Takahe 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 (изменено) Девочки,мы вроде определились и с отелем и со временем поездки. Прекрасная новость! Ждем подробностей! Девочки, если интересно могу рассказать про отели Вильнюса, Риги и Таллинна.Интересно! Вдруг собиремся, а тут уже готовые варианты есть! Изменено 19 Апреля 2008 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Кристин,а у меня такой вопрос: а нельзя ли в этой теме сделать подтемы по городам.У нас уже есть Питер,ты сейчас расскажешь про Прибалтику,потом кто-то ещё про что-то и т.д.... А то потом в одной теме и не найдёшь конкретное интересующее место.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Девочки а никто не может рассказать,где можно остановиться в Нижнем Новгороде?Хотели летом съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Лена, про подтемы не поняла? Отдельно сделать подфорум по отелям? И там уже открыть разные темы по странам и города и в них добавлять наши отзывы? Лена ( Дождинка) в Нижнем я была раз 5, по работе, еще военной, поэтому мы жили в эконом вариатне, в гостинице Ока, думаю, там сейчас есть достойные отели. Честно сказать не понимаю этого города, Кремль там есть и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Лена, про подтемы не поняла? Отдельно сделать подфорум по отелям? И там уже открыть разные темы по странам и города и в них добавлять наши отзывы? 624248[/snapback] Да,Кристин,именно про отели в конкретном городе. Надо тебе про Питер узнать нажимаешь "Отели Питера"... Захотел в Прибалтику съездеть,то нажимаешь "Отели Прибалтики" и т.д Просто данная тема сейчас разрастётся как снежный ком,трудно будет найти... Ну это моё мнение и предложение .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Лена ( Дождинка) в Нижнем я была раз 5, по работе, еще военной, поэтому мы жили в эконом вариатне, в гостинице Ока, думаю, там сейчас есть достойные отели. Честно сказать не понимаю этого города, Кремль там есть и все? 624248[/snapback] Кристин да мы просто дня на два съездить развеяться летом ,потому как дача не очень-то далеко от Нижнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Девочки, надеюсь, я правильно все сделала, а Оленька нам помогла и открыла подфорум. Я пока пишу тут, а потом откроем тему Вопросы и обсуждения и туда перекиним, просто разговор. Лена ( Дождинка) может открыть с твоим вопросом отельную тему про Новгород? Может кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девочки,мы вроде определились и с отелем и со временем поездки. Но пока не раскрываю карты ,уж не обижайтесь,но скоро всё расскажу. Всех 623938[/snapback] elenka, а можно уже раскрыть карты? Очень актуально! Я тоже ищу сейчас отель в Питере, критерии те же: 2 взрослых + доп. место для ребенка, недалеко от Московского вокзала. Можно в личку. Дождинка, раз уж нет отдельной темы, вот хороший сайт про Нижний Новгород, о гостиницах и не только: http://vnijniy-novgorod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Леночка вы уже были в Питере? Тоже очень интересует эта темка.. тоже хочется чтоб не далеко от вокзала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Нет,Наталия,мы ещё не были...время путешествия приближается... Я обязательно расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки,мы вернулись из Питера!!!!! Отдохнули замечательно,постепенно расскажу всё. отель я выбрала по рекомендации Танечки( Takahe).Нам очень понравилось. Спасибо тебе огромное за помощь,Танюш! Конечно,много эмоций и впечатлений-и только положительных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Лена, ждем с нетерпением рассказа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Лена, ждем с нетерпением рассказа! 633971[/snapback] Начала расказ вот тут....Наша поездка в Питертолько извиняюсь заранее за "черепашью" писанину.Рассказывать буду в перерыве-школа-уроки-кормление Кристи и сон Кристи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Спасибо тебе огромное за помощь,Танюш! Леночка, да не за что, я так рада, что смогла помочь! Иду читать рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения