Svetlan@ 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Обязательно съезжу туда. Так хочется посмотреть на всю эту красоту в живую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Потом был королевский ботанический сад. воткакое-то большое дерево (не помню как назвается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 какое-то дерево усыпанное такими вот цветами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Дерево на котором висят летучие лисицы (в переводе другого гида летучие собаки)))) ну короче как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 А это фикус .. причем 1. Не очень много деревьев , а одно дерево но большое. на второй фотке - его вид вблизи А под ним парочка) Такие они забавные.. как в индийском кино) Много много в парках на скамеечках сидит молодых парочек - вот так они, наверно, ходят на свидания, держатся за руки. Это выглядит как-то )) ну словно из прошлого века, но так мило.. сидит такая парочка на скамеечке, девушка под зонтиком, мальчик держит ее за руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 И вот мы приехали к океану) вид из окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 На всем пляже только этот отель. И маленькая деревушка, корорую с берега особо не видно . А пляж вот такой : песок мелкий как мука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 И вот инетресная ситуация) Мы приехали, нас разместили в номере... причем, что приятно, во всех отелях мы не стояли как дураки у стойки регистрации не зная на какой коленке заполнять анкеты.. Везде нас провожали в лобби, наливали прохладительные напитки и показывали где расписаться в уже заполненных формах. (это к вопросу о сервисе на Шри Ланке)- по-моему это показатель Так вот, приехали на побережье, нас отвели в номер, мы все бросили и бегом на пляж. Довольные накупавшиеся идем в номер, нас догоняет девушка с рецепшена и начинает , что-то объяснять про номер, что нам дали не тот номер, предлагает посмотреть другой. А говорю - ну давайте посмотрим. Приходим - вроде все тоже самое, тольк овид чуть получще - ну ладно. давайте этот. А потом по ходу я сообразила (все-таки английский мох хромает на обе ноги) она мне объеясняла, что по случайности нам дали номер , где на кровати 2 отдельных матраса (т.е. TWIN) а мы же пара, поэтому нам нужна kingsize bed - с одни матрасом другими словами... Надо же) сервис)))) я ведь даже не заметила сразу... тем более я не ходила и им не говорила, что не довольна чем -то в номере. Они сами сообразили и исправили свою ошибку. Мне кажется, это говорит о том, что они на самом деле думают о клиентах.... это радует. Вечерний вид из номера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Обязательно съезжу туда. Так хочется посмотреть на всю эту красоту в живую 612993[/snapback] Для того я и рассказываю))))) мне кажется эта страна нужнается в том, чтобы о ней узнали больше.. чтобы захотели увидеть совственными глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 в понедельник продолжу) там еще много)))) и старинный форд и черепашата) и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Анюта, еще раз огромоное спасибо. Все так интресно и красиво. Хочу туда!!! Ань, сколько стоила путевка? Туда как с малой можно или тяжело будет. Но не могу ехать одна, оставив ребенка тут((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Анюта, еще раз огромоное спасибо. Все так интресно и красиво. Хочу туда!!! Ань, сколько стоила путевка? Туда как с малой можно или тяжело будет. Но не могу ехать одна, оставив ребенка тут((( 613385[/snapback] Привет) Насчет стоиомсти .. сразу сказать сложно. Я бронировала сама для себя. Авиакомпания дала мне специальный тариф - только для сотрудников. Партнеров на Шри Ланке я тоже немножко раскрутила. Внутри страны - я заплатила за отели 4 * , а меня на деле разместили в 5*звездах да еще в сьютах. А на побережье скидка была не значительной, но там и отель-то стоил около 120$ за номер в сутки - причем отличный отель , как я уже говорила и по сервису и по отделке. Без скидок, я посмотрела по операторам, получилось бы 2200$ с небольшим с человека в аналогичных отелях - это в группе, а индивидуально еще какая-то доплата. проблема в том, что билеты очень дорогие 28-30 000 рублей за авиабилет только. Да еще , операторы не стесняются прибыль заложить приличную. А вот от поездки с ребенком я отказалась по нескольким причинам 1. материальная. 2 билета для нас с мужем стоили 36 тыс рублей (с двоих) а за ребенка нам бы пришлось заплатить за билет еще 25 тысяч (т.к. авиакомпания дала скидку только для 2-х человек) 2. Очень длинные переезды. Действительно, переезды, это недостаток. Хоть и мы в машине были только вдвоем + гид и водитель. И легковушка, это не автобус - и более быстрая и более юркая, но все равно тяжко. Меня раз укочало. я попросила остоновить воздухом подышать - какой там нафик воздух Весь воздух в машине))) от кондиционера, а на улице - баня) Я вышла.. отошла в тенек, где паслась какая-то коровка)какой-то местный житель сразу вышел из дома, следить)... правильно)))) а то ходят тут такие, воздухом дишат, а потом коровы пропадают 3. Незнаю как бы я кормила ребенка. Есть конечно минимальное колличество диетических блюд. Мой сын от крупинок черного перца на мясе сразу начинает возмущаться - что ты мне тут наперчила, я это не могу есть. 4. В отеле на побережье были . конечно, пары с детишками, но если быть честной, делать им там было нечего. В бассейнах нет детского отделения, ну только такое мне по грудь.. на пляже волна, никакой детсткой площадки, никакой анимации. 5. Зачем ребнку эти храмы, ему бы друзей, площадку детскую, горки. Ну в принципе это все я знала. Поэтому мы с сыном договорились - папа ему пи эс пи покупает и либо мы едем с ним в сентябре в Турцию, либа он с бабушкой в августе в Испанию поедет. Такой расклад показался Валерке просто идеальным) И он сразу согласился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А вот еще )Были в саду специй. нам показали что и как растет, что из всего этого делается и как используется в Аюрведа, это методика лечения всех заболеваний при помощи натуральных препоратов, различных специальных массажей и проч. Я не рискнула пробовать на себе. т.к. знаю в принципе что такое Аюрведа и когда я была на Маврикии мне рассказывал консультант в СПА, что это надо делать после консультации с доктором и при отсутсвии противопоказаний... А так решила. что у меня скорее всего имеются противопоказания и заработать себе приступ мигрени на пустом месте я не хочу. Хотя какой-то экстракт травы купили для свекра, он страдает бессоницей, ну и крем какой-то еще.. А еще мы с мужем совсем забыли поторговаться , видимо в лавке этого не ожидали) поэтому впридачу уже подарили нам пачку чая со смесью специй, говорят - жаропонижающий (ладно, проверим)) и еще банку с экстрактом ванили. Надо было еще сандаловое масло купить (это я уже дома подумала) они показывали чем оно отличается от подделок - оно накое густое, что даже не проливается. когда переворачиваешь бутылку и пузырьки поднимаются в нем как меде. Только не понятно зачем тебе поллитровая бутыка такого масла))) если чтобы создать аромат во всем доме домтаточно капли) Вот так раслет какао и перец - причем любой))) хоть черный, хоть белый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 а вот так растет кокоиновый куст гид сказал, что если пожевать 3 листика - уже будет весело. Ну мы не стали, на всякий случай) кстати, довольно такой лохматый кустик, как видите, жевание листов похоже не пользуется спросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения