volpe_k 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю хорошего настроения, доброго здоровья, удачи в делах и любви, счастья и благополучия в семье в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 (изменено) ДЕВЧОНКИ, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ! Женский праздник только раз в году, но я желаю вам, чтобы ваши мужчины помнили, любили и заботились о вас каждый день так, как сегодня! У меня есть красивущие тюльпаны, любуюсь на них 2й день ))) - дарю их вам всем! Изменено 8 Марта 2008 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 УРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!! ты вернулась рассказывай как дела, как жизнь, что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Светлана, читала ваш дневник, не могла оторваться, пишите очень-очень... И фотки, и комментарии к ним нам с мужем безумно понравились. Желаю вам и Саше счастья и такого взаимопонимания, какое у вас есть сейчас, на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Привет, katерина, Plaksa, всем привет! Карлсон вернулся За эти 2 года я успела прожить маленькую жизнь, найти и потерять семью и любимого человека (кратенько потом расскажу). Как говорится, один раз - случайность, два - совпадение, три - уже статистика. Пока совпадение... Хотя, если вам часто дают в морду, дело как раз в морде. Сейчас кое-чего пишу вот здесь - добро пожаловать И очень рада с вами опять здесь встретиться!!! Изменено 11 Марта 2008 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Светик, как всегда, пишешь так, что дух захватывает. В моем лице ты давно приобрела самую преданную поклонницу твоего эпистолярного таланта грустно, конечно, читать то, что я читаю... тем более, что ты мне так нравишься и я все надеюсь на чудо для тебя но... хорошо, что чудо все-таки впереди! я в этом уверена. только один момент не пойму. где-то прочитала, что ты уже 2 раза замуж сходила. А я так понимаю, что Матвей - это твой первый муж, отец Саньки, да? тот, с которым были проблемы давно еще, вы все никак не могли понять в каком статусе живете? или я ошибаюсь? прости, если мое любопытство сделало тебе больно. если не хочешь, не отвечай. я так рада, что ты вернулась!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 а еще - там такие чудесные фотки ))) вы все очень красивые. Кстати, в "цитатах" по-моему, нашла твое высказывание о том, что любят слабых. в корне не согласна с этим ))))))) у меня есть совершенно потрясающий рассказик на эту тему. хочешь пришлю? если да, то сбрось адрес, куда прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мара 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Света, привет! Я тоже очень рада, что ты появилась. Я очень давняя твоя поклонница. А во время беременности читала как настольную книгу твой дневничок беременности, мне так он помогал . Сашенька превратился в настоящего красавчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Привет! katерина, про мужей уже не секрет, но начинать надо от царя Гороха, а оч. спать хочется, неделька была сумашедшая какая-то. Завтра постараюсь написать, ладно? Рассказик скидывай, с удовольствием почитаю: sunset@omen.ru Мара, рада, что моя писанина хоть чем-то полезна всегда велкам )) Сашка и правда симпатичный получился на кого похож, так и не пойму - вроде папина копия, а некоторые опции явно мои. Например, к папиному высокому росту он взял мою широкую кость, и с возрастом, подозреваю я, получится квадратный шкаф 2х2 метра Девчонки, если есть желание, пишите мне в другом месте, тоже буду рада. Сюда я, наверное, не очень часто буду заходить... хотя кто знает, тут столько знакомых нашлось, прям как домой вернулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Светочка, давай ты и тут и там будешь появляться, а??? Рассказик сбросила, потом будет интересно узнать твое мнение о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения