Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 даже не мазня а потопДевочки, простите, что вмешиваюсь... Я НЕ ВРАЧ!!!! Светочка, что на таком маленьком сроке происходит я не знаю, но очень уж похоже на подтекание вод. Бежала бы ты к врачу, ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Светик,я тоже считаю, что надо к врачу! У меня у подруги были оранжево-красные выделения, она пошла к гине- так ее в тот же день положили на сохранение! С такими вещами не шутят! Девооооочки, у меня завтра защита дипломаааа!!! АААА!!! Я так боюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девооооочки, у меня завтра защита дипломаааа!!! АААА!!! Я так боюсь!!!! 639529[/snapback] Милая не бойся!!! Вы с малышом прекрасно защитите Диплом!!! конечно понимаю как ты боишься, сама в прошлом году защищала и тряслась как осиновый лист но оказалось не так страшно как кажется!!! 5 минут позора и ты дипломированный специалист шуткую... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Светочка, милая ты не паникуй пока, но вот к врачу я бы обратилась с этими выделениями Я уверена ВСЕ ХОРОШО у вас с крохой но проконсультироваться и с врачом дабы избежать лишние мысли и гадости стоит. ИМХО у меня когда на 15 неделях было небольшое выделение светло- коричневое я сразу же побежала к врачу, оказалось все в порядке, просто плацента подниматься начала и сосудики задевала..НО! главное я спокойна была потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ну а теперь расскажу как сходила в больничку! 639361[/snapback] Милая поздравляю, ТТТ чтобы все было ХОРОШО! кроха растет - это главное ну врач у тебя...я даже читая, чуть не поседела.....надо же такое выдать не разобравшись 639364[/snapback] Во-во, и я вся похолодела внутри, и руки затряслись!!! Представляю, каково тебе!!! Дианочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте, разглядывайте малышика на следующем УЗИ!!! Хорошо, что все налаживается. а мы за вас с малышом помолимся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Лизонька, спасибо! Не понимаю я тогда что они меня грузят, маза фака! В инете прочитала что с 7 недель только начинают видеть эмбрион, а у меня то их еще и не набралось пока! Ой, какие же они бездушные. А лялька твоя мочит по полной! Так здорово! Ой, у меня пока муражки бегут от предстоящего наслаждения, когда я увижу выпяченную ручку или ножку! Я вот с малышиком поговорила, попросила его показаться нам во всей красе через недельку! Пусть пока готовится. И еще по примеру Лельки обещала клубники и черешни, ну и вообще того чего он захочет!!!! 639404[/snapback] Ди,мне делали УЗИ оба раза около 6 недель, так говорили - "плодное яйцо одно", про эмбрион ни слова... на ранних сроках обычно смотрят маточная ли Б и сколько плодных яиц, мне кажется... Ой, так волнуюсь за тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки, у меня иногда какие-то мысли чокнутые лезут в голову вот например сегодня, когда малыш толкался, я смотрю на живот- и мне кажется,что он кривой! Ну,как бы справа есть бугор,а слева нет! Я начинаю фантазировать, что в левой части малыша нет, что он теперь будет только справа вот так комком сидеть... У меня что-то с головой??? 639408[/snapback] Все у тебя с головой НОРМАЛЬНО!!! Это малыш попу или голову выпятил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Всем доброе утро!!! Девочки, милые, спасибо вам за вашу поддержку и теплые слова! Они так подбадривают. Проснулась сегодня утром, как вспомнила вчерашний поход в больницу и у меня прям депресняк начался. Дурь лезет в голову и все, а вот пришла на работку написала малышу письмо, Боженьку попросила помочь нам и сразу полегчало. Все время повторяю себе что все будет ХОРОШО!!! Светочка, ну конечно же нужно к врачу сходить. Она уже сама посмотрит что делать, может все в порядке и даже УЗИ не понадобится. Ты не переживай сильно, но к гине сходи, не тяни. И даст Бог наши детки раз уж прикрепились к нам останутся с нами до конца нашей жизни! ВСЕ ХОРОШО и так будет всегда ! Ленчик, ну ты как всегда жаришь! Кривой животик!! Что ж с тобой будет когда увидишь ножку выпяченную или ручку!?! Лялька у тебя активная такая просто, шалит чуть-чуть! И диплом защищать одно удовольствие. Я когда его защищала мне так понравилось что уходить не хотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Дашуль, спасибочки большое и за молитвочки отдельное! Сама молюсь не переставая, только на НЕГО вся надежда. Видимо у меня случай такой что нужно убедиться что беременность развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Вот я и удивилась Теперь думаю, идти мне к гине или на УЗИ или нет????? 639524[/snapback] ОДНОЗНАЧНО и к врачу, а если отправит то и на УЗИ!!! Если будут класть - ложись в больницу, сбежать оттуда всегда успеешь. зато будешь там точно ЛЕЖАТЬ, бегать там особо некуда!!! Светик,у мена такая фигня была почти всю Б, мне уже в роддоме сказали, что скорее всего из-за эрозии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки, Валюша, Crank, всем передает огромный привет!!! Она пока без инета, но говорит, что скоро должны провести. У них дела хорошо, брыкаются. 639443[/snapback] Дашенька, ты ей тоже огромный приветище передавай! Скажи что скучаем очень!!! Молодцы что брыкаются!!! А у тебя то как дела? Как красавица наша, Мирославочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Дианочка, все у вас обязательно будет хорошо!!!! Светочка, я тоже считаю что НАДО к врачу... мало ли... как говорится "лучше перебдеть..." А мы седня были в жк... все у нас ок в общем, прибавка с прошлого раза 300гр (а то до этого была аж кг при одинаковом питании)... вот только отекать я с той недели наверное начала... не сказать что сильно, но неприятно... щиклодки страшные к вечеру становятся сначала пробовала шиповник пить - 3 дня, а эффекта ноль... седня вот заварила клюквенный час с собой... посмотрим как он будет... а врач посоветовала Мочегонный сбор купить пить... А еще я прям нарадоваться не могу чем больше читаю и слушаю о враче с которым рожать собираюсь тем больше одних тока +ов накапливается отзывы кругом не просто положительные, а я бы сказала суперположительные причем из совершенно разных источников... так что прям спокойствие какое-то находит когда слышу такое о нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А мы седня были в жк... все у нас ок в общем, прибавка с прошлого раза 300гр (а то до этого была аж кг при одинаковом питании)... вот только отекать я с той недели наверное начала... не сказать что сильно, но неприятно... щиклодки страшные к вечеру становятся сначала пробовала шиповник пить - 3 дня, а эффекта ноль... седня вот заварила клюквенный час с собой... посмотрим как он будет... а врач посоветовала Мочегонный сбор купить пить... А еще я прям нарадоваться не могу чем больше читаю и слушаю о враче с которым рожать собираюсь тем больше одних тока +ов накапливается отзывы кругом не просто положительные, а я бы сказала суперположительные причем из совершенно разных источников... так что прям спокойствие какое-то находит когда слышу такое о нем 639552[/snapback] Анютка поздравляю с небольшой прибавкой но вот отеки не есть хорошо как хорошо, что о враче, выбранном тобой только суперположительные отзывы, это успокаивает внутренне, да и в глазах растет врач, доверие появляется а врач - это многое при родах. думаю так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Дашутик как вы солнышки поживаете? Славунечке поцелуйки и обнимашки Валюшке и сыночку ее от нас тоже Огромнейший привет хорошо, что все хорошо!!!! пусть почаще дают о себе знать, мы скучаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки, всем спасибо за поздравления. Хочу показать новую кофточку. Такой фасон, что животика практически не видно. Света, Диана - ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки, всем спасибо за поздравления. Хочу показать новую кофточку. Такой фасон, что животика практически не видно. 639584[/snapback] Красивая кофточка у меня есть похожая кофточка, только голубенькая в Глории Джинс купила как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения