elenka 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) Девочки,вот решила открыть темку,чтобы не засорять у Лиз её рассказ про Питер. Модераторы,может,вы тогда перенесёте последние сообщения сюда,чтобы у Лиз всё "подчистить".Заранее спасибо. Итак,хочу семьё(без малышки,естественно) поехать в Питер.Нашла сайты(потом выложу) по их гостиницам.Честно скажу,малость одурела читая их резюме.И это при определённых моих условиях -запросах. Их не так много-душ/туалет в номере,чтобы было дстаточно чистенько и уютненько(цвет мебели и т.д абсолютно мне не важен),желательно близко к центру-"+,-" одна остановка на метро от Московского вокзала ну и цена не заоблачная(всё таки мы едем гулять,а не спать). Вроде так взгляд останавливается на некоторых,но начинаешь созваниваться,то везде всё заказано.Это какой-то кошмар!!!!!!!!!! Крупные отели работают с турфирмами,мини гостницы-там номеров мало.... Срок вояжа небольшой,но не на вокзале же ночевать . Жалко,что у нас нет в Питере родственников..... Лиз,подскажи пожалуйста ,в каком отеле вы останавливались? Изменено 20 Апреля 2008 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мы в конце марта в Питере были, жили в замечательном отеле. Он новый вот его сайт Lancaster Court Hotel Отель в английском стиле, правда он не в самом центре находится, а на станции метро Выборгская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Лен, мы останавливались два года подряд (в 2006 и 2007м) в мини-отеле "Гостевой фонд"... Сайта у них нет... я поищу их визитку с телефоном, напишу тогда. Находятся они между ст. м. Фрунзенская и Технологический институт. На ул. 7я Красноармейская (рядом с Московским проспектом) Мне там понравилось... Все очень чистенько, свеженько... И не очень дорого. 2х местный номер стоил 2000 р. в сутки где-то. Завтрак включен. Душ, туалет в номере. А также ТВ и холодильник. У них есть даже территория, которую они используют как автостоянку. Причем ключи выдает лично дежурный администратор, потом ему возвращаешь (т.е. закрытая территория) На июнь номер уже нужно бронировать. У них быстро места разбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Лиз,Кристин,спасибо за оперативность. Лиз,буду ждать инфо,но всё равно спасибо. Я сейчас сижу штудирую их гостиницы и также мини гостиницы...На первый взгляд всего много,а вот когда начинаешь искать,то сразу облом идёт. Конечно,цена имеет значение-лучше меньше(ведь всё равно только спать там),но и в барак не собираюсь ехать.А также туалет и душ в номере-это не обсуждается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Лена, есть у них мини-гостиницы сеть Невский Инн, посмотри их, нормальные гостиницы и не такие дорогие. Есть еще относительно дешевая гостиница, только там нет завтрака Гостиница артистов цирка, сайта у них нет, но можно позвонить и они ответят на вопросы. Их телефон:(812) 570-58-11. У неё замечательное разположение: на улице Инженерная ( эта улица выходит на Площадь Искусств) можно сказать самый центр. Метро Гостинный двор рядом, Цирк, Михайловский замок, Летний сад, Русский музей, Спас на Крови и много всего другого. Уж простите, я села на любимого конька, сейчас буду писать и писать. Есть мини-отель Невский 90, тоже сеть, они дорогие((( Но достойные. Говорят верхние этажи Карелии отремонтировали, но уж больно далеко она от центра находится. Если надо, я еще что подскажу, я в марте все обзвонила. Нашла даже отель где за доп место для ребенка платить не надо, сейчас поищу сайт и выложу тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Кристин,очень будет интересно,спасибо! А ещё я создала темку,чтобы Лиз больше "не мучить" в её интересном рассказе Изменено 17 Апреля 2008 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Увсе готово, тему сформировала, из темы Лиз все сюда перетащила. Сегодня вечером напишу об отелях и их сайтах ( сейчас просто бегу в школу, а потом на теннис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) мини гостницы-там номеров мало....Елен, когда ездила в Питер эти мини-гостиницы очень понравились Там 7-10 номеров примерно. Завтрак входит в стоимость. Причем несколько видов меню. А так как это частные гостиницы и на ресепшене там в основном владельцы, то и отношение очень и очень приятное и обходительное. Я осталась очень довольна. Жила я на Васильевском острове, ближе к выставочному центру, т.к. ездила именно для этих целей - презентовать продукцию. Было это 3 года назад, конечно, но не думаю, что что-то координально изменилось. Этих гостиниц в Питере много, т.ч. думаю место найдется. Нашла номер тел, где я жила 8-812-323-45-32. Название забыла напрочь. (Покопалась и нашла Нотебург это их сайт) Помню, что там рядом еще есть одна, если у них с местами туго, они клиентами делятся Жила и в той другой. Одна поскромнее, другая поинтереснее в плане оформления. Только не помню чей это конкретно телефон. Номера со всеми удобствами, очень чистенько и уютненько, мебель и т.д в современном стиле, телек обязательно есть. Надеюсь они еще существуют и тебе помогут Поискала в яндексе, всплыло название! Мини гостиница Шелфорт - это их сайт Вот у них мне больше понравилось по оформлению. Так что вот тебе моя полная инфа Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Танюш,спасибо! Связалась с "Шелфортом"-у них нет на 3 человек-только на двоих.... Пошла дальше искать........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Связалась с "Шелфортом"-у них нет на 3 человек-только на двоих....В смысле 3 номера? Или один на троих? Помню в Питер приехали в частном порядке, позвонила уже на месте и заселились мы в одномесный номер вчетвером. Там 2 отдельные кровати + есть доп. матрас. Один на полу устроился правда нам только одна ночь была нужна. Мож нелегально так разрешили А когда от фирмы ездила, то все по взрослому, у всех отдельные одноместные номера Классно было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Связалась с "Шелфортом"-у них нет на 3 человек-только на двоих....В смысле 3 номера? Или один на троих? Там 2 отдельные кровати + есть доп. матрас. Один на полу устроился 623268[/snapback] Тань,размещение на двоих.Третьего доп.места нет. А на матрасе спать - это не для нас Я ещё в одно место "удочки" закинула...жду ответа от них.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Гостевой фонд (812)3161365 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Девочки,мы вроде определились и с отелем и со временем поездки. Но пока не раскрываю карты ,уж не обижайтесь,но скоро всё расскажу. Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Леночка, прости, я пообещала и пропала Прости пожалуйста, ждем с нетерпением раскрытия карт. Девочки, если интересно могу рассказать про отели Вильнюса, Риги и Таллинна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Кристин,конечно интересно ...рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения