МАМИ 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Ольгунчик,найдите через знакомых "честного" парикмахера и посоветуйтесь с ним.Только профессионал может судя о состояние волос-цвета сказать вам стоит или не стоить красится в блондинку.Он же честно предупредит и о последствиях после такого эксперимента.Моя сесстра - брюнетка,покрасилась в блондинку,внешний вид ее радует,цвет ей идет,но волосы.......это кошмар,были шелком,стали соломой....-( з.ы-причем она красилась всегда только в дорогих салонах(покраска 5000рэ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_yuna_* Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 у меня свои волосы-русые,глаза серо голубые,вот у же год я хожу обесцвеченная,как вы думаете можно будет на светлые волосы сделать тёмные прядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 у меня свои волосы-русые,глаза серо голубые,вот у же год я хожу обесцвеченная,как вы думаете можно будет на светлые волосы сделать тёмные прядки 407933[/snapback] Видела несколько раз такое -по моему потрясно выглядет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_yuna_* Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 спасибочки,буду планировать поход в парихмахерскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения