Ania 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Всем приветик Может и была такая тема, но я что-то не нашла... если что - заранее извиняюсь... Рано или поздно у всех нас возникает вопрос - как назвать ребенка. И далеко не все сразу и легко могут с этим определиться. Время от времени возникает как бы "мода" на определенные имена. И кто-то стремится попасть в нее, а кто-то наоборот. Поэтому я предлагаю писать здесь наиболее часто встречающиеся в вашем окружении имена деток 2007-2008 годов рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Всем приветик Может и была такая тема, но я что-то не нашла... если что - заранее извиняюсь... Рано или поздно у всех нас возникает вопрос - как назвать ребенка. И далеко не все сразу и легко могут с этим определиться. Время от времени возникает как бы "мода" на определенные имена. И кто-то стремится попасть в нее, а кто-то наоборот. Поэтому я предлагаю писать здесь наиболее часто встречающиеся в вашем окружении имена деток 2007-2008 годов рождения. 611065[/snapback] Анют хорошая тема актуальная очень. я в большинстве своем среди малышей - мальчиков наблюдаю Никит и ДАнил, а среди девочек Настю, в последнее время правда Юль стало много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А я вот все равно хочу мальчика Данилом назвать. Хотя оно и правда очень распространенное. Среди девочек сейчас очень много Катерин, Полин, Софий. И мне, кстати, эти имена тоже очень нравятся, но мы пока остановились на другом. Пока писать не буду, какое.. Но оно очень редкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А я вот все равно хочу мальчика Данилом назвать. Хотя оно и правда очень распространенное. Среди девочек сейчас очень много Катерин, Полин, Софий. И мне, кстати, эти имена тоже очень нравятся, но мы пока остановились на другом. Пока писать не буду, какое.. Но оно очень редкое. 611094[/snapback] да, ДАнила красивое имя, у меня крестника так зовут Сестра двоюродная прошлой осенью родила дочку так вот назвали Софьей)) Полина мне самой симпотично, думала про него, в голову что то взбрело и потом Паша и Оля получается ПОЛЯ но остановились пока тоже на другом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Девочки, спасибо что поддержали Вот что я нашла по официальным данным по Москве: http://www.liveinternet.ru/users/860541/post64936482/ Мы вот сейчас в раздумьях Понимаю что времени вагон еще, но хочется хоть немного определиться... Полкап ведем список. Вычеркиваем в нем что не нравится и добавляем если что еще вспомнится, надеюсь рано или поздно на чем-нить остановимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Девочки, спасибо что поддержали Вот что я нашла по официальным данным по Москве: http://www.liveinternet.ru/users/860541/post64936482/ Мы вот сейчас в раздумьях Понимаю что времени вагон еще, но хочется хоть немного определиться... Полкап ведем список. Вычеркиваем в нем что не нравится и добавляем если что еще вспомнится, надеюсь рано или поздно на чем-нить остановимся... 611110[/snapback] Анютка у нас времени еще больше а хочется имя уже выбрать, собственно мы уже остановились на именах МАКС и КИРА, и больше даже не хочется особо думать....обоим нравятся имена а вы что оставили в именах что нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Девочки, а я сейчас все больше стала задумываться над тем, что очень многие родители говорят, что выбрали одно имя, а увидели малыша и на ум сразу другое пришло.. вроде больше подходит малышику. Хотим несколько имен придумать, а потом взглянем,какое больше подходит нашей крохе, так и назовем. Потому что из женских имен мне на данный момент почти ничего не нравится, а то, что нравится, нравится с натягом. Хочется что-нибудь эдакое.. а что-то ничего особо не приглядывается.. хотя папа наш уже точно вроде определился с женским именем, а с мужским согласился с моим вариантом - с Данькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Девочки, а я сейчас все больше стала задумываться над тем, что очень многие родители говорят, что выбрали одно имя, а увидели малыша и на ум сразу другое пришло.. вроде больше подходит малышику. Хотим несколько имен придумать, а потом взглянем,какое больше подходит нашей крохе, так и назовем. Потому что из женских имен мне на данный момент почти ничего не нравится, а то, что нравится, нравится с натягом. Хочется что-нибудь эдакое.. а что-то ничего особо не приглядывается.. хотя папа наш уже точно вроде определился с женским именем, а с мужским согласился с моим вариантом - с Данькой. 611194[/snapback] Дашуля - поздравляю с выбором имени для сыночка и главное что и папа того же мнения но мне всё больше кажется, что у вас лапочка- дочка поэтому над женским именем думайте активнее мне тоже очень многие говорят, что увидив малыша становились уверены в том,что имя не очень то и подходит малышу...пока я не могу понять этого...как можно увидить и подумать неееаа..это не для него (нее) ведь кроха еще такой маленький будет там и не понять...хотя может так только сейчас кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Дашуля - поздравляю с выбором имени для сыночка и главное что и папа того же мнения но мне всё больше кажется, что у вас лапочка- дочка поэтому над женским именем думайте активнее мне тоже очень многие говорят, что увидив малыша становились уверены в том,что имя не очень то и подходит малышу...пока я не могу понять этого...как можно увидить и подумать неееаа..это не для него (нее) ведь кроха еще такой маленький будет там и не понять...хотя может так только сейчас кажется 611198[/snapback] Ольчик, если повезет, завтра на узи узнаем пол малыша. Я вот тоже не до конца понимаю, как это понять по крохе, какое имя ему идет. Но говорят, что такое очень часто встречается среди родителей. Кстати.. подумалось насчет мужского имени - Максимка. Всегдя это имя я считала редким и на данный момент тоже не считаю его популярным, однако изредка встречаю, что так называют малышей.. полгода назад одногруппница родила сыночка, назвали Максиком.. вы вот решили.. я думаю, имя отличное - не распространненое по крайней мере. А как вам мужское имя Ярослав? у меня мужу нравится очень.. мне тоже нравится, но называть сыночка так не хочу. А ласково - Ярик. Мило очень. У меня на работе телефонный поклонник Ярослав был. Конечно, все это на уровне шуток было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Дашуля - поздравляю с выбором имени для сыночка и главное что и папа того же мнения но мне всё больше кажется, что у вас лапочка- дочка поэтому над женским именем думайте активнее мне тоже очень многие говорят, что увидив малыша становились уверены в том,что имя не очень то и подходит малышу...пока я не могу понять этого...как можно увидить и подумать неееаа..это не для него (нее) ведь кроха еще такой маленький будет там и не понять...хотя может так только сейчас кажется 611198[/snapback] Ольчик, если повезет, завтра на узи узнаем пол малыша. Я вот тоже не до конца понимаю, как это понять по крохе, какое имя ему идет. Но говорят, что такое очень часто встречается среди родителей. Кстати.. подумалось насчет мужского имени - Максимка. Всегдя это имя я считала редким и на данный момент тоже не считаю его популярным, однако изредка встречаю, что так называют малышей.. полгода назад одногруппница родила сыночка, назвали Максиком.. вы вот решили.. я думаю, имя отличное - не распространненое по крайней мере. А как вам мужское имя Ярослав? у меня мужу нравится очень.. мне тоже нравится, но называть сыночка так не хочу. А ласково - Ярик. Мило очень. У меня на работе телефонный поклонник Ярослав был. Конечно, все это на уровне шуток было. 611208[/snapback] Спасибо что поддерживаешь наш выбор имени для сына!! мне всегда нравилось имя МАкс..и я всегда была уверена что так и будут звать сына если будет сын!!! Ярослав интересное имя! у меня брата так зовут двоюродного...очень умный мужчина импозантный ....вобщем то имя нравится но вот сына так не назвала бы...незнаю...просто есть имена которые нравятся а вот для своих детишек не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 ... предлагаю писать здесь наиболее часто встречающиеся в вашем окружении имена деток 2007-2008 годов рождения. 611065[/snapback] Анюта, а вот как раз темы которые тебя интересуют Статистика имен мальчиков Статистика имен девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Подскажите куда переместили эту темку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 У меня племяш тоже Максим, а вообще очень много сейячас Никит и Артёмов, а среди девоячек Насти, Лизы и Сонечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 У меня племяш тоже Максим, а вообще очень много сейячас Никит и Артёмов, а среди девоячек Насти, Лизы и Сонечки 611396[/snapback] да, Никит и Насть оч много))) а унас друзья родили вчера доченьку назвали Елизоветой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Спасибо, Наташ, нашла А у нас на столе лежит списочек. Периодически туда что-то дописывается или вычеркивается. Посмотрим что получится из этого... Пока там 6 так сказать "действующих" имен: Иван, Тимофей, Михаил, Слава (какой точно не определились), Алексей... Шестое даже не помню (но точно помню что последний раз когда считала - вчера - их было шесть)... На счет того чтобы посмотреть на маленького и понять какое имя ему подходит а какое нет тоже не понимаю... наверное не слишком я внимательная... так что выбирать бум заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения