Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Отели Санкт-Петербурга

Рекомендуемые сообщения

Девочки,вот решила открыть темку,чтобы не засорять у Лиз её рассказ про Питер.

Модераторы,может,вы тогда перенесёте последние сообщения сюда,чтобы у Лиз всё "подчистить".Заранее спасибо.

Итак,хочу семьё(без малышки,естественно) поехать в Питер.Нашла сайты(потом выложу) по их гостиницам.Честно скажу,малость одурела читая их резюме.И это при определённых моих условиях -запросах.

Их не так много-душ/туалет в номере,чтобы было дстаточно чистенько и уютненько(цвет мебели и т.д абсолютно мне не важен),желательно близко к центру-"+,-" одна остановка на метро от Московского вокзала ну и цена не заоблачная(всё таки мы едем гулять,а не спать).

Вроде так взгляд останавливается на некоторых,но начинаешь созваниваться,то везде всё заказано.Это какой-то кошмар!!!!!!!!!!

Крупные отели работают с турфирмами,мини гостницы-там номеров мало....

Срок вояжа небольшой,но не на вокзале же ночевать ^lol^^lol^ .

Жалко,что у нас нет в Питере родственников..... ^lol^:acute:

Лиз,подскажи пожалуйста ,в каком отеле вы останавливались?

Изменено пользователем volpe_k

Мы в конце марта в Питере были, жили в замечательном отеле. Он новый вот его сайт Lancaster Court Hotel

Отель в английском стиле, правда он не в самом центре находится, а на станции метро Выборгская.

Лен, мы останавливались два года подряд (в 2006 и 2007м) в мини-отеле "Гостевой фонд"... Сайта у них нет... я поищу их визитку с телефоном, напишу тогда.

Находятся они между ст. м. Фрунзенская и Технологический институт. На ул. 7я Красноармейская (рядом с Московским проспектом)

Мне там понравилось... Все очень чистенько, свеженько... И не очень дорого. 2х местный номер стоил 2000 р. в сутки где-то. Завтрак включен. Душ, туалет в номере. А также ТВ и холодильник.

У них есть даже территория, которую они используют как автостоянку. Причем ключи выдает лично дежурный администратор, потом ему возвращаешь (т.е. закрытая территория)

На июнь номер уже нужно бронировать. У них быстро места разбирают.

Лиз,Кристин,спасибо за оперативность.

Лиз,буду ждать инфо,но всё равно спасибо.

Я сейчас сижу штудирую их гостиницы и также мини гостиницы...На первый взгляд всего много,а вот когда начинаешь искать,то сразу облом идёт.

Конечно,цена имеет значение-лучше меньше(ведь всё равно только спать там),но и в барак не собираюсь ехать.А также туалет и душ в номере-это не обсуждается....

Лена, есть у них мини-гостиницы сеть Невский Инн, посмотри их, нормальные гостиницы и не такие дорогие.

Есть еще относительно дешевая гостиница, только там нет завтрака Гостиница артистов цирка, сайта у них нет, но можно позвонить и они ответят на вопросы.

Их телефон:(812) 570-58-11.

У неё замечательное разположение: на улице Инженерная ( эта улица выходит на Площадь Искусств) можно сказать самый центр. Метро Гостинный двор рядом, Цирк, Михайловский замок, Летний сад, Русский музей, Спас на Крови и много всего другого.

Уж простите, я села на любимого конька, сейчас буду писать и писать. :biggrin:

Есть мини-отель Невский 90, тоже сеть, они дорогие((( Но достойные.

Говорят верхние этажи Карелии отремонтировали, но уж больно далеко она от центра находится.

Если надо, я еще что подскажу, я в марте все обзвонила. Нашла даже отель где за доп место для ребенка платить не надо, сейчас поищу сайт и выложу тут.

Кристин,очень будет интересно,спасибо!

А ещё я создала темку,чтобы Лиз больше "не мучить" в её интересном рассказе :biggrin:

Изменено пользователем volpe_k

Увсе готово, тему сформировала, из темы Лиз все сюда перетащила.

Сегодня вечером напишу об отелях и их сайтах ( сейчас просто бегу в школу, а потом на теннис) :biggrin:

мини гостницы-там номеров мало....

Елен, когда ездила в Питер эти мини-гостиницы очень понравились :rofl:

Там 7-10 номеров примерно. Завтрак входит в стоимость. Причем несколько видов меню.

А так как это частные гостиницы и на ресепшене там в основном владельцы, то и отношение очень и очень приятное и обходительное.

Я осталась очень довольна. :biggrin:

Жила я на Васильевском острове, ближе к выставочному центру, т.к. ездила именно для этих целей - презентовать продукцию.

Было это 3 года назад, конечно, но не думаю, что что-то координально изменилось.

Этих гостиниц в Питере много, т.ч. думаю место найдется. :biggrin:

Нашла номер тел, где я жила 8-812-323-45-32.

Название забыла напрочь. (Покопалась и нашла :ohmy: Нотебург это их сайт) Помню, что там рядом еще есть одна, если у них с местами туго, они клиентами делятся :biggrin: Жила и в той другой. Одна поскромнее, другая поинтереснее в плане оформления. :biggrin: Только не помню чей это конкретно телефон.

Номера со всеми удобствами, очень чистенько и уютненько, мебель и т.д в современном стиле, телек обязательно есть.

Надеюсь они еще существуют и тебе помогут :wink:

Поискала в яндексе, всплыло название! ^wub^

Мини гостиница Шелфорт - это их сайт

Вот у них мне больше понравилось по оформлению.

Так что вот тебе моя полная инфа :rofl:

Изменено пользователем Takahe

Танюш,спасибо!

Связалась с "Шелфортом"-у них нет на 3 человек-только на двоих....

Пошла дальше искать........

В смысле 3 номера? Или один на троих?

Помню в Питер приехали в частном порядке, позвонила уже на месте и заселились мы в одномесный номер вчетвером.

Там 2 отдельные кровати + есть доп. матрас. Один на полу устроился ^kiss5^

правда нам только одна ночь была нужна. Мож нелегально так разрешили :smile:

А когда от фирмы ездила, то все по взрослому, у всех отдельные одноместные номера ^kiss5^ Классно было!

В смысле 3 номера? Или один на троих?

Там 2 отдельные кровати + есть доп. матрас. Один на полу устроился :fool:

623268[/snapback]

Тань,размещение на двоих.Третьего доп.места нет.

А на матрасе спать - это не для нас ^kiss5^^kiss5^

Я ещё в одно место "удочки" закинула...жду ответа от них.... :smile:

Девочки,мы вроде определились и с отелем и со временем поездки. ^yah^

Но пока не раскрываю карты ^blush2^^umnik^^ttt^ ,уж не обижайтесь,но скоро всё расскажу. :yes2:^yah^

Всех ^pig_bal^^pig_bal^

Леночка, прости, я пообещала и пропала :yes2:

Прости пожалуйста, ждем с нетерпением раскрытия карт.

Девочки, если интересно могу рассказать про отели Вильнюса, Риги и Таллинна.

Кристин,конечно интересно ...рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...