Juley 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 А мне тесты до 4мес. ни чего не показывали...даже поле посещения врача и точного ответа...ДА... Ни дорогой ни дешевый...так что выходит подвели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбинка 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 а я сижу тут и грущу... после ОК первый месяц предохранялись (перелеты были по 18 часов. не хотели так беременнеть), а теперь вот первый месяц начали) так 2й день задержка, теста два уже извела, один фрау, второй евитест, оба отрицательные, живот потягивает иногда, грудь не болит - а обычно побаливает при месячных... в общем, жду с моря погоды...И ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МЕСЯЧНЫЕ НАСТУПАЛИ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 До планирования ребенка тесты мне никогда не врали и всегда показывали 1 полоску.Покупала дешевые тесты.А вот тест Be Sure-S меня обманул в первом цикле -показал вторую бледненькую,но весьма различимую полоску.Хорошо,что я успела до этого прочитать,что он врет,а то расстроилась бы ещё больше.Тест "Будь уверенна"(Россия)за 1.8грн.показал вторую полоску за 7 дней до предполагаемых месячных и не ошибся!Тест "Baby check 1"показал две полоски за день до ПМ.Но мне не понравилось,что полоски бледные.(о чем раньше тоже читала в инете,поэтому была спокойна).И в 1-й день задержки "Будь уверенна" показал две четкие и яркие полоски.Вобщем,не обманул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбинка 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Показали за 2 дня до задержки правильно - были две полоски на 2х Evi-тестах. Утром сделала планшетный фраутест - тоже показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Я тут читаю, что многим девочкам тест показывал бер-ть за неделю до ожидаемых месячных. Вот вопрос: а какой срок бер-ти максимально ранний, когда уже тест теоретически может показать? т.е. на какой день беременности это возможно? У меня ожидаемые месячные 19 октября, я вот думаю - может, уже попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 на 10-й день после зачатия идет выброс в кровь гормона бета-ХГЧ, на который собственно тест и реагирует. Для определения беременности на раннем сроке надо брать тест с чувствительностью 10 мМЕ/мл. При анализе крови и мочи на этот гормон значение 10 и выше считается положительным и означает беременность. Некоторые клиники считают, что положительно - это больше 25, а до этого под вопросом. Но одна моя знакомая получила результат 12, и уже родила чудесную девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Меня тесты не подводили ни разу . Вот и на той недели сделала тест у меня была неделя задержки(мы не планировали сейчас малыша) и что я вижу слабенький крестик. Я не поверила глазам и сделала через час другой и опять крестик но ярче . Утром поехала купила еще два но на них уже пишется беременная или нет. Сделала пишется беременная. Так что ждем третьего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 У меня в этот раз все странно. Первые три теста давали слабую вторую полоску. Последние два показали только одну После этого начались то ли М, то ли не знаю что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ой девочки ну и тесты...я всера сделала...ну так просто завалялся один...так он у меня отрицательный (Фрау тест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А с почками не было проблем? Так бывает с девочками, у которых проблемные почки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Девочки, хоть похожий вопрос уже был, но все ж уточнить хочется. У нас в городе по каким-то причинам тесты продаются с чувствительностью 25 и 20. Но те что 20 ужасно дорогие, поэтому я пока накупила себе 25-ок и вот мучаюсь. Как говорится пробовали мы зачать на 8-й и на 14-й день цикла, сегодня 20-й вот думаю когда лучше сделать тест чтобы понять получилось или нет. Уж очень не терпится. Подскажите у кого когда показал. P.S. просто вроде как все признаки есть - у меня уже 5 дней как появилась отрыжка, устаю смертельно, плюс сегодня начала побаливать грудь (не могу дотрагиваться до сосков) и тянет чуть чуть живот около яичника. хотя предыдущие 3 беременности (но я не рожала) вообще никаких признаков не замечала. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Снежинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Девочки, хоть похожий вопрос уже был, но все ж уточнить хочется. У нас в городе по каким-то причинам тесты продаются с чувствительностью 25 и 20. Но те что 20 ужасно дорогие, поэтому я пока накупила себе 25-ок и вот мучаюсь. Как говорится пробовали мы зачать на 8-й и на 14-й день цикла, сегодня 20-й вот думаю когда лучше сделать тест чтобы понять получилось или нет. Уж очень не терпится. Подскажите у кого когда показал. P.S. просто вроде как все признаки есть - у меня уже 5 дней как появилась отрыжка, устаю смертельно, плюс сегодня начала побаливать грудь (не могу дотрагиваться до сосков) и тянет чуть чуть живот около яичника. хотя предыдущие 3 беременности (но я не рожала) вообще никаких признаков не замечала. 742113[/snapback] я делала обычными фраутест и показало сразу..а еще совет ты брось дни считать просто занимайтесь этим с удавольствием и не думай зачали или нет так быстрее получится. Удачи и аааааппчччххиии на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ох, видно в этом месяце ине не судьба увидеть заветные 2 полосочки. Сегодня не выдержала и сделала тест... сказал, что НЕТ остается только верить в чудо - в то что тесты ошибаются и ждать наступление монстриков. ох... еще почти неделю жить в мечтах. Но ничего в следующем месяце я куплю себе тесты на овуляцию и все получится и все будет ок!!! Сори за оффтоп, но подскажите а когда надо начинать делать такие тестики? с какого дня? у меня цикл не совсем постоянный - от 26 до 28 дней, но при стрессах бывает и 30... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Снежинка, на всех тестах в инструкции написано: с первого дня задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения