М@ри 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Дианочка, довела всех до слез . Милая, ты все таки не теряй надежду, что все будет хорошо. Как врач может сказать, что будет ЗБ, она ж не Господь Бог, все предвидеть не может. Солнышко, мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб во вторник все было хорошо, и ваша масечка показала себя. Алиса, фоточка супер! Девочки, а я еле сижу. Ночь стало так плохо, температура поднялась стало морозить, муж укрыл теплым одеялом. А меня то морозит, то в жар кидает. Я думала, что эта ночь самая длинная в моей жизни. Даже когжа Настю рожала и то ночька прошла как-то быстро, а это ну вообще ужас какой-то. Просыпалась черз каждые полчаса. Проснулась в 5 и понимаю что больше не засну, села за компьютер посидела с полчасика и меня вырубило. Померяла тем-ру - 38,6. И эта тем-ра держится до сих пор. Позвонили бабушке, она отвела Настю в садик, а что я вечером с ней делать буду не представляю она ж ко мне лезть будет, а как скажешь ребенку, что мама на ручки не возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Иринка, с днем Рождения!!!! С прошедшим Пусть все желания исполняться, а жизнь будет как в сказке!!!! Светочка, с прошедшим Днем Рожденья!!!!!!! Была сегодня в ЖК, сказали что наша манюня перевернулась на место. А еще, как всегда, после похода к нашему врачу, будешь долго ржать (если нервы крепкие). Сказал мне, что пила таблетки, что повышают гемоглобин до конца Б. и во время кормления их тоже можно. Т.к. у меня низкий гемоглобин и давление, да еще и при родах большая кровопотеря будет и у ребенка родовая травма, и ребенку может передаться что-то там. Вот так у нас умеют поддержать перед родами. 641493[/snapback] Мари, спасибо за поздравления Рада за Вас с малышом , а вот врачи уж да, пугать только могут, не обращай на них внимания. Вот под шумок себя покажу: Алиса, какая замечательная фотография!!!! А какие волосы роскошные А я с самыми грустными, печальными новостями...уже успокоилась немного, состояние никакое... Дианочка, солнышко , не вешай нос!!!!! И помни надежда умирает последней! Борись за своего малыша , послушай девочек, и сходи на другое УЗИ завтра например, а потом еще через недельку к ним же! На чистку ты всегда успеешь! Но я искренне желаю, чтобы ты ни когда через нее не проходила! И поменяй врача, я бы не стала с общаться с такой бездушной теткой Пусть вникает в твою ситуацию, или по крайней мере не будет так категорична как эта! А вот то что плацента отошла, так я вообще в шоке я тут недавно прочитала, что она только к 8-9 недели образуется, а у тебя на 6 отошла???? Хотя я могу тоже ошибаться. Но вот то, что они по дням ставят, это так вообще нонсонс!!! Обычно ставят, 2-3 недели, 5-6недель. Сделай милая, как Бонбончик советует, динамику ХГЧ. И помни, мысли материальны, не настраивайся на поражение, а верь в победу!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляете муж в аварию попал! Слава Богу сам цел, а вот машине досталось... Ой, все сразу навалилось, Слава Богу цел и невредим остался. Милая желаю вам здоровья обоим, а машина это дело наживное. Девочки, а я еле сижу. Ночь стало так плохо, температура поднялась стало морозить, муж укрыл теплым одеялом. А меня то морозит, то в жар кидает. ой, ой, как же так, выздоравливай милая , а за ребетенком пусть муж посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Мари, спасибо за поздравления Рада за Вас с малышом , а вот врачи уж да, пугать только могут, не обращай на них внимания. Да я как-то и не особо обращаю. Просто знаю, что все будет у нас отлично. Я ж нормально Настенку родила, за 5 часов от начала схваток, и не было никаких родовых травм у ребенка, и никаких разрывов у меня. Так почему же сейчас что-то должно быть?! Девочки, а я еле сижу. Ночь стало так плохо, температура поднялась стало морозить, муж укрыл теплым одеялом. А меня то морозит, то в жар кидает. ой, ой, как же так, выздоравливай милая , а за ребетенком пусть муж посмотрит. 641829[/snapback] Буду стараться. А муж то посмотрит, но у него на работе сейчас такой завал, что никто не знает во сколько он домой попадет, а завтра еще и на сутки идет. Но вроде как родители завтра должны подъехать, может помогут хоть чуть-чуть. Все пошла я спать, а то меня уже клинит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Девочки, привет, теперь я к вам в пузатики пришла... Кто-то меня из планерок помнит, а кто нет представлюсь... Зовут меня Марина, мне 26 лет, жду второго ребеночка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Мариночка, добро пожаловать к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 А вот коротенько наши новости. Были 2 недели назад на УЗИ. Весили мы 1600гр. Но... сказали, что у нас короткие ручки и ножки (отставание на 2 недели). А голова наоборот на неделю больше. Велели прийти через 2 недели. Пришли. Вес уже 1940. Ручки-ножки выросли, но врач-узист сказал, что недостаточно. Отправил на консультацию к генетикам. Я разревелась, естественно, от таких новостей. Пошла заказала очередь к генетикам. К моему гинекологу только 23-го числа. Пошла к дежурному врачу. Он посмотрел все результаты, тоже сказал идти к генетикам. Я говорю: как эта консультация проходит? Я просто рассказываю о том, что у нас все родственники невысокие? Или они делают какие-то проверки? -Ну, возможно вам придется сделать анализ околоплодных вод... -А мы уже это делали и все было в порядке. Что - гены местами поменялись? Короче, мы с мужем решили, что ничего, кроме давления (моего) и прибавки (моей) веса, проверять больше не будем. Ждем нашу Дюймовочку и все! Какое решение можно принять на основании результатов УЗИ за 1,5 месяца до родов????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ириш, ну ты нашла по поводу чего заморачиваться!!!!!! Вот чесное слово - в данном случае вообще не паникуй!!! Во-первых, головка, животик, ручки/ножки и ДОЛЖНы развиваться по-разному.. т.е. на одном узи ручки/ножки могут быть на 23 недели, а головка на 24.. А насчет веса так вообще!!!! Ты чего!!!! Нормальный вес у вашей малышки.. К доношенной беременности она по всякому же за 3 кг перейдет, а это вполне уже нормально при рождение.. так что расслабься.. и правильное вы с мужем решение приняли! Дюймовочке поцелуи!!! И потом.. узи ведь все приблизительно ставит.. Маришик выздоравливай. Белочка, добро пожаловать и легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ДАШУТКА поздравляю вас и вашу крошку с первой датой!!!! растите здоровыми, красивыми, послушными, и самыми самыми лучшими мы вас оч ЛЮБИМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А вот коротенько наши новости.Иринка, не заморачивайся!!! Не слушайте вы этих врачей!!!! Лохи они у вас какие-то... Развивается ваша малышка и все будет отлично. Главное, не переживай!!! Ты же помнишь, что нам нельзя. Мы с тобой и с дюймовочкой. Все будет отлично!!! Дианочка, милая, хочу тебе сказать, чтоб ты раньше времени не опускала руки, потому что в твоем случае еще не все потеряно...и вообще ничего не потеряно! Ну и что, что отслойка... у некоторых бывает, НО это же не значит, что ЗБ неизбежна!!! И как можно сказать "Готовьтесь к ЗБ"?! Она у тебя дура набитая, что ли?! Чес слово. Я б ее убила. Она что, Господь Бог?! ОТкуда она знает, как все будет?!!! У меня просто слов нет! Правильно тебе девочки говорят, во-первых, нужно сдать ХГЧ в динамике, а потом пойти к другой гине!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Не вешай нос. Если гиня ДУРА, то это не значит, что у тебя будет ЗБ!!!!!!!! Малышик-то развивался эти дни. Мы с тобой. Держи себя в руках. А мы вчера ходили в ЖК. У нас все ок. Со след. недельки мы будем в декрете. Вот такие мы взрослые!! Моя гиня дала мне телефон хорошего узиста. Зовут Мустафа Он еще и роды принимает, сказала, что если понравится, то можно сразу и договариваться о родах. Вот. А на УЗИ нам уже через 3 недельки!! Говорят, что у мужчин лучше рожать, чем у женщин. Что думаете? _Belka_82, поздравляю! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Оленька-Лакки, кстати, я разговаривала с гиней об отпуске. И она сказала, что если вы себя хорошо чувствуете и вас ничего не беспокоит, то можете ехать хоть на край света! Так что в 32 недельки поедем на море! Купи-купи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Оленька-Лакки, кстати, я разговаривала с гиней об отпуске. И она сказала, что если вы себя хорошо чувствуете и вас ничего не беспокоит, то можете ехать хоть на край света! Так что в 32 недельки поедем на море! Купи-купи!! 642087[/snapback] ДА?? суперррр!!!! отпус и море - это самое лучшее что может быть летом я конечно потом тоже поговорю, все же надеюсь что еще получится съездить!! здорово, что тебе уже в декрет скоро, поздравляю..совсем БольШими стали УЗИ твоего будем ОЧ ждать, интересно все же покажется вам крошка или нет?! мне например, врачи вообще больше нравятся мужчины, а вот как рожать еще незнаю с кем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 (изменено) Белочка добро пожаловать Бон-Бончик, правильно делаете что не идете больше на обследования, действительно, что может измениться? Вы уже столько всего прошли, все будет хорошо Дашутик и я присоедениюсь к поздравлениям, уже 1 месяц и 1 день, растите большими и послушными, и очень-очень красивыми!!!!! Лизаветик рада за тебя! А я что-то до сих пор за Дианочку переживаю, милая, но все-таки подрос же малышик хоть на чуть-чуть но подрос, сходи ради Бога на другое УЗИ, к другим специалистам!!!!! Можно же еще подождать, неделю, 2, 3? Зачем спешить, а? Изменено 13 Июня 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 ДИАНОЧКа милая, как ты? я очень переживаю.. если будет время расскажи нам что у тебя нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Маришик выздоравливай. 642036[/snapback] Дашенька спасибо. Я сегодня уже намного лучше себя чувствую. Тем-ры уже вроде нету. Лизочка, поздравляем что уже такие большие и все хорошо. Конечно у мужчин лучше рожать. А в роддомах чаще мужчины и работают женщан намного меньше, по крайней мере в наших двух роддомах это точно. Мужчины (правда не всегда) они как-то лояльнее относятся. А женщины иногда такие стервозные бывают. Девочка одна у женщины рожала, рассказывала. Ей было очень больно (сильно чувствительна к боли) и она кричала, так врач как начала на нее орать, мол че кричишь, та БОЛЬНО, а врач А Е...СЯ ПРИЯТНО БЫЛО, НЕ ЗНАЛА ЧЕМ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Она когда это рассказала, я в таком шоке была Ириш, чего ты всякий бред в голову берешь. Все нормально с твоей Дюймовочкой, не заморачивайся. За 6 неделек еще вырастет ваша красота. Марина, привет! Поздравляем!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Белочка добро пожаловать, легкой и позитивной беременности Бон-Бончик, Иришка, правильно что не паникуете!! все ведь ОТЛ/ИЧНО!! а врачи - это какие то изверги..столько нерв порой портят беременным..ужас Ваша крошка растет, радует папу и маму - это главное!!! и ведь мы все будучи взрослыми людьми разные!! как же они детишек равняют под одну гребенку..не понятно!!! Светочка как ты с пузёном поживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения