найка 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 никогда не испытала оргазма!!!!!!!!!!!!! что это такое?как вы поняли что испытали оргазм?просто может я незнаю?даже не могу представить что это такое.у подруг спросить стесняюсь,еще подумают ,что неполноценная.мне28 лет,сексом занимаюсь давно.еще вопрос:а мужской оргазм-это когда он кончил?или это разные вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 мне28 лет,сексом занимаюсь давно.еще вопрос:а мужской оргазм-это когда он кончил?или это разные вещи? Ну в общем-то да... никогда не испытала оргазма!!!!!!!!!!!!! что это такое?как вы поняли что испытали оргазм?просто может я незнаю?даже не могу представить что это такое.Многие женщины испытывают первый оргазм только после рождения ребенка, кто-то испытывает исключительно клиторальный оргазм.... В свое время спрашивала подруг ради спортивного интереса. А вам могу только посоветовать обратиться к сексопатологу, врач не подружка и с ним можно откровенно поговорить... возможно он сможет вам помочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 кто-то испытывает исключительно клиторальный оргазмхм, я бы сказала, что подавляющее большинство... как вы поняли что испытали оргазм?А как это можно не понять??? А вам могу только посоветовать обратиться к сексопатологу, врач не подружкаРазумно! Единственное, что могу сказать-положительный результат в сексе (в данном случае будем считать-оргазм)-он достигается по большему счету головой, а не причинными местами. А соответственно, ни подружки, ни посетители форума к вам в голову не влезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катериночка 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 еще вопрос:а мужской оргазм-это когда он кончил?или это разные вещи? 621519[/snapback] ПОМОЕМУ НАЙКА ПРИКАЛЫВАЕТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Я его вижу регулярно и он настоящий, так такое не с имитируешь. Регулярно у меня спина расцарапана)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Как сказал один врач - когда женщина испытывает оргазм, она не кричит и не бьется....она тихо умирает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Как сказал один врач - когда женщина испытывает оргазм, она не кричит и не бьется....она тихо умирает))) точно-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 красиво сказано, а вот я слышала что женщина только после родов способна испытывать настоящий оргазм- хехех что бы было до этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 красиво сказано, а вот я слышала что женщина только после родов способна испытывать настоящий оргазм- хехех что бы было до этого? Индивидуально всё.... А некоторые вообще никогда не узнают, что ЭТО такое, к сожалению.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сининка 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 У меня муж на 4 года младше меня и я стесняюсь с ним обсуждать что в сексе мне нравиться больше и это привело к тому что секс стал для меня пыткой,а так хочется очутиться в сильных опытных руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения