AnnaG 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Я в ровестниках уже рассказывала историю.. мне невропатолог сказала, что сейчас лечит девочку, которую родители побрили налысо в годик. Во время стрижки девочка так испугалась машинки - зажмурилась, и не смогла открыть глазки. Спазм случился. Целый день дома пытались справиться, к вечеру в филатовкую повезли. там глазки конечно открыли, но теперь девочка лечится у невролога и окулиста.. спазм также на слезных каналах отразился как-то( Так что прежде чем глупости всякие делать, надо подумать над возможными последствиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Жуть какая, неужели родители не поняли что так испугали малышку, им во что бы то ни стало нужно было обрить малышку? Балбесы... Мы своих пытались брить в сорок дней, но из этого ничего путного не выходило, один смех - головы не ровные, малышки крутят головой во все стороны, так что оставили это занятие. Потом знаю такой факт - у детей могут быть очень жидкие волосы, не стоит отчаиваться, главное чтобы луковицы были, а после пяти лет, обычно волосы становятся жестче и растут гуще, так что не торопите природу, все в свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 не надо брить, и я не брила своих двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asbest 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Сына мы побрили ровно в годик, а дочку как-то жалко было, поэтому только немного подстригли пушок. Ярослав сейчас с шевелюрой ходит, а вот что будет с волосами дочи не знаю. Очень жиденькие и тонкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr@kosh@ 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Я в ровестниках уже рассказывала историю.. мне невропатолог сказала, что сейчас лечит девочку, которую родители побрили налысо в годик. Во время стрижки девочка так испугалась машинки - зажмурилась, и не смогла открыть глазки. Спазм случился. Целый день дома пытались справиться, к вечеру в филатовкую повезли. там глазки конечно открыли, но теперь девочка лечится у невролога и окулиста.. спазм также на слезных каналах отразился как-то( Так что прежде чем глупости всякие делать, надо подумать над возможными последствиями Я думаю это один случай на миллион! Мы стригли в год под машинку, но не на лысо, а убрали все лишнее, к году у нас уже была шапка из волос, тем более лето-жарко, волосы стали расти нормально, а не клочками, конечно в примету, что расти будет волос гуще не верю, что дано генетикой, то дано, но смотрится прическа точно будет лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fobiya 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Вижу много лысых годовастиков, девочек в том числе. Мне не очень нравится, когда у ребенка голова, как коленка. Потому свою не обривала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Averina_ 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Я своих брила в 8 и 10 месяцев. Брила станком за 2 дня. Нормально получалось)) К году уже прическа у обоих была - ёжик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я детей вообще не брила.Это совершенно не влияет на рост волос, поверьте.Моя знакомая двоих своих девченок брила, я ей у виска только крутила.Что у одного пушок на голове,что у второго. Только все смеялись и потешались над детьми, а на выходе результат нулевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я в ровестниках уже рассказывала историю.. мне невропатолог сказала, что сейчас лечит девочку, которую родители побрили налысо в годик. Во время стрижки девочка так испугалась машинки - зажмурилась, и не смогла открыть глазки. Спазм случился. Целый день дома пытались справиться, к вечеру в филатовкую повезли. там глазки конечно открыли, но теперь девочка лечится у невролога и окулиста.. спазм также на слезных каналах отразился как-то( Так что прежде чем глупости всякие делать, надо подумать над возможными последствиями мне кажется, что это единичный случай. Мб девочка слишком пугливая была просто. У меня сын тоже сначала вроде испугался, но с ним ласково поговорили и всё. Психолог не понадобился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я в ровестниках уже рассказывала историю.. мне невропатолог сказала, что сейчас лечит девочку, которую родители побрили налысо в годик. Во время стрижки девочка так испугалась машинки - зажмурилась, и не смогла открыть глазки.Это единичный случай. Дети много чего пугаются, всего не предусмотришь, хотя лучше, чтобы не пугались. Но я свою не брила, волосы неплохие. Если будут еще дети, тоже брить не собираюсь. Красиво подстричь, если ребенок дается - совсем другое дело. Кстати, думаю, что годовасику тоже может быть травма - увидеть себя в зеркале лысым вместо волосиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryMe 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Брить или не брить-это не вопрос ,не знаю как стрижка может влиять на количество волос на голове, вы ещё непременно брейте на растущую луну,говорят,что это очень важно и помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanika77 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Я своих не стригла. Если волосики жидкие, хоть стриги, хоть не стриги. Гуще всё-равно не станут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динарочка 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Нам 2 и 2, постригли первый раз в прошлую пятницу, да и то, укоротили немного челку и сзади у шеи и плеч срезали самые длинные кончики, оставили форму как есть. В год не брила, хотя кое-что на голове было и бабушки настаивали. А тут стала жаловаться, что волосы в глаза лезут, а хвостики-заколки не терпит. Ну и договорились с ней, что пойдем с папой за компанию к тете-парикмахеру в итоге получили и ребенка довольного, и голову аккуратную. От историю по девочку, которую машинкой напугали, аж передернуло все внутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Дочку я стричь мужу не дала - сейчас парикмахер говорит, что ей нельзя носить длинные волосы - слишком густые и тяжелые для ее маленькой головки. А сына муж сам постриг - разницы никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Я Пашу стригла до 7 лет сама и очень профессинально( и машинка была+ ножницами). А как пошли в школу-всё,не хочу больше,ходим в салон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения