Missury 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Привет,дорогие мои!Выкладываю свои немногочисленные,правда. Насчет цветовой гаммы-просто случайное совпадение Если честно,то просто люблю эти цвета:красный,белый,черный-всегда выигрышные. Катюш,надеюсь,что картина понравилась твоим домашним? Арбатские дворики. Кафешка И просто кадры вечернего ГУМа и собора Василия Блаженного (сама уж давно не гуляла по Красной площади,спасибо Кате ). Девочки,жаль,не удалось к вам присоединиться в последующие дни (припахали меня на даче),но,уверена,не в последний раз! Жду продолжения банкета в виде фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девчонки, молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саш, нет слов. Картина... буря эмоций!!! И я тоже заметила сочетание цветов картина-Катя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Сашенька, картина не просто понравилась, а ОЧЕНЬ понравилась. Андрюха ее сразу на журнальный столик поставил, облокатив на стенку. Но я убрала, а то дети нечаяно могут стол отодвинуть и разбить. После ремонта специально побольше гвоздей в стенах оставлю для этой картины и рамочек с фотками нашей семьи и друзей. Благо, стен много - есть где разгуляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Мы с Наташей (Заяц) и детками: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Ну что, раскидала яя все дела, поборола свою лень, продолжаю. День второй. Во второй день мы решили проехаться на теплоходе по Москве-реке. Сели на причале у Киевского вокзала и доехали до м. Пролетарская. Всем рекомендую, замечательная прогулка. Правда небольшой дождик чуть-чуть намыл нам хвосты, но ведь это ерунда, правда? У фонтана на площади Европы: Пешеходный мост Богдана Хмельницкого Я надеюсь, никто не против, что я тут выкладываю просто фотографии Москвы? Кто знает, может заманю еще кого-нибудь посмотреть на все это своими глазами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Поехали! Петр Первый в иполнении Зураба Церетели Храм Христа Спасителя Собор Василия Блаженного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Катюша Саня Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Вечер второго дня закончился водкой и блинами с икрой. Фотографий не сохранилось. Ничего не помним. Никому не расскажем. День третий. В этот день Катюша хотела встретиться с Анечкой (Какао). Но Аня приехать не смогла, очень волновалась за Олечку, естественно. Мы погрустили по обоим поводам, наелись суши и пошли на обзорную прогулку по центру Москвы. Станция метро Новослободская. Когда я была маленькой, моя мама работала здесь и иногда брала меня с собой. Я всегда замирала перед этой красотой. Может быть, отсюда мое неравнодушие ко всему, что связано с метрополитеном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 В Елисеевском Катя купила клубничное желе с молоком. Безумно красивое и довольно дорогое))). Слопали его на лавочке на Тверском бульваре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Сквер перед Большим театром. Заставка на рабочий стол))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Вечером очень хотелось поесть шашлыков в открытом кафе на берегу Строгинского залива. Оказалось, что кафе еще закрыты. Отправились в гости к моему пае и, по-моему, очень неплохо посидели. Попели песен, попили винца, пообщались. Все друг другу очень понравились. День четвертый, последний. Встретились с Наташей (заяц) и ее дочкой Сашенькой. Хотели попасть в Кремль и в Собор Василия Блаженного, но не судьба - все было перекрыто, репетиция парада к 9 мая. Программу пришлось менять на ходу. В ГУМЕ у фонтана: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Не попали внутрь - так хоть сфотографировались на фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Пешочком дошли до Храма Христа Спасителя. Памятник Александру II Александр II и Александр Дмитриевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 А какие тюльпаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Александр и Александра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения