Мила 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Открывается предварительный набор на новый Робин. Предварительная дата начала - май 2008г. Всем желающим поиграть, сначала ознакомиться с с правилами и дополнениями Набор закрыт! Робин начинается! Игроки: Romawka (детки EMS) - Мила (ежики) - melo4ch (винные этикетки) - IlonaS (мишки)сюрприз - irinka066 (пупсики-ангелочки) сюрприз -Iriska (птицы) -Romawka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Я думаю максимально 100х100. Этого вполне хватит! И времени на отшив две недели вполне достаточно. Правда если коллектив решит, что нужно будет увеличить до 3 недель, то я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Я с удовольствием. Правда ни разу не играла, но постараюсь не подвести. Хотелось бы уточнить размер мотивов (если всего 2 недели на 1 мотив). С темой определюсь до конца недели. Если можно, то лучше увеличить... У меня малыш маленький, и когда разрешает повышивать, а бывают дни, что и крестика делать не дает... Но на усмотрение коллектива Хочу ангелочков, есть несколько схем, или если участников будет не много, то картинку со специями Изменено 23 Апреля 2008 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) ЯЯЯЯЯЯ!!!!! возьмите меня!!!!! Девочки только давайте размер не большой, я тоже впервый раз боюсь не справиться сразу с большим размером, а так я в игре. Да, о таких небольших картинках я и говорила, а я балерин хочу есть еще такие, короче выбор огромен Симпатичные балерины, только ангелочки побольше будут (мне так кажется) Зато в детской симпатично смотреться будут.... 618407[/snapback] Девочки, симпотишные картинки. Особенно понравилась картина со специями. 618444[/snapback] Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Я еще думаю, если буду, то хочу вот эту серию Но девочки, все-таки лето и отпуска впереди, так что нужно это учесть, тут проблема не столько с вышивкой, сколько с возможностью отсыла-передачи ой, я тоже эту серию хотела сначала хорошая серия))) 618566[/snapback] Таня, ну пока желание проявили Москва-Питер. Да, на счет отпусков ты права! Надо будет это учитывать! 618645[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 На то оно и лето, чтобы в отпуск ездить, но не откладывать же на осень старт... 618731[/snapback] Я говорила только о сроках, конечно откладывать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Девочки, раз нас мало будет тогда я за собой этих мишек оставлю Мила, мне очень понравился Гиппопотам , но и кошечки хорошие))) Мишка прикольный. Ну просто я посмотрю сколько народу будет, и уже исходя из этого решусь на что-то. 619439[/snapback] Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Очень интересные темки подбираются у вас! Очень хорошенькие особенно кошески соло, медвежата и балеринки. Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 я бы балерин хотела, но там как минимум чеовек 8-9 надо, а так смысла нет Илона, а ты можешь просто взять тряпочку на все которые ты хочешь. Сколько народу будет, отошьют тебе, а остальные можешь сама. Если так уж хочешь всю серию 619588[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 девочки, я тоже буду участвовать, сейчас с темкой определюсь девочки, я определилась с темкой (Винные этикетки), размер 90 на 110 (Вы не против?) Там, на самом деле, не очень много вышивки, т.к. много полукреста и пустых незашитых мест единственно, там написано на льне вышивать, кто как ко льну относится? (я не пробовала) Если это усложняет работу, я заменя на канву бежевую) вот така красотаааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Илона, конечно, время еще навалом! Ура, Маша, давай присоединяйся! Этикетки, они действительно, суперские. Ты открой тему и выложи туда схемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Очень симпатичные этикетки, мне нравятся Но уж очень мне ангелочки в душу запали, пока нашла таких + еще 3 схемы без картинок, некоторые из них попадают в размер 100х100, некоторые больше, может кто-то еще таких ангелочков где-то видел, у меня еще есть с сердцем, в новогоднем колпаке и с кулачком во рту... Очень на моего малыша похожи, только мой потемнее... Изменено 22 Апреля 2008 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаринКа0505 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Мне тоже хочется поучаствовать! Я ни разу не играла! Но вот с темой - никак... В общем я пока в раздумьях!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Мне тоже хочется поучаствовать! Я ни разу не играла! Но вот с темой - никак... В общем я пока в раздумьях!!!! 619816[/snapback] Ну вы определяйтесь, т.к. никто кроме вас этого не сделает! Рока набор открыт! Ирин, я в схемах открываю для тебя тему с этими пупсами, будем их туда складывать! И народ что найдет покидает туда. Вт тебе Тема с пупсами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 девочки, у меня есть такие 4 схемки с сезонами, при желании можно добавить какую-нибудь картинку по-моему очень симпатичные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения