Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ура-ура! не прошло и года, как мы снова увиделись. Майские праздники в Москве начались с приезда Катерины в 6.20 утра Не хотелось мучить уставшую после поезда девушку историческими достопримечательностями. Поэтому, чуть отдохнув, мы отправились на пикник в Рублевский лес. Фотографии с этого мероприятия посвящены почти исключительно природе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Деревня Троице-Лыково в черте Москвы. Как-то даже трудно представить, что в нашем городе проживает... тринадцать миллионов человек, я ведь не сильно ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 А что было потом? Чуть передохнули и отправились на встречу с замечательной девушкой Сашей (Missury), совмещая с прогулкой по Старому Арбату. Мы с Сашей старые рокерши... Стена Цоя и всё такое... эх, где мои семнадцать лет... Пускаю скупую мужскую слезу. Саш, у тебя ведь тоже отличные фотки есть, выкладывай, пожалуйста! Арбатские дворики - переулок Сивцев Вражек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Вклад в искусство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 У памятника Булату Окуджаве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Здесь я себе просто нравлюсь. Автор снимка - Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ну, невозможно гулять по Арбату и не посидеть в какой-нибудь кафешке. Мы и посидели, весьма достойно покурили кальян с экзотическими фруктами. Саша преподнесла Кате изумительный подарок, сделанный, конечно, своими руками. Нет слов, одни эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 И на этой прогулке мне отравила жизнь только собственная тупость - я не догадалась одеться потеплее, пришлось ехать домой, чтобы не дать дуба окончательно. А девушки еще и по Красной площади погуляли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девочки, вы очень гармонично смотритесь! Все трое просто красавицы. Здорово, что встретились. Саша, картина как всегда шедевр, но как вы с Катериной подгадали с цветовой гаммой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 В последнее время хронически забываю регистрироваться... Это была я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девочки, вы очень гармонично смотритесь! Все трое просто красавицы. Здорово, что встретились. Саша, картина как всегда шедевр, но как вы с Катериной подгадали с цветовой гаммой))) 628501[/snapback] Спасибо! Про цветовую гамму мы тоже заметили. Но это еще не конец истории! Впереди описание еще трех дней с фотографиями!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девочки, какие вы молодцы! Встретились! И все молчком Фотки классные, а вы вобще красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Да, наконец-то мы встретились Уморила меня немного поездка и ходьба пешая. Хотя Люба смеется надо мной, что слабовата я для походов и прогулок. Москва - очень понравилась, я даже не ожидала, что будет столько позитива. Любочка принимала меня очень душевно . Мне кажется, что скоро у нас получится что-то вроде традиции поездок друг к другу выложу пару своих фоточек: Это я с Сашкой (сыном Любы), очень уж мне понравился этот молодой человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Люб, что это с фотками? (((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Люб, что это с фотками? (((((((((((((((((( 628660[/snapback] Так это всегда так. Или уменьшать надо, но тогда будет невозможно смотреть, или вставлять через Радикал, что я и делаю. Да, встретились мы действительно душевно. Поговорили всласть... а там где не говорили - и так без слов все было понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения