Гость sarni Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Хотим преобрести фильтр на кухню, а то ребенок любит пить сырую воду и боимся что вода грязная, какой посоветуете? кто каким пользуется? или где можно подробно почитать ну и приобрести? выручайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sarni Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Что не кто не очищает воду? а как вы пьете её тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Firty Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Та ну почему же пользуемся, у меня уже пол года стоит, система обратного осмоса не оставляет не капли гадости в очищеной водичке Изменено 10 Марта 2008 пользователем Liz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Пользуемся фильтром Брита. И кипятим воду. Пьем только кипяченую. Некипяченую московскую воду вообще никому не рекомендую пить - ни детям, ни взрослым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Пользуемся фильтом Брита уже много лет но я очень недовольна если честно.То ли вода у нас хуже некуда-незнаю,но факт есть,воду фильтруем (пробовала даже два раза)кипятим и все равно в графине белый порошок на дне.Опрыскиваю цветы на цветах тоже белый налет.Сейчас хочу попробовать Аквафор или Барьер(все таки у них много разнообразных по степени очистки воды фильтров).Давно лет 8-10 назад пользовалась Барьером-нравилось,сейчас хочу еще раз попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Любим пить сырую воду, но качество воды в нашем городе этого не позволяет. Пользуемся фильтром Аквафор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxxy 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Фильтр Барьер. Опыт пользования - 5 лет. Семья 3 человека, картридж стараемся менять каждый месяц. Пока жалоб или нареканий никаких, со своей задачей фильтр справляется на отлично Правда заметили, по весне обычно качество воды, даже из фильтра, становиться несколько хуже, но уже ближе к лету все неприятные ощущения пропадают. Видимо сказываются сезонные работы по опрессовке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinny 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Производителей много, но суть одна и та же в принципе.. У нас лично аквафор стоит второй год, нареканий никаких. Фильтры меняем, ничего нигде не подтекает, по вкусу и мягкости вода - супер. Единственное чего на самом деле очень не советую - брать дорогие зарубежные фильтры. Фигня та еще. Японские, к примеру, не приспособлены к фильтрации ржавчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 У нас Аквафор модерн. Но немного в чайнике образовывается налёт, хочу купить другой попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventiy 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Всем привет! мы в церкви установили небольшой фильтр с какими то АПТ загрузками. Вода классная получилась. Если кому интересно. могу точно узнать как он называется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 У нас тоже Аквафор, вот только нам сказали что фильтр надо меня раз в пол года, иначе вода уже не будет такой чистой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Давно уже засунула свой фильтр в темный ящик. Не очень-то он и фильтрует, воду покупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizka 0 Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 А почему не пользуетесь? Мы без фильтра никуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Некипяченую московскую воду вообще никому не рекомендую пить - ни детям, ни взрослым. А вот глупости. Вода в Москве приличная (с точки зрения безопасности). От накипи позволяет избавиться фильтр №6 Барьера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizka 0 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Некипяченую московскую воду вообще никому не рекомендую пить - ни детям, ни взрослым. А вот глупости. Вода в Москве приличная (с точки зрения безопасности). От накипи позволяет избавиться фильтр №6 Барьера. Я не кипяченую вообще не могу пить... Мы только фильтрованную и кипяченую пьем и готовим на ней. Раньше пользовались кувшинами, а сейчас установили систему под мойку. Меняем только потому что так удобнее. Сразу налил из крана воду и все. Ждать не надо, а ведь когда готовишь это важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения