стрекоза 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Девочки, такие молодцы!! Так у вас все классно. Спасибо за замечательные фото и рассказ. Я вот тоже все хочу поехать деткам показать Москву, но пока не получается, только проездом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Замечательный фотоотчёт! Не наглядеться на вас, все такие красивые и счастливые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Люб, ты мне и по телефону говорила... но я почему-то решила, что раз не зовете - самой как-то напрашиваться некрасиво... А домики я читаю раз в неделю по чуть-чуть, ну, вот такая я засранка.... 631064[/snapback] Я всегда говорила, что скромность - отвратительное качество . Но ты им не страдаешь, я знаю. Просто не сориентировалась. ну, до следующего раза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения