Di* 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Леночка, ну молодчинка ты! И работка какая у тебя интересная! Вот у кого нужно узнавать куда беременным ездить можно! Так что через месяца 2 я начну тебя мучать расспросами где не так жарко и куда не так долго лететь! А дача - это хорошо! Только вот у нас говорят что лета совсем не будет, обещают чуть ли не минус! Так обидно, дома холодно, печку включаю даже на полную мощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Леночка, ну молодчинка ты! И работка какая у тебя интересная! Вот у кого нужно узнавать куда беременным ездить можно! Так что через месяца 2 я начну тебя мучать расспросами где не так жарко и куда не так долго лететь! А дача - это хорошо! Только вот у нас говорят что лета совсем не будет, обещают чуть ли не минус! Так обидно, дома холодно, печку включаю даже на полную мощь! 638930[/snapback] Ди, честно сказать, я вообще против переездов беременных куда-либо - и дело не только в климате, но в первую очередь в перелете.... Опасно это! И еще по новым законам если у женщины уже виден животик, без справки ее за границу даже и не выпустят. Еще опасно трястись в машине/автобусе - не пугаю, просто знаю реальный случай, когда тряска по дорогам Подмосковья привела к преждевременным родам и ребеночка не спасли Поэтому мой тебе совет - береженого Бог бережет - потерпи... А хорошо отдохнуть можно и в местом пансионате. Крайний случай - можно съездить в Прибалтику на поезде - от Москвы ночь в пути - там тоже очень здорово. И море Балтийское (конечно может быть прохладным, но всё же море) и курорты хорошие и посмотреть что есть. Но это только мое мнение, никому его не навязываю. Например, в прошлом году отдыхали в Хорватии и в нашем отеле жили 3 русские беременные девочки со сроком уж точно больше 5-6 месяцев. Приехали вместе, даже без мужей. Лучше конечно это с доктором обсудить, я не специалист, но для себя твердо уверена - рисковать не буду. А погода и правда не фонтан - сегодня утром опять хмуро и пасмурно... А ведь уже июнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Дианочка, какой у тебя чудесный аватарчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ну вот, не успела написать, а он уже другой.... Где тот малыш в колпачке? Он такой милый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Helen_ka - Леночка спасибо милая, я стараюсь все таки во время кушать а тебе удачи, и поскорее с нами поделится радостной новостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девочки, звонила Кузенька... Мышка уже дома... к сожалению трубу не оставили Она как придет в себя сама объявится и отпишется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ох, Мышечка.. поскорее тебе восстановиться! Дашенька, Мираславочке поцелуйчики Как вы там поживаете? Вижу, устаешь... А вы уже гуляете? А ночами хоть немножко спите? Ой, столько вопросов, так интересно всё это.... 638757[/snapback] Спасибо Леночка! Поцелуйчики обязательно передам! Устаем, конечно.. но ничего - прорвемся! Гулем каждый день.. примерно по два часа.. потому что интервал в еде у нее максимум 3 часа. Стараемся домой прийти еще до ее пробуждения.. иначе если проснется на улице голодная - это что-то... Хотя знаю что могие и на улице могут грудью покормить. но я как-то на такое не решаюсь.. да еще и с моей проблемой.. как бы не застудить грудь.. а если оголю ее на улице, то однозначно застужу. Ночами всегда по разному.. если она каждые 2,5 - 3 часа кушает - то это считаеться просто идеальная ночь! Позавчера вот с 3х часов ночи почти не спала до полодиннадцатого.. вот это было да.. ну а вообще все относительно. Когда смотришь в ее глазки, то все на свете забывается!!! и усталость уходит сама собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Космомышке Дашенька, вам с Мирославочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ленуль, конечно же я перед поездкой расставлю приоритеты. Просто когда мы летали в Турцию...сколько же там пузатиков то было! Я в шоке была! Но с другой стороны можно и на поезде съездить куда-нить. спасибки за твое беспокойство! А с атаварками я тут что-то совсем заэксперементировалась (вот это слово!!!)! Ой, Дашуль, как ты права, один взгляд своей кровиночки и больше ничего в этой жизни не надо!!!!!! А ты настоящая мама, такая заботливая и внимательная! Олечка-Космомышка, очень жаль.... , но у тебя обязательно родится доченька! И очеь очень скоро! Держись, солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Приветики мои дорогие! Так соскучилась! Редко пишу так как нет дома инета, а на работе не успеваю....уж очень работы много! Оленьку космомышку ну очень жалко...прям сердце разрывается(((( Она мне когда вчера написала сообщение...меня от головы до ног током аж прошибло...((((( А сегодня я ей звонила...и даже не знала что сказать, в такой ситуации утешить не реально...да и нужных слов не смогла я подобрать,...... Я очень верю, что всё у нее будет хорошо! Оленька! Котик, возвращайся к нам! Мы тебя все очень любим! А у меня....уже второй день опять бок болит....я в субботу была у врача...у меня опять восполён левый яичник((((( так болит зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра иду на УЗи, а после УЗИ назначат уколы.... Так что вот такие пирожки! Всех крепко прикрепко целую))))))))))))))) КУЗЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Кузенька, Солнышко, лечись! Чтоб раз и на всегда это воспаление отступило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Оленьке _Мышечке Кузён передавай привет и мне Та кжаль...я аж расплакалась на работе как прочла сообщение и слов ненаходится что сказать, да и словами врядли помочь можно тем более сейчас.... просто передай ей что мы ее ЛЮБИМ и ждем!!! и Доченька у нее ОБЯЗАТЕЛЬНО будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Кузен, ну что за фигня такая! Давай лечись как следует, чтоб болезнь излечилась и больше не беспокоила, надо прям конкретно ее пролечить, а что за уколы назначила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Спасибо мои котики! Дианочка! Уколы пока не назначила....завтра назначит,я обязательно отпишусь, только после завтра...я ж теперь как в пищере живу, инета нету))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Оленька-Космомышечка, слов нет Любим тебя очень, поправляйся скорее! Мы с тобой! И детки у тебя еще обязательно будут!!! Кузенька, да что же это такое!!! Сколько же можно это восполение лечить... Очень надеюсь, что новые укольчики помогут! Слушай, а может все-таки как-то в больничку попасть, чтобы тебя там хорошенько пролечили?У тебя же уже есть прописка? Ди, новый аватарчик - просто прелесть, очень позитивный и такой летний! Приятно смотреть, такая семейная идилия Оля-Лаки, спасибо за пожелания, будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения