinks^

Dewwwochka, Бог в помощь ^shok^ Но и сами не подведите ^yah^

Nina

Конечно с радостью примим! ^good^ Вы наверное погодок хотите, видно, что деток любите ^haha^ Кстати слышала, что посе родов вероятность зачатия даже увеличивается (по крайней мере много случаев слышала у знакомых) так что удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dewwwochka Возможна овулька ^LW^ Тем более в эти дни выделения естественным путем увеличиваются,чтобы помочь ^good^ быстрее добраться :ohmy:

Изменено пользователем Sweta33

Леночка-Девочка, извинич, с опозданием, но все равно - поздравляю вас с мужем с восьмилетием! Это такая уже приличная дата!!! Супер!!! Так держать! Любви вам и взаимопонимания! ^yah^

Дашунька, я даже и не думала о том чтобы отказаться, приняла как должное. Будет просто тем же обрядом, как чистка зубов по утрам и вечерам! И спасибо, солнышко, за теплые слова, масечке все передала!!! ^LW^:ohmy:^good^

Как Мирославочка поживает? Папа у вас еще в отпуск не вышел? Слушай, Дашунь, дочка наверно на глазах меняется, они же сейчас так быстро растут?!

637044[/snapback]

Дианочка, я даже не сомневалась, что ты ни разу на задумалась об отказе!!! Я это просто к тому сказала .что здесь из нас уже мамочке, уже пузатиком и будущих пузатиков, так поступила бы каждая девочка! Потому что желание иметь малыша, и сколько на это потрачено сил и терпения - это такое искреннее и самое сильное желание и ради него мы готовы на все! ^haha^

Да.. Мирославочка каждый день растет. Я, правда, не так сильно замечаю эти изменения .но все же.. это заметно. А вот после отъезда мамы, отправляю им через 3 дня наши новые фоточки и мама мне говорит, что совсем другая она! Успела уже за эти деньки измениться. ^drinks^

Папа наш уже в отпуске.. если бы не его отпуск, то я бы сейцчас вообще без сил валялась.. ^shok^

Леночка, Хеленка, спасибо за поздравления! ^lol^ Да не.. не такие уж мы и креативные... ^wub^ и вобще - это всё наш папа.. да, да.. он.. ^good^:p

Нинулька, рада тебя здесь видеть!!! ^victory^ Я тебе прямо так по-белому завидую - вы так быстро решились на второго. Если честно, то в первый день после родов я сказала "Неее.. чтобы я... да второго.. НЕЕЕЕЕ".. ^heart^ Спустя недельку я уже говорила по другому - "Второго хочу, но позже". ^good^

Ну и, конечно, уже держу за тебя кулочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И за всех неждущих девочек!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, что касается быстрого роста малышей. Я помню когда моя двоюродная сестренка родилась (мне лет 12 было), мы приехали как раз на осенние каникулы и с ней познакомились. Была такая черненькая девчонка с темно-синими глазками. Когда приехали на следующие каникулы, а прошло только 2 месяца мы долго не могли поверить, при том на полном серьезе, что это все таже наша сестреночка. Она стала светленькой и зеленоглазой!!! Часа 2 наверно привыкали, так сейчас смешно вспоминать!

Дашуль, что касается быстрого роста малышей. Я помню когда моя двоюродная сестренка родилась (мне лет 12 было), мы приехали как раз на осенние каникулы и с ней познакомились. Была такая черненькая девчонка с темно-синими глазками. Когда приехали на следующие каникулы, а прошло только 2 месяца мы долго не могли поверить, при том на полном серьезе, что это все таже наша сестреночка. Она стала светленькой и зеленоглазой!!! Часа 2 наверно привыкали, так сейчас смешно вспоминать!

637843[/snapback]

Да.. а чужие детки так вообще растут так быстро, что кажется я ведь только моргнула.. открываю глаза, а детка уже другая. :(

Хочушечки!!! Ну как ваши дела?

Дашутик, привет!!

Мои дела пока в тумане, жду - не жду. Пью утрожестан и очень надеюсь. Сегодня стало известно, когда можно будет ехать в отпуск !!!

ЛЮДОЧКА кулачки тебе наши @@@@@@ ОЧ хочу, чтобы все получилось!!! :(

Людочка - а куда в отпуск собираетесь?

Кулочки вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@

:(^kiss5^^kiss5^

Людок, ой, чует мое сердце, что с отпуска то вы все что нужно и привезете!

Что-то тишина в хочушках! Ау, девочки, перед эпидемией чтоли все затаились?! Будет вам эпидемия ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

За всех кому нужны наши @@@@@@@@@@@@!!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...