Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Мы с мужем поймали овульку, это точно, теперь 2 недельки ждать результата... Как раз после защиты диплома и узнаю, заодно и муж из командировки вернется..

Насчет изменения внешности деток: у меня дочка родилась с черными волосиками, даже на ушках был черный пушок, через 2 мес эти волосики вылезли и пошли светлые...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ниночка, с возвращением! И удачи!!!

Всем, кому надо, наши @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, посмотрите, как здОрово!

http://eclisse.livejournal.com/88456.html

Изменено пользователем Bonbon

Девочки ^pig_bal^^pig_bal^^yah^

Спасибо за теплый прием и кулачки!!! :acute:^kiss^

в понедельник пойду анализы делать, уже 3 нед. задержка....

не поняла почему "Апхчи" говорите (т.е. пишите)...

всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в понедельник пойду анализы делать, уже 3 нед. задержка....

не поняла почему "Апхчи" говорите (т.е. пишите)...

638203[/snapback]

Ниночка, привет! Так хорошо, если у тебя в животике кто-то поселился!!! :acute:

А "Апчхи"— ну это девчёнки хотят остальных заразить пухожителями ^kiss^

Bondonчик, такие интеречные ссылочки, мне больше всего понравился пловец в арбузике. Как там малышка поживает?

Изменено пользователем Plaksa

Нормально поживает. Только на последнем УЗИ нас немного огорчили. Был срок 31 неделька с хвостиком. А померили размеры ручек-ножек - все соответствовало 28-29 недельке. А голова наоборот на 33 недельку. Правда мама с папой у нее не Гераклы (я так вообще 154 см вымахала!), но все-таки... Через 10 дней опять иду на УЗИ. Надеюсь, почти уверена, что все в порядке, но дурные мысли отгонять все же приходится. :acute:

Нормально поживает. Только на последнем УЗИ нас немного огорчили. Был срок 31 неделька с хвостиком. А померили размеры ручек-ножек - все соответствовало 28-29 недельке.

Это ничего страшного, у нас также было, родились хорошие, пропорциональные... поменьше переживай и тогда все будет ок :acute:

Ириш, правда что.. не переживай.. у меня вон вообще месяц разброс был между узи и сроку по М. А последние узи вообще все больше и больше срок ставили. А доча родилась такой, какой должна была и тогда когда должна была! :acute:

Девочки, я к вам с грустными новостями :( Мне звонила Кузенька... у Мышки внематочная ^kiss^ Она в больнице...

638625[/snapback]

Ну вот,как же так :wacko:^kiss5^^cray^:ohmy: Ты передавай всего самого хорошего.

Спасибо всем за поздравления.

А я вот пришла показать свою последнюю работу

Изображение

Изображение

А это мне милый мой подарил на 8 летие

Изображение

А это я ему,нарисовала на холсте,акриловые краски.Он у меня Мишка и футболом занимается в свободное от работы время

Изображение

Девочки, я к вам с грустными новостями :( Мне звонила Кузенька... у Мышки внематочная :wacko: Она в больнице...

638625[/snapback]

Ой... ^kiss^^kiss5^^cray^:ohmy: Господи... Бедняжка...

Ольгуня,спасибо.

А где у нас весь народ?Ау!!!!!!!!!

Жалко Мышеньку... ^kiss^

Деввочка, хорошая работа, классный подарок (мне мой ничего так не дарит, я всегда заказываю чего хочу)..

Девочки, здравствуйте.

Прочитала известия про Космомышечку :(:(:P^

Кузенька, Анюта, что там слышно? Как она?

Блин, ну надо же, только сюжет по телевизору смотрела про внематочную и на тебе... :ohmy:

Передавайте ей огромный привет, переживаем за нее очень!

Бонбончик, насчет твоего УЗИ - держу за вас кулочки крепко-крепко и просто уверена, что все у вас хорошо. Просто доча у вас умненькая миниатюрная девочка, вот и всё!!! Вы столько всего пережили, включая то жуткое исследование, всё будет хорошо, ведь по другому и быть не может!!!!!!!

А фото очень необычные, спасибо, с удовольствием посмотрела ^cray^

Оленька-Лаки, а ты давай там про обед не забывай ^yes^ Положение, знаете ли, обязывает ^kiss5^

Спасибо за добрые пожелания! :(

Плаксик, я может неправильно выразилась про ожидание - у меня вообщем-то еще только 16 денек... Но спасибо за поддержку! ^kiss^

А про дюф - ты напиши, что тебе врач скажет... Тема здесь неоднократно обсуждалась, для меня была особо актуальна, т.к. 2 разных врача назначали мне его с 11 дня, хотя существует мнение, что его можно пить только после овуляции, в противном случае можно добиться противозачаточного эффекта. Лечилась я таким образом я в общей сложности месяцев 5-6... Результата, к сожалению, нет. Хотя по БТ температура кроме разве что последнего месяца поднималась. Но ведь и подъем температуры может быть и без овуляции.... Читала статью об этом, если интересно, посмотри http://www.wantbaby.ru/planning/female/follicular_phase/

Леноча-Девочка, с опозданием, но всё же поздравляю с вашим юбилейчиком!!! :wacko: Пусть все у вас будет наилучшим образом и пусть долгожданные детки скрепят ваш союз!!!

Дианочка, ты там как?

У меня тут случай смешной был, не совсем в тему, но всё же расскажу. К нам сестра мужа приходила, увидела нашу собачку в воротнике (это штука такая,чтобы она не могла себя лизать), спросила, что с ней и как мы ее лечим. Я рассказала, что 2 раза в день такие-то таблетки, раз в день - другие, 3 раза в день гомеопатия - по 2 крупинки из 8 коробочек, 2 раза в день - промывание пасти, глазок и глазные капли. Она в шоке, говорит: "Ага, и специального человека, который сможет все это делать". А на самом деле, как к этому относиться - для меня это стало настолько привычным, вошло в мой ежедневный график, так что неудобств я и не замечаю. Просто хочу, чтобы она подольше прожила - ей сейчас почти 15 лет.

Уверена, что к своим уколам ты уже почти привыкла.... Всё это ради твоего родного ребеночка, терпи, дорогая....

Светочка (33), ты там как? В последнем своем посте даже не написала, как вы с крошкой себя чувствуете! :P^ Я надеюсь, уже получше?

Люда, куда же ты пропала? Как твои дела? Судя по линеечке, должны быть очень неплохо ^cray^

Дашенька, Мираславочке поцелуйчики :ohmy: Как вы там поживаете? Вижу, устаешь... А вы уже гуляете? А ночами хоть немножко спите? Ой, столько вопросов, так интересно всё это.... ^cray^

Кузенька, скажи, а как продвигается твое лечение? Ты ходишь к доктору? Что она говорит?

Нина, приятно познакомиться! Вы и правда герои - ребеночку 3 месяца, а вы уже про следующего думаете :ohmy: Удачи вам!!!

Вот только я слышала, что если наступает вторая беременность, то первого ребенка нужно быстро от груди отучать. Но это лучше у врача конечно уточнить, я не специалист. Да и на последних месяцах беременности не тяжело будет с еще вообщем-то совсем маленьким годовалым ребенком - хотя бы даже поднять, искупать и проч.?

Всем наилучшие пожелания и скорейшего исполнения заветного желания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...