Bonbon 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 А у меня что-то какие-то непонятки. Во-первых, второй день живот каменный. Проходит только во время сна. Только встаю - опять каменеет и не отпускает. И мася кажется перевернулась. Раньше я отчетливо чувствовала икоту внизу, а теперь сбоку. Это что, она на бок улеглась? И раньше сбоку от пупка всегда в одном и том же месте попа торчала (она ее аж прям отставляла), а теперь попы на привычном месте не наблюдается! Я в шоке! Сглазила, блин! Не хочу я кесарево! Сама хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ириш, не плачь... она может еще и не раз развернется... срок-та еще не поджимает... у меня тоже бывает Тимка на бок заваливается но потом возвращается на исходную Так что ты лучше успокойся, погладь, поговори с ней... а твои нервы ей точно ни к чему А что каменный почти все время... ты врачу говорила? обязательно думаю надо сказать. Мне мой врач с кот рожать буду вот таблеточки советовал и вроде (ттт) после их приема явно получше стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Девчноночки, мне тут наконец-то потяряшка наша написала - Перекати-Полинка! Вам приветы... "Интернет умер, очень скучаю по всем! Как там дела у хочушек? Передавай приветы! И поздравляй новорожденных, если я правильно помню, они уже должны быть! Надеюсь скоро к вам вернуться, только переподключимся к дургому кому-нибудь. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! А мы сегодня решили пойти на "КонфуПанду"! Думаю, даже если ляля моя не решалась показаться, тут уж у нее совесть заиграет и она покажется, раз уж мульт заветный посмотрела! И потом еще ягодки же!!!! Завидую У нас в прокат еще этот мульт не вышел, только рекламку видела, тоже очень хочется посмотреть!!! Лаки, Оленька, спасибо за поздравления! Бонбончик милая и тебе спасибо!!!! Отметила свой ДР на природе с родственниками, так здорово, целый день на свежем воздухе Ездили в горы, и сидели около речки! Шашлыков наелись!!!! Муж мне подарил веся электронные, тефаль, с индикаторами и с памятью. Т.е. эти весы запоминают 7 последних взвешиваний и показывают поправилась, осталась в норме или похудела я после предыдущего взвешивания! И там на 4 человека расчитаны, т.е. память на 4 кнопках, вот с мцжем теперь развлекаемся, взвешиваемся до еды, потом после До этого у меня были обычные, а эти такие навороченные прямо не нарадуюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Девочки доброе утро как ваши дела? как ваши пузожители? Я пришла вам рассказать про сюрприз мужа, и поделиться некоторыми фотками. Забирая с работы, муж подарил букет из 23 роз, красивый и тааакой тяжелый сказал, что раз четное кол-во дарить нельзя решил скосить тебе один год Еще он мне подарил колечко в коробочке сердечком, оч приятно отдельно фотки колечка в коробочке я забыла сделать, оно у меня на фотке на пальце уже но сегодня вечером обязательно сфоткаю и вам завтра покажу а на субботу заказал столик в клубе друзей, вобщем то там мы с друзьями и отметили день варенья!! фоток с клуба пока нет, потому что мы свой фотоаппарат забыли дома Угощяйтесь милые подружки половину торта оставила ВАМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Лаки, Оленька, спасибо за поздравления! Отметила свой ДР на природе с родственниками, так здорово, целый день на свежем воздухе Ездили в горы, и сидели около речки! Шашлыков наелись!!!! Муж мне подарил веся электронные, тефаль, с индикаторами и с памятью. Т.е. эти весы запоминают 7 последних взвешиваний и показывают поправилась, осталась в норме или похудела я после предыдущего взвешивания! И там на 4 человека расчитаны, т.е. память на 4 кнопках, вот с мцжем теперь развлекаемся, взвешиваемся до еды, потом после До этого у меня были обычные, а эти такие навороченные прямо не нарадуюсь!!!! 640489[/snapback] пожалуйста моя хорошая Классно вы отметили День варенья, шашлычки Мммм вкусняшка и воздух свежий это классно а подарок мужа такой клёвый я теперь тоже ОЧ хочу такие весы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка Поздравляю С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!! УМНИЧКИ и ТЫ и Малыш Диплом это ОЧ здорово и радостно, я вот свой правда забрала только недавно ..спустя ГОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девчоночки, всех подздравляю с классными подарками. Мы, кстати, тоже электронные весы Тефаль купили с мужем, только на две персоны А у меня так вес скачет, что обе персоны - это я. А я вчера начиталась опять всяких ужасов про замершую беременность и теперь боюсь. И почему эта зараза никак не проявляется?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девчоночки, всех подздравляю с классными подарками. Мы, кстати, тоже электронные весы Тефаль купили с мужем, только на две персоны А у меня так вес скачет, что обе персоны - это я. А я вчера начиталась опять всяких ужасов про замершую беременность и теперь боюсь. И почему эта зараза никак не проявляется?! 640507[/snapback] Лёль брось заниматься всякой ерундой! зачем читаешь такие ужасы, а потом забиваешь голову этими мыслями и не можешь уснуть от переживаний?!?! тебе это надо?!?! буду ругаться если не перестанешЬ!!! ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Девочки а еще обещала показать наш диван, нам его наконец - то в субботу привезли а это наша розочка, купили ее маленькую в марте, вот зацвела все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Олькин, ты просто красотка!!! Прямо глаз радуется, когда смотришь на ваши фоточки!!! А я стала такая сентиментальная!!! Вот пока смотрела фильм "Джейн Остин", новый который, с Энн Хатуэй, вся обревелась!!! Так он меня за душу взял! До сих пор в соплях вся сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Олькин, ты просто красотка!!! Прямо глаз радуется, когда смотришь на ваши фоточки!!! А я стала такая сентиментальная!!! Вот пока смотрела фильм "Джейн Остин", новый который, с Энн Хатуэй, вся обревелась!!! Так он меня за душу взял! До сих пор в соплях вся сижу 640516[/snapback] Леночка спасибо дорогая за комплимент, таак приятно а вот по поводу сентиментальности, понимаю тебя - эт гормоны тут недавно смотрела ДОМ-2 (можете плюнуть в меня и сказать ты что смотришь такую ересь??!! ) бывает..так вот на днях..там выгнали Михаила за прогулы какие то...и мне его так стало жалко..все плачут сижу сама разревелась...у меня ПАшка грити смех и грех...ты че ревешь?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девчоночки, всех подздравляю с классными подарками. Мы, кстати, тоже электронные весы Тефаль купили с мужем, только на две персоны А у меня так вес скачет, что обе персоны - это я. А я вчера начиталась опять всяких ужасов про замершую беременность и теперь боюсь. И почему эта зараза никак не проявляется?! 640507[/snapback] Спасибочки!!! Да вес скачет и у меня тоже, до еды один, а после грамм 700 прибавляю Рекомендуют взвешиваться в одно и тоже время раз в неделю, а я каждое утро обычно А ты про какую заразу имеешь в виду ? И как она должна проявиться???? Я согласна с Оленькой, брось эти глупости, все будет хорошо!!!! Девочки а еще обещала показать наш диван, нам его наконец - то в субботу привезли Супер!!! Такой красивый!!! Я тоже хочу новый диван только сейчас не до него Все таки лето, отпуск, да еще и машинку стиральную нужно будет новую покупать, старая уже не очень Девочки подскажите как вы аваторки меняете???? Я пробовала постоянно ошибку выдает, хотя размер и формат учитываю. А еще где такие красивые находите? Я вот хочу поменять, на что-нибудь нейтральное но ни как найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Супер!!! Такой красивый!!! Я тоже хочу новый диван только сейчас не до него Все таки лето, отпуск, да еще и машинку стиральную нужно будет новую покупать, старая уже не очень 640570[/snapback] Спасибо большое, нам он тоже ОЧ оч нравится!!! Светочка милая ПоЗдРаВлЯю с началом 10 Недельки растите крепкими красивыми и здоровыми!!! а вам на УЗи скоро да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Олечка, симпатичный диван. Вы на нем спать будете или гостевой? И комната тоже симпатичная. У меня на аватарке мой младший попугай после купания. Симпатишный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения