Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

КУКУ!

Эт Кузя блудная!))))

Людочка, котик, с днем варенья тебя! Желаю тебе настоящего женского счастья!))))))чмок, чмок!

Девочки! Милые мои я тоже очень скучаю(((((, интернет у нас будет только через 10 дней((((((

Ох....девочки даже и не знаю, я уже тоже думала может мне лечь в больницу....но как представлю какой там срач в наших МОСКОВСКИХ больницах...аж жутко(((((

Сегодня иду на УЗИ.....

Дианочка заяц мой, я б твоей врачихе глаз на одно место натянула бы и магать заставила за такие слова! Ты главное настраивайся на самое лучшее, маська к тебе уже пришёл, так что и будет держаться крепко крепко за мамочку!!!!!!

Олень Лакки, Светик, как вы?

Дашутик! Как Мирославочка? Ты как?

Постараюсь писать чаще! Я уже сама не могу дождаться инета(((((((

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, девчонки!

Лебеденочек, спасибочки милая!

Хорошо тебе съездить в столицу! А едешь по работе или просто в гости к друзьям?

Зоринка, наконец-то ты приехала! Так рады за тебя что хорошо отдохнула!!! Мне тоже очень хочется в Израиль съездить! Наверное на Мертвом море накупалась?! Хоть парочку фоток покажи, порадуй наши глазки!

Я вот тоже думаю, может задержка и не спроста! Так что вот наши

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Что касается лекарств, я с тобой согласна, но поделать ничего не могу, я в этом совершенно не разбираюсь и мне больше не накого полагаться как только на свою гиню. Большое тебе спасибо, милая! Сейчас в голове кавардак с теми лекарствами что принимаю...боюсь каждый раз забыть что-нить, а если сейчас поменять препараты, да и кто мне дозу назначит...нет, это не дело. Уж если суждено малышу быть, то суждено.

Дашутка, как же ваши кулачки помогают нам, ты заметила?! Спасибо, большое! :ded_snegurochka2:^kiss5^^kiss5^

Зая, а ты написала 7 неделек, это ты имела в виду акушерский срок или от зачатия? Я уже решила для себя если ляля не покажется, то я еще выжидать буду. Хотя уверенна что она покажется!

Машуль, с началом каникул тебя!!!! Заходи уж почаще, мы же скучаем!

КУКУ!

Эт Кузя блудная!))))

Дианочка заяц мой, я б твоей врачихе глаз на одно место натянула бы и магать заставила за такие слова! Ты главное настраивайся на самое лучшее, маська к тебе уже пришёл, так что и будет держаться крепко крепко за мамочку!!!!!!

639555[/snapback]

Кузячоночек, спасибки, милая! Ты конечно права, наши больницы -это катастрофа, но ведь можно потерпеть ради такого случая. Давай, солнышко, лечись капитально! Зоринка права, храническую форму нужно избежать, потом уже хрен вылечится.

А что касается гини, я в следующий раз так и сделаю!

КУКУ!

Эт Кузя блудная!))))

Олень Лакки, Светик, как вы?

Постараюсь писать чаще! Я уже сама не могу дождаться инета(((((((

639555[/snapback]

привет Заюшка ^kiss^ рада тебя "видеть" ОЧЕНЬ!

у нас все хорошо ТТТ ^kiss^

растем, играем, хулиганим ^kiss5^

как ты? как Илюшка? ^kiss^

удачно тееб сходить на УЗИ, отпишись потом по возможности :ded_snegurochka2:

и желаю тебе вылечить свою бяку скорее, не нужна она тебе ^kiss5^^kiss5^

Ди, я еду к родственникам... У меня там тётя, дядя, братья и сестра двоюродные :ded_snegurochka2: Уже сказала готовить культурную программу ^kiss5^

Спасибо мои милые!

Я обязательно завтра отпишусь! Девочки....я ж такая дама мнительная, скажите мне плиззз, тест при любой беременности должен показать положительный результат? А то я чёт так переживаю....тестики покупала, они все отрицательные, но все равно страшно.....

Дианочка! Я так рада за тебя! Так приятно смотреть на твою линеечку! Держись там хвост пистолетом, я уверена что все будет супер!

Оленька Лакки! Вы там уже наверна брыкаетесь во всю? Сыночек ножки или ручки ещё не выставляет? А то у моей сестры сын так выставлял, что весь животик был в бугарочках))))))

Спасибо мои милые!

Я обязательно завтра отпишусь! Девочки....я ж такая дама мнительная, скажите мне плиззз, тест при любой беременности должен показать положительный результат? А то я чёт так переживаю....тестики покупала, они все отрицательные, но все равно страшно.....

Дианочка! Я так рада за тебя! Так приятно смотреть на твою линеечку! Держись там хвост пистолетом, я уверена что все будет супер!

Оленька Лакки! Вы там уже наверна брыкаетесь во всю? Сыночек ножки или ручки ещё не выставляет? А то у моей сестры сын так выставлял, что весь животик был в бугарочках))))))

639599[/snapback]

Солнышко тебе наши @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, поверь!!! ^kiss5^

тест, насколько я знаю, в большинстве своем показывает сразу Б.

Мы шевелимся с 17 недель :ded_snegurochka2: а сейчас ДА!!! и живот бывает "кривым" да и выставляет нам свои части тела (пока не ОЧ понятно что именно) но чтобы погладили и поцеловали это обязательно))) хитрюшка у нас сын, а еще с папой иногда в прятки играют ^kiss5^

Ди, я еду к родственникам... У меня там тётя, дядя, братья и сестра двоюродные  :ded_snegurochka2: Уже сказала готовить культурную программу  ^kiss^

639569[/snapback]

Ууу, Лель, чувствуется там намечается веселье по полной программе! У меня кстати тоже в Подмосковье живут родственники...

Спасибо мои милые!

639599[/snapback]

Кузенька, спасибо, дорогая! Бум как ты сказать держаться!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Зай, если ты имеешь в виду показывает ли тест при внематочной беременности положительный результат, то ответ показывает. И не важно яркая или не яркая полоска вторая. Но ты давай там не очкуй, у тебя все нормально. Иди со спокойной душой на УЗИ и нам потом отпишись!!!

Изменено пользователем Di*

Ну фсё, мне с вами не страшно теперь)))))))))))))

Дианочка! Я валяюсь, уже сколько раз замечала как ты пишешь, так прикольно))))))))))))))))))))))))) "НеОЧКУЙ")))))))))))))) я валяюсь просто!

Оленька! Так мило...я пряма млею))))))))

Кузеныш ^kiss5^ у меня тоже было воспаление, если ты не хочешь его лечить в больнице, то врач должен хорошее лечение выписать. Мне и уколы ставили и таблетки, и капельницу внутривнно, а потом еще на физиолечение ходила. А тебе я так поняла только уколы назначают и все! Неужели у вас так тяжело нормального врача найти? Может тогда к платному обратиться?

А еще я в Тянь Ши лечилась, может у вас тоже есть, китайская медицина, так там тоже целый курс был, а потом я просто покупала Хитозан и Кордицепс - они очень классно помогают. ^good^

Давай милая держись ^kiss5^ , я знаю как это неприятно болеть, сама 3 года лечила аднексит (восполение придатков) пока хроническое не стало, да еще и двухстороннее. А ведь после этого могут спайки остаться на трубах, поэтому я и лечилась, т.к. знала, что для Б. это не есть хорошо! ^yes^

Все в твоих руках, дорогая!!!! ^kiss5^ А еще я что-то пропустила что ли, зачем ты идешь на УЗИ? есть подозрения на Б.? или как?

Ну а у меня вчера уже на ночь выделения пошли ^yes^ , светло коричневые, я перепугалась ^kiss^ , потом легла спать, за ночь все чисто, да и сегодня за весь день тоже. Не знаю, что это было, как будто порция чего то вышла ^kiss^ Я все это списываю на то, что в эту неделю у меня должны были быть (если бы не Б.) месячные. И в такие дни возможны какие-то выделения и рекомендуют быть особенно внимательной. Я старательно пью, все что мне выписала гиня, и не только пью, но и свечки ставлю. Вот даже на работу свечу взяла, но она расстаяла ^kiss^:ohmy: жара стоит, а холодильника на работе нету. А то я уже думала, по 2 раза свечки ставить, я так делала, когда дома лежала, ну и на выходных тоже.

Вообщем такие у меня дела, то все хорошо, то волнуюся, ну наверное без этого ни как :ded_snegurochka2:

Девочки в пузатиках советуют срочно к врачу, а я не хочу идти :wink: Что она мне там скажет, ложиться на сохранение? я опять таки не хочу, да и потом, если бы у меня в течение дня мазало, то потяно, я бы сама побежала, а то только вечером и только 1 раз потоп случился. Ну может знакомо, когда М. заканчиваются, и в послдений день могут быть выделения остаточные, только у меня цвет светлы.

Короче посмотрю, что сегодня вечером будет ^good^

почему то 2 дня не могла попасть на форум(((

Всем привет.

Завтра иду сдаваться к врачу.

Кузеночек, смех же жизнь продливает!!!

Кстати, я во всеуслышанье даю обещание, что если моя ляля покажется в среду маме, докторшам на УЗИ, то мы пойдем смотреть "КонфуПанду"! :P^:fool::wink:

Di*,я тоже хочу посмотреть его))))))))(мультик))))))))

Дашутка, как же ваши кулачки помогают нам, ты заметила?! Спасибо, большое!  ^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^

Зая, а ты написала 7 неделек, это ты имела в виду акушерский срок или от зачатия? Я уже решила для себя если ляля не покажется, то я еще выжидать буду. Хотя уверенна что она покажется!

639556[/snapback]

Дианочка, насколько мне известно, первые узи, которые делаются до 12 недель всегда ставят эмбриональный срок.. так чо 7 недель это эмбрионального срока. А еще знаешь.. и от самого специалиста зависит. Вот мне в больнице сначала узи одна женщина делала и сказала, что эмбриончика не видно.. поставила срок 4-5 недель и еще и написала заключение - неразвивающаяся беременность. :wink:^kiss5^^kiss5^ А через неделю меня направили на повторное узи, на той же самой аппаратуре, но другой специалист был.. и он мне сказал, что странно, что в прошлый раз мне такое заключение написали.. и показал мне мою малышку и как у нее билось сердечко!!! сказала, что и в прошлый раз должно было быть видно.. это он по размерам так предположил. И, кстати, постаивл мне срок 4 недели.. Вот и верь этим спецам.. ^kiss^

Кузечка, у нас все хорошо! ТТТ.. растем потихонечку.. даже и не верится, что уже через неделю нам месяц!!! 10 июня идем на плановый осмотр в поликлиннику.. узнаем наш рост и вес.. посомтрим как мы выросли. :P^

Светочка, знаешь.. я понимаю, как не хочется в больницу и что по бОльшей части врачи не делют того, что должны делать. Это я сужу по своему опыту, когда попала на сохранение с выделениями.. с чем легла, с тем они меня и выписали через 10 дней.. прокололи мне прогестерон, который я при таком же раскладе спокойно могла и дома проколоть. да и еще спокойней бы эти дни дома провела, а не там.. где постоянно шум, гам, да и вообще зрелища всякие там понасмотрелась.. :fool:

Мне потом моя гинеколог сказала, что эти выделния могут быть по причине того, что плодное яйцо прикрепляется к матке и задевает сосудики, и именно они и кровят.

но все равно.. будь на чеку!!!

Привет всем! По поводу УЗИ на ранних сроках, так у гинекологов бзик такой - развивается-не развивается... Надо, наверно, на волю Бога положиться и подождать.

Светик, ты все же сходи к врачу. И что значит "потоп?".Сколько прокладок ушло на "потоп"?

Олечка-Лебидья, в Москве не страшно, только шумно и суетно. А так даже одной - карты везде, схемы, не пропадешь.

Кузенька, абсолютно согласна со Светой. Лечиться, так лечиться. А больнички, это не страшно. Только врачи должны быть хорошие. Лучше при медицинских институтах, там вместе решают, а не одно мнение лечащего врача. Хорошие специалисты в Академии им. Сеченова. Был случай познакомится.

У меня пока тишина, только чувствую себя не очень, то ли жара, то ли ПМС, то ли усталость. Очччееенньь хочется спать, и ногу левую тянет с левым боком, Наверное, перед делами все малось увеличилось в объеме, отекло (так бывает), и разбередило старые раны... ^kiss5^:fool::wink:^kiss5^

А фотки мне пока никак. Не умею я, да и времени крайне мало. Работы сегодня еще всякой много-премного.

Дашутка, привет тебе и Мирославочке! :P^

Изменено пользователем ZORIN
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...