IlonaS 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Мил, мне все равно какого они все прелесть. выбирай любого и из тех двух любого, короче что твоя душа пожелает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Всем привет. Дошила мишек. Остался бэк, так что завтра доделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Всем привет. Дошила мишек. Остался бэк, так что завтра доделаю 671784[/snapback] КАК уже дошила?! Я же их тебе только что отдала...Вот это скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Вот это да! Вот это скорость! Этикетка процентов на 40 готова. А мой ангел тоже уже домучан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Девочки, ятолько нитки наконец то получила на ежика а вы уже отшили, не шокируйте так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Илон, это я от радости, что получу посылку, оооооочень долгожданную из Первого Робина! Ну, вот так я! Кстати, мишки и тот и другой, такие лапочки, я не смогла выбрать.... да и размером они оказлись маленькие. Так что я не мудрствуя.... отшила обоих! Ух! Клевенькие они все-таки! Ирин, ангелок в процессе. Уж очень он сложно мне дается. Но я честно над ним корплю. Скоро дошью. Пока не обещаю, но постараюсь за выходные следующие одолеть окончательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 ой Мил, ты волшебница!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Что-то у нас тут все замерло Как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 у меня понемногу, я отвлекалась на новогодний сюрприз, а теперь с новыми силами отихоньку отшиваю Милыного ежика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Иришка, ну где там твои винные этикетки? А кстати мы этикетки забивали или я могу выбирать любую из оставшихся? И где у нас для них схемы лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Иришка, ну где там твои винные этикетки? А кстати мы этикетки забивали или я могу выбирать любую из оставшихся? И где у нас для них схемы лежат? 678631[/snapback] Схемы могу прислать в РМ. передать могу только в выходные, на неделе ребенка не с кем оставить... Илона со штопором вышивала, я - коньяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ирин, присылай - почту мою ты знаешь Ну давай тогда в выходные настроимся на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Ириш, получила? Я к тебе в эти выходные подъехать не смогу, ребенка не с кем оставить... Если сама не сможешь приехать, то давай на следующих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Получила винные этикетки - красотаааа! А кто-нибудь помнит, мы их по какому-то порядку вышиваем или я вышиваю где хочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Получила винные этикетки - красотаааа! А кто-нибудь помнит, мы их по какому-то порядку вышиваем или я вышиваю где хочу? 681128[/snapback] см. стр.18 сообщение №258 там макет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения