Гость Эльга Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Leibka, подскажите пожалуйста в районе Феодосии какой пейзаж- горы или равнина. Если равнина, то горы видно или нет? Легко ли найти жилье, чтобы взяли с маленьким ребенком (д.р.26.12.2003 )? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанушка 0 Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 в июне погода хорошая, но море еще прохладное, лучше сюда ехать я считаю в июле - и погода хорошая и море теплое и чистое... коморов в прошлом году не было вообще, что будет в этом не знаю... вообще они есть, но очень мало... с человека и с ребенка одинаково, потому что малыши порой больше проблем доставляют.... помоему у нас сдесь все с детей берут так же как и со взрослых... а насчет отдельного места, что ты имела ввиду? стоянка для машины.... ну место вообще найдется куда поставить, никто не обворует - 100% развлечений в самой Тамани не очень много.. ну скверик есть, ну кафэшки там попадаются... в Новороссийске есть хороший аквапарк, я там была мне очень понравилось! , так же как и в долину лотосов и в дельфинарий! тем более что на своей машине... воть... "поездку можно организовать" Кэти, а можно конкретные координаты? Можно на мой мейл ksana02@nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 предлагаю адрес в пос курортное недалеко от феодосии и коктебеля. чудесно, чистое море, красивые бухты. мы отдыхаем каждый год нам очень нравится. адрес: г феодосия пос курортное ул подгорная , дом 10, кв 21 говоров владимир (хозяин). тел 8 10 380 6562 2 62 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лариса_* Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Только что приехала из Витязево (от Анапы 30 минут езды на маршрутке). И где там цветущее море? Что-то я не заметила. Наверное, не была там, где енто цветет. Свежие фотки пляжа см. на сайте http://rest-in-anapa.ru/forum/viewtopic.php?t=996 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория ветер 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Отдыхаю постоянно с мужем в Геленджике. Очень нравится! Создали даже свой сайт об этом удивительном месте. Решили поделиться своими секретами о дешевом отдыхе на море в Геленджике на сайте LoveGelen.ru. Также были в Крыму - жутко не понравилось. Поэтому об этом сайт не делали Хохлы очень жадные, у них все-все платно. Пляжи огорожены решетками. В общем жуть! А городской пляж - не подойдешь. Грязь свинская! Понравился только Ботанический сад под Ялтой. Но из-за этого думаю не стоит туда ехать. Так что в этом году едем опять в Геленджик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Виктория ветер, где вы останавливаетесь в Геленджике? Не нашла на вашем сайте справочника гостиниц, санаториев и т.д., а так же кафе, ресторанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Ндааа,ничего нового на вашем сайте не нашла,все это и так известно всем,а вот то что действительно интересует у вас отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Девочки! У нас в Сочи тоже хорошо, но если объективно - дороговато. Хотя природа - супер. И много мест, куда сходить можно. Куча парков, дельфинарий, цирк, аквапарк. Красная поляна - горный воздух. Куча всяких водопадов. С детками едут к нам даже с совсем малюсенькими. Главное не сидеть с ними на пляже в самую жару А так все есть как и везде. Это ж город, не деревня Единственно, если ехать на машине, то конец пути очень утомительный - серпантин. Лучшие пляжи в городе в Лазаревском и в Адлере. В центральном районе почти везде пляжи санаторные. Если дикарями отдыхать, то наверное и не так дорого. Сейчас еще цены не взвинтили. А продукты как и везде стоят. Но море, на мой взгляд еще прохладное. Я наверное в августе в воду залезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingvar⚓ 0 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Рекомендую Южный берег - самое теплое и чистое море, массандровские дегустационные залы, лучшие пляжи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения