Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 И мамочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Вот такие получились встречи и фотографии. Ты только что уехала, а я уже соскучилась. Спасибо за все. Жди в гости. Целую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Любаш,все посмотрела-цветы-блеск!Особенно анютины глазки!Обожаю Москву майскую!Но девчонки на фотках еще лучше! Кать,и я тоже уже соскучилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Девочки, очень душевно встретились, молодцы!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Люб, спасибо за такой трогательный и интересный рассказ! Я, как всегда, прочувствовала твою манеру рассказывать и описывать и протащилась. Даже проблины с водкой не забыла Девочки, я тоже соскучилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ну вот и я внесу свой скромный вклад))) С большой радостью встретилась с Катюшей и наконец-то лично познакомилась с Любой! Так здорово, что Кате поаезло с погодой Кать, уже 7 числа у нас утром было 0 градусов Представляешь??? Выкладываю фотки: Катя, Люба, Саша и Аля на фоне стен Кремля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Это я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Катя и Аля в кафе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ну и тюльпанчики: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Девочки, классно встретились! Выглядите - супер! Фотки все посмотрела, после Любиного рассказа захотелось прокатиться по Москве-реке... Любаш, ты и правда очень соблазнительно рассказываешь! Фотки очень жизнерадостные все ))) Вечер второго дня закончился водкой и блинами с икрой. Фотографий не сохранилось. Ничего не помним. Никому не расскажем. с этой фразы я смеялась минут 10... а теперь - шепотом - почему меня не позвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Завидую безмерно. Так собиралась - не передать. эх, ну, не в последний раз же, правда, Катюш? Я ждала тебя еще с прошлого года. Умнички, душевно все так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ну, невозможно гулять по Арбату и не посидеть в какой-нибудь кафешке. Мы и посидели, весьма достойно покурили кальян с экзотическими фруктами. Саша преподнесла Кате изумительный подарок, сделанный, конечно, своими руками. Нет слов, одни эмоции. 628442[/snapback] Катюша, фотку - на аватар!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ну вот и я внесу свой скромный вклад))) Выкладываю фотки: 630740[/snapback] Наташенька, ты не против, если я выложу тут эти фотки покрупнее, когда ты мне их пришлешь? (первые две) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Девочки, классно встретились! Выглядите - супер! Фотки все посмотрела, после Любиного рассказа захотелось прокатиться по Москве-реке...Прокатись, если есть такая возможность. Думаю, Антону это будет очень интересно. Взрослый билет 300 рублей, дети до 6 лет бесплатно, от 6 до 12 - 150 рублей. Продолжительность прогулки 1.5 часа. Любаш, ты и правда очень соблазнительно рассказываешь!Спасибо. Я эпистолярная извращенка по натуре своей (если кто не в курсе) Фотки очень жизнерадостные все ))) Вечер второго дня закончился водкой и блинами с икрой. Фотографий не сохранилось. Ничего не помним. Никому не расскажем. с этой фразы я смеялась минут 10... Ну... 10... мы-то всю ночь хохотали... кажется. а теперь - шепотом - почему меня не позвали? 630757[/snapback] Уж не знаю, почему шепотом... я 1 мая написала в своем домике, что Катюша приезжает. Ну прости меня, свинью такую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Люб, ты мне и по телефону говорила... но я почему-то решила, что раз не зовете - самой как-то напрашиваться некрасиво... А домики я читаю раз в неделю по чуть-чуть, ну, вот такая я засранка.... А картинка с хрюшкой - очень порадовала )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения