СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Мне тест показал две полоски за два дня до предполагаемых месячных. А делала его из-за того, что состояние уж очень токсикоз напоминало. Так оно и оказалось))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРРРбариска 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Часто тесты ложноположительно врут. Это,я знаю, из-за активного желтого тела бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kero 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 я ни разу не беременела, но подруга сказала, что у тестов вероятность 99% так что навряд ли они врать могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я делаю тесты с молодости. Только один раз увидела две полоски. Подруги также говорили, что тесты не ошиблись ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения