AnnaG 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Еще немного про Галле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Маяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Красотища!!! Не знаю, как кого, но меня больше всего впечатлили обезьяны в "свободном доступе" А природа вообще шикарная, океан!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Красотища!!! Не знаю, как кого, но меня больше всего впечатлили обезьяны в "свободном доступе" А природа вообще шикарная, океан!... 615551[/snapback] это была я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Продолжая тему живности.. вот такие вараны там бегают. Этого я сфотографировала в отеле. Муж видел на дороге варана , как он сказал в полдороги чуть ли не наполоторы полосы) Но я все проспала, не видела как водитель останавливался и ждал когда варан поднимется и неспешной походкой отправится в кусты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 А еще там было много вот таких ручных зверьков ... толи белка, толи бурундук - незнаю) Отзывались на цоканье, брали из рук печеньки. Причем так смешно: тянется, лапкой за мой палец держится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 на пляже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 И еще чуть-чуть красивых пейзажей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 островок с монашеским скитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 просто дома , которые встречались по дороге. Муж сразу начинал орать - сколько можно фотографировать одно и тоже !!!! Ну красиво же) надо же всем показать ,что там красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Какойто темпл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Черепашья ферма. Мы заехали туда по пути в аэропорт... хороший нам попался водитель. А мы его замучали(( то нам черепашек (ну сам же сказал про них мы и захотели посмотреть сразу))) Потом мы его заставили по магазинам нас возить, кстати отдельная тема... На фотке морские черепашки, которым 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 эта черепашка постарше, что-то около месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 еще черепашки и черепашка-альбинос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 И напоследок вот такой закат) Не рассказала еще про чай ... как же Цейлон и без чая))) Но та часть фоток осталась на другом компьютере.. может как-нибудь скину на диск и добавлю позднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения