Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Анечка, стих супер!!! Как ты себя чувствуешь? Как малышок? Лизань, чувствую себя в принципе нормально Вчера нахавалась клубники и полдня и полночи проносилась в туалет И сразу немного сбросила естественно... все-таки клубника суперское мочегонное, никаких травок и лекарств не надо Прям аж чувствуется что организму полегче стало Конечно отеки совсем не ушли, но по крайней мере хоть понемногу сбиваются... Ремонт двигается потихоньку... зал наполовину доделан... А на работе вот засада... Парень который должен был выйти вместо меня нас кинул Теперь усиленно ищем другого... Так что я пока еще наверное поработаю... сначала отмечу на работе с утра уже закупились съездили в АШАН, муж привез все и уехал на работу а вот потом что будем делать я даже еще и незнаю. ПАшка сказал что меня ждем сюрприз, какой конечно не рассказал сгораю от любопытства 639964[/snapback] Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, Счастья тебе и всей твоей семье И легких беременности и родов!!! Так какой же это был бы сюрприз если бы тебе о нем рассказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 сначала отмечу на работе с утра уже закупились съездили в АШАН, муж привез все и уехал на работу а вот потом что будем делать я даже еще и незнаю. ПАшка сказал что меня ждем сюрприз, какой конечно не рассказал сгораю от любопытства 639964[/snapback] О Боже, даже я теперь сгораю!!!!!!!!!!!!!! Пашка просто очаровашка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Вчера нахавалась клубники и полдня и полночи проносилась в туалет И сразу немного сбросила естественно... все-таки клубника суперское мочегонное, никаких травок и лекарств не надо Прям аж чувствуется что организму полегче стало Конечно отеки совсем не ушли, но по крайней мере хоть понемногу сбиваются... А я и не знала, что клубника мочегонное.... сначала отмечу на работе с утра уже закупились съездили в АШАН, муж привез все и уехал на работу а вот потом что будем делать я даже еще и незнаю. ПАшка сказал что меня ждем сюрприз, какой конечно не рассказал сгораю от любопытства 639964[/snapback] О Боже, даже я теперь сгораю!!!!!!!!!!!!!! Пашка просто очаровашка! И я! И я!!! Оленька, не забудь рассказать, что за сюрприз .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Анют, и я не знала что клубника такая мочегонная!!! Я правда и так бегаю через каждые 40 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Ольчик, Лаки, с днем Варенья!!!!!!!!! всего-всего самого лучшего, солнечного настроения, море улыбок, счастья в глазах!!!!!!!!!! А мы сходили в больницу, гиня посмотрела анализы гемостаза повторного и сказала что ситуация - совсем другое дело!Рада за тебя Дианочка! Все будет у Вас хорошо! И рада, что укольчиков пореже теперь нвдо, а то и в правду из тебя дуршлаг сделают! Светуль, очень рада что все нормально у вас!!! Пузожителю от нас привет передавай!!! Привет передала а ты своему поцелуйчики передавай Ленчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай не подкачай!!!! Пупсик, с 9 ндельками!!!!! Это же уже 2 месяца можно сказать А еще я вдруг осознала, что уже 28 недель и скоро рожать... Становится немного страшно... Все уже близко.... Светочка, как твои выделения? Больше нет? Как себя чувствуешь? Ой, Лизаветка, совсем немного осталось Скоро совсем скоро будешь рассказывать нам, какие ощущения когда детё сисю сосет А выделений больше не было, , ни днем ни вечером, да и сегодня, ттт, тоже Все таки мне кажется это неделька предполагаем М. так сказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Ой, Светыч, ну ты тоже радуешь! Я вот вспоминаю как начинались беременности нашех давнишних пузатиков, некоторые из которых уже мамочками стали, так у всех что-то да было! Мы с тобой видимо не исключения! Ну и ладно, главное чтобы в итоге все было хорошо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ В ДЕСЯТЬ РАЗ СЧАСТЛИВЕЕ, ЧЕМ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ!!!![ quote=Sweta33,06-06-2008, 12:09] Пупсик, с 9 ндельками!!!!! Это же уже 2 месяца можно сказать Спасибо. Два месяца и два дня! Вчера с мужем "поспорили", кто родится. Решили, если родится мальчик, я ему покупаю телефон. Если девочка - он мне покупает.... Вот, уже второй день думаю, что бы такое заказать, чтоб не разменяться на ведро абрикосов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 ОЛЬЧИК! ЛАКИ!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВАЯ И, ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Светик, Дианочка! Рада, что у вас все хорошо! Так держать! Лизветка, а что мне тогда говорить в наши 33 недельки?!? Мне чем дальше, тем страшнее. Хоть муж и будет все время рядом, и на экскурсии в роддоме мы были, и даже полежать я там полдня умудрилась... Но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! про сюрпрайз обязательно потом расскажу Изменено 6 Июня 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Олечка, поздравляю с Днюхой! Пусть исполняются все твои мечты А у меня на работе, глядя на мой живот решили, что я уже как 5-ть месяцев беремчатая хожу. А когда узнали какой срок, то начали пророчить двойню. Но я-то знаю, что у меня в роду не дыло двойняшек. Значит и у меня не будет. Но на УЗИ сходить теперь не терпиться, как до понедельника дожить и не умереть от любопытства теперь не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Олечка, поздравляю с Днюхой! Пусть исполняются все твои мечты А у меня на работе, глядя на мой живот решили, что я уже как 5-ть месяцев беремчатая хожу. А когда узнали какой срок, то начали пророчить двойню. Но я-то знаю, что у меня в роду не дыло двойняшек. Значит и у меня не будет. Но на УЗИ сходить теперь не терпиться, как до понедельника дожить и не умереть от любопытства теперь не знаю. 640025[/snapback] Аленка спасибо солнышко! а мы вот тоже ОЧЕНЬ ждем твоего похода на УЗИ обязательно поделись с нами своими впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Значит и у меня не будет. И ничего это не значит! Сейчас двойняшек и близняшек больше становится, чем раньше, и рожают их в том числе те, у кого в роду их не было. У меня мама смотрела передачу, где говорилось, что сейчас диагностика стала лучше, раньше выявляют двойню и могут больше сделать, чтобы сохранить оба плода. Типа, раньше их тоже было много, но выживал обычно один. Не знаю, насколько это правда. Мне хотелось бы двойню. Хотя это отчасти эгоистическое желание - один раз отмучиться , и готова пара ребятишек. Но у меня, наверно, двойни нет, слишком пузо маленькое и вес пока тоже. Скорее бы уже УЗИ! Девочки, а многих врачей приходится проходить? Вообще, в обязательном порядке кроме сдачи анализов куда-нибудь направляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Значит и у меня не будет. И ничего это не значит! Сейчас двойняшек и близняшек больше становится, чем раньше, и рожают их в том числе те, у кого в роду их не было. У меня мама смотрела передачу, где говорилось, что сейчас диагностика стала лучше, раньше выявляют двойню и могут больше сделать, чтобы сохранить оба плода. Типа, раньше их тоже было много, но выживал обычно один. Не знаю, насколько это правда. Мне хотелось бы двойню. Хотя это отчасти эгоистическое желание - один раз отмучиться , и готова пара ребятишек. Но у меня, наверно, двойни нет, слишком пузо маленькое и вес пока тоже. Скорее бы уже УЗИ! Девочки, а многих врачей приходится проходить? Вообще, в обязательном порядке кроме сдачи анализов куда-нибудь направляют? 640037[/snapback] ДА ДА!! согласна Лёль с тобой! сейчас почему то ОЧ много двойняшек у тех, у кого и в роду не было Я помимо кучи анализов проходила стоматолога, терапевта, окулиста, невропатолога (потому как сотрясение было), ЛОРа, эндокринолога и кардиолога! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Олечка-Лаки! Поздравляем с Днем Рожденья!!!!!!Счастьечка, здоровьечка и исполнения всех желаний! А также легких родов и здоровенького и крепенького мальчишечку!!! Расскажешь потом про сюрприз. Самой очень интересно стало. Пупсик, а кого больше хочется, девченку или парнишку! Светочка, Дианочка, рада за вас, что у вас все хорошо! Анют, стишок супер! Анечка, Бонбончик, а ведь следующие на очереди мы. Ну как, готовы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения