Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Тесты на беременность

Рекомендуемые сообщения

А через сколько дней после зачатия можно делать тест? Чтоб уже точно знать... :unsure:

• Ответы 243
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А через сколько дней после зачатия можно делать тест? Чтоб уже точно знать... :unsure:

Ну в среднем недельке через две после зачатия...

Анют, а что, и ты попалась после родов? :huh: Упс...

Анют, а что, и ты попалась после родов?  Упс...

Не совсем. Мы с мужем очень хотим второго, просто боимся что денег мало. Муж еще переживает что я еще физически неготова.

Так что мы неофицально стараемся. Всмысле перед :wub: всегда "ну, давай второго!" а после "а мы справимся? а денег хватит?"

А вообще мы будем только рады!

3 теста показали сразу)) сначала сделала один, причем после обеда, и вторая полоска выскочила сразу)) потом решиал второй)) и тоже полоска, на следующий день - купила еще тестик - и тоже полосочки)) обе))))) :D

Для "домашних" тестов - чем позже, тем лучше. У них очень низкая чувствительность 60-70%.

Если хочется "всего и сразу" сдавайте кровь из вены на ХГЧ. Результат практически 100% и буквально с 1 дня зачатия ( за неделю до предполагаемого начала месячных).

Гость Аленка+Артемка

А вот у меня никаких признаков беременности, кроме отсутствия месячных и двух полосочек. Я в растеренности. Мы еще не хотели второго :p

Ну вот и меня начало тошнить! Воротит от колбасы (так было и при первой беременности).

А обязательно проводить тест с утра?

Здравствуйте, всем!

Я тоже решила поделиться своим опытом использования тестов.

Так вот, делала не совсем по правилам, т.к. до задержки...появилась бледная, но видимая глазу полосочка. Я очччень обрадовалось, мужу позвонила, а когда он на обед пришел, то полосочка практически рассасалась и остались только разводы, которые потом тоже благополучно исчезли. :p

вот теперь только к числу 10 августа что-то станет ясно, а так хотелось по-раньше...

появилась бледная, но видимая глазу полосочка. Я очччень обрадовалось, мужу позвонила, а когда он на обед пришел, то полосочка практически рассасалась и остались только разводы, которые потом тоже благополучно исчезли.  :p

Так ведь результаты теста через ДЕСЯТЬ минут уже считаются не достоверными. Это ж на всех тестах написано! ;) Хотя мои две полосочки (я специально сохранила тест, правда не знаю зачем) до сих пор ДВЕ ЖИРНЫЕ полосочки (причем на двух тестах), но ведь бывают разные фирмы и пр.
  • 2 месяца спустя...

Так ведь результаты теста через ДЕСЯТЬ минут уже считаются не достоверными. Это ж на всех тестах написано! ;)  Хотя мои две полосочки (я специально сохранила тест, правда не знаю зачем) до сих пор ДВЕ ЖИРНЫЕ полосочки (причем на двух тестах), но ведь бывают разные фирмы и пр.

Недостоверные, т.к. если беременности нету, то через 10 минут все равно может появиться вторая полосочка, а не наоборот - исчезнуть, если беременна. По-моему.

А обязательно проводить тест с утра?

Смотря какой. Я сначала покупала обычные, их с утра. Первый показал отриц., на втором - тоненькая полосочка через 5 минут. И мы купили струйный, на нем написано, что 99,9% точности и его можно не с утра. Вот он показал вторую полоску СРАЗУ!

Читая вас, думаю: вот глупая, в голову даже не пришло тест сохранить :p , хотя сначала неделю-другю не выкидывала, валялся себе. А ведь какая память была бы!

Самый высокочувствительный тест на беременность - http://www.clearplan.ru/clearblue.phtml

Правда стоит он не дешево.Я купила в этом месяце за 216 руб.

• 3 недели спустя...

Мне врач сказала что лучше использовать тест с пипеткой, он в пластиковом кожухе и там уж точно не ошибешься со временем и количеством жидкости. Хотя с дочей использовала и простые тоже, так простой показал уже на 3й день а капельный на 6й день задержки. И узи уже на 7й день можно делать.

Мой муж тоже временами просит второго, а потом как посидит пол часа с ребенком, глаза закатывает. Так что будем ждать еще 2 года, пока не разрешат, мы то кесарята.

• Создать...