lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Иринка-1106 нет, на самом деле выглядешь КЛАССНО!!! плохо когда дышать нечем, хотя я ОЧ люблю жару!! вот у нас обещают на выхи +30 а воду горячую у нас уже отключали когда холодина была, зато теперь уже дали поэтому понимаю тебя как хочется чтобы ее включили поскорее... Светочка хорошо что поясничка прошла но вот теперь шея КОНЕЧНОэто тоже пройдет Милая у меня с шеей было месяца два наза такое...думала продуло что ли меня так..даже повернуть не могла в бок чтобы на кого нить посмотреть ничего прошло через 2 дня как пузёночка? Алиса не переживай глаз пройдет, просто думаю что Светик права, это нервы дорогая!!! Иришка Бонбончик ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением племянницы!! Это так Здорово!! пусть растет здоровой и красивой!! а про имена это зачот Изменено 18 Июня 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Всем доборое утро!!! Я к вам снова со своими проблемами... Вы меня, конечно, извините, но мне просто больше некому пожаловаться... Снова поссорилась с мужем. Не знаю, вчем дела и что это происходит... Никогда раньше такого не было... Никогда раньше не ссорились такими темпами... В общем, мы же собираемся ехать в июле на море, так он то сових маму и сестру звал (не посоветовавшись со мной). Я конечно же была против, а вчера спрашивает: "Ты не против если мой племянник (сын сестры. ему около 10 лет) поедет с нами?"..... Я: "Как ты думаешь?" Он: "Ладно. Я все понял...." Молчание. "Но только не дай Бог твоим родственнникам что-нибудь понадобится от меня..." В общем мы вчера весь вечер обсасывали эту тему и так ни к чему общему и не пришли. Просто я не понимаю почему я могу отказать своей сестре с двумя детьми в отдыхе с нами, а он нет... На что он мне отвечает - "Значит ты их не любишь и не скучаешь за ними!" Зачем он постоянно тянет своих родственников к нам?! Не понимаю. И что мне теперь делать - тоже не знаю. Я как представлю этот "отдых" с ребенком, который меня не любит и которого не перевариваю я... Писец полный! И разве это можно назвать отдыхом? И почему я должна уступать? Я ведь отдохнуть еду туда, а не за чужим ребенком сопли подтирать... Вобщем, порешали на том, что никто в Крым не поедет, а он уедет к своей любимой маме и племянничку и будет им так помогать ремонт делать, а я останусь тут. Утром ушел молча. Девочки, миленькие, как же меня зае**ли такие отношения!!!!! Я скоро с ума сойду! Может я все остро воспринимаю, НО не могу по-другому.... Просто писец! И ссоримся ведь только из-зи родственников. Зачем?! Почему?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Девочки, я уж извелась вся - постоянно тикает правой глаз.... да что же это такое?? У меня раньше тоже так было Вообще, это либо ты перенервничала или продуло... Иногда так бывает, что застудишь глазной нерв. Я вот под кондеем себе как-то просифонила...Либо само пройдет, либо попей валерьяночки, она снимает напряжение. Бонбончик, поздравляю с племяшкой!!! Пусть растет здоровенькая и красивенькая!))) А я вот тоже жду племяшку к концу июля и тоже Машеньку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Всем доборое утро!!! Я к вам снова со своими проблемами... Вы меня, конечно, извините, но мне просто больше некому пожаловаться... Снова поссорилась с мужем. Не знаю, вчем дела и что это происходит... Никогда раньше такого не было... Никогда раньше не ссорились такими темпами... Девочки, миленькие, как же меня зае**ли такие отношения!!!!! Я скоро с ума сойду! Может я все остро воспринимаю, НО не могу по-другому.... Просто писец! И ссоримся ведь только из-зи родственников. Зачем?! Почему?! 643280[/snapback] ЛИЗ Солнышко ну елки палки, ну чтож он никак не успокоится со своими родственниками?!??! это уже реально Писец какой то...чего он все тащит кого нибудь с вами!?! ты знаешь я тебя понимаю и поддерживаю, может кто осудит НО! отдохнуть хочется спокойно, вдвоем с любимым, чтобы ни за кем не смотреть, тем более если отношения не складываются и не дружеские, а просто ОТДОХНУТЬ!!!! оч жаль что он конечно так сразу переводит разговор на твоих родственников, потому что как я понимаю ТВОИ умнее видимо и не навязываются!!! что тебе делать я даже незнаю, ведь ссоры это плохо..тем более что не между вами и из за вас а из за другиХ!! по себе знаю как это БЕСИТ! главное не переживай конечно!! я НАДЕЮСЬ что он это все сгоряча ляпнул, что все же уедет к ним, а ты одна останешься... если нет то ЭТО Пиз***...сори за мат! ЗАЮШ ты извини что так я резко, просто по своей шкуре знаю такие ситуации и как они раздражают..поэтому просто высказала прямо свое мнение!! Изменено 18 Июня 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лизок, милая, береги нервы! Ведь другого мужа у тебя нет, а у него нет других родственников... Придется с этим как-то мириться, искать компромисс.... Мы вот с мужем поедем в Волгоград скоро, так моя мама тоже хотела поехать, как она сказала "буду вам там готовить!" Просто она очень меня жалеет и не хочет,чтобы я напрягалась у плиты, но муж сразу дал понять, что это НАШ отпуск и мы хотим побыть ВДВОЕМ! Мне, если честно, не понятно, почему твой муж этого не понимает?? Не знаю, может быть, тебе лаской попробовать? Не говорить про родственников ничего, а сказать: "Любимый мой, единственный, я так тебя люблю и так хочу как можно больше находиться с тобой рядом! А этот отпуск- такой прекрасный шанс: я, ты и наш малыш!" Ну, что-то в этом духе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 что тебе делать я даже незнаю, ведь ссоры это плохо..тем более что не между вами и из за вас а из за другиХ!! по себе знаю как это БЕСИТ! главное не переживай конечно!! я НАДЕЮСЬ что он это все сгоряча ляпнул, что все же уедет к ним, а ты одна останешься... если нет то ЭТО Пиз***...сори за мат! ЗАЮШ ты извини что так я резко, просто по своей шкуре знаю такие ситуации и как они раздражают..поэтому просто высказала прямо свое мнение!! Оленька, понимаешь, меня и саму бесит, что из-зи кого-то ссоримся... То, что уедет сам... Не знаю, может и сгоряча, но я уже держать никого не буду. Зае**л. Если ему там будет лучше, чем со мной на море, то это его выбор. Я найду, чем себя занять. А еще я даже не представляю, как он все эти ситуации описывает там, в их обществе. Я получаюсь, наверное, такой ведьмой и сукой.... Лизок, милая, береги нервы! Ведь другого мужа у тебя нет, а у него нет других родственников... Придется с этим как-то мириться, искать компромисс.... Мы вот с мужем поедем в Волгоград скоро, так моя мама тоже хотела поехать, как она сказала "буду вам там готовить!" Просто она очень меня жалеет и не хочет,чтобы я напрягалась у плиты, но муж сразу дал понять, что это НАШ отпуск и мы хотим побыть ВДВОЕМ! Мне, если честно, не понятно, почему твой муж этого не понимает?? Не знаю, может быть, тебе лаской попробовать? Не говорить про родственников ничего, а сказать: "Любимый мой, единственный, я так тебя люблю и так хочу как можно больше находиться с тобой рядом! А этот отпуск- такой прекрасный шанс: я, ты и наш малыш!" Ну, что-то в этом духе... Леночка, вот и я не онимаю, почему он такой остолоб! Говорит, типа, у твоих родственников есть деньги на отдых, а у моих нет. Так и что?! Теперь мы с ними всю жизнь будем отдыхать?! Тем более, что его племянник только из лагеря возвращается 10 июля... А нежностью попробывать...Так не получается! Сразу вся нежность улетучивается, когда заходит разговор о родственниках! Знаю, что нервы береч нужно, но как их тут сбереч в такой ситуации?!!! А у тебя муж - золото!!! Береги его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Оленька, понимаешь, меня и саму бесит, что из-зи кого-то ссоримся... То, что уедет сам... Не знаю, может и сгоряча, но я уже держать никого не буду. Зае**л. Если ему там будет лучше, чем со мной на море, то это его выбор. Я найду, чем себя занять. А еще я даже не представляю, как он все эти ситуации описывает там, в их обществе. Я получаюсь, наверное, такой ведьмой и сукой.... 643289[/snapback] Я все же думаю, он умный и тебя ТАМ не приписывает к решениям этим!!! если наоборот - это уже финиш!! конечно я понимаю, как обидно от того что МУЖЧИНА ЛЮБИМЫЙ, вроде как такой родной и близкий ссорится с тобой из за них! то что они его семья, родственники это и ежу понятно НО когда он создал СВОЮ семью ТЫ ОН и ВАША КРОШКА то та семья ушла на 2 план и это нормально!! если он уедет ты может поезжай с сестрой отдохни!! может я зря так говорю, и надо как уступать но сколько же можно, нужно чтобы оБа уступали и искали компромиссы..а одной всегда бороться это тяжко а выходит такая ситауция что если ты будешь всегда поддерживать его ссор не будет!! но а как же ты?! твои чувства что тебе хочется?! а если отстаивать свое мнение и решение то чем заканчивается все это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 конечно я понимаю, как обидно от того что МУЖЧИНА ЛЮБИМЫЙ, вроде как такой родной и близкий ссорится с тобой из за них! то что они его семья, родственники это и ежу понятно НО когда он создал СВОЮ семью ТЫ ОН и ВАША КРОШКА то та семья ушла на 2 план и это нормально!! а выходит такая ситауция что если ты будешь всегда поддерживать его ссор не будет!! но а как же ты?! твои чувства что тебе хочется?! а если отстаивать свое мнение и решение то чем заканчивается все это... Лель, ты права на 100%!!! Вот именно, что обидно, что на втором плане получаюсь Я, а не они. Он пытается сделать для них хорошо, а как будет мне...кажется, ему все равно. А они в свою очередь даже не поздравили его с ДР! Дело же не в подарках, а во внимании... А то, что ничем не помогут никогда. Мама его все время помогает его сестре, а не ему. Типа, он ж ребенка одна содержит... А если так подумать, то получается, что вместо ребенка у моего мужа есть Я и он сам тоже меня содержит... В общем,... Мои почему-то понимают, что нужно помогать, хоть чем-нибудь... Конфетку передать нам - мелоч, а приятно, а его мама только все сестре. Я это вижу, а он нет. И для него его семья идеальная! И устала я уже уступать! Сколько можно?!!! А это самый любимый племянничек - так это вообще капец! Муж мой постоянно ему привозит какие-нибудь кроссовочки (и не дешевые. около 60$. и это мальчику 8 лет!!!!). Так ему когда сказали, что у нас будет ребенок, то он помолчал-помолчал, а потом говорит: "Так это что, Сережка мне больше кроссовки покупать не будет?!" И все дружно начали громко смеятся! А мне это, как серпом по яйцам! Неужели не видно, за что ребенок ценит отношения?! Писец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лизонька, ну что ж мужики нас не слышат-то никогда? Тебе сейчас ТАК нужна ЕГО поддержка, а он в позы становится! Ведь вы теперь о-о-очень не скоро сможете отжохнуть ТОЛЬКО ВДВОЕМ! Ну как он не понимает? И ему же легче будет, сам давно не отдыхал! Придется все время с племянником возиться (тем более возраст такой - глаз да глаз нужен), ты в своем положении не сможешь при всем желании за ним присматривать (да и желания особого нет!) ВАМ ПРОСТО НАДО ОТДОХНУТЬ!!! Родится малыш - ритм жизни изменится кардинально!!! Заинька, ты все таки постарайся себя не расстраивать, а может и правда поехать с сестрой?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лель, ты права на 100%!!! Вот именно, что обидно, что на втором плане получаюсь Я, а не они. Он пытается сделать для них хорошо, а как будет мне...кажется, ему все равно. А они в свою очередь даже не поздравили его с ДР! Дело же не в подарках, а во внимании... А то, что ничем не помогут никогда. Мама его все время помогает его сестре, а не ему. Типа, он ж ребенка одна содержит... А если так подумать, то получается, что вместо ребенка у моего мужа есть Я и он сам тоже меня содержит... В общем,... Мои почему-то понимают, что нужно помогать, хоть чем-нибудь... Конфетку передать нам - мелоч, а приятно, а его мама только все сестре. Я это вижу, а он нет. И для него его семья идеальная! И устала я уже уступать! Сколько можно?!!! А это самый любимый племянничек - так это вообще капец! Муж мой постоянно ему привозит какие-нибудь кроссовочки (и не дешевые. около 60$. и это мальчику 8 лет!!!!). Так ему когда сказали, что у нас будет ребенок, то он помолчал-помолчал, а потом говорит: "Так это что, Сережка мне больше кроссовки покупать не будет?!" И все дружно начали громко смеятся! А мне это, как серпом по яйцам! Неужели не видно, за что ребенок ценит отношения?! Писец! 643300[/snapback] а еще говорят дети не корыстные!!! ничего себе... оч плохо что он не ивдит истинного отношения ко всему, ив сего происходящего!! я ИСКРЕННЕ надеюсь что он скорее поумнеет и все поймет!! просто бывает разные концовки таких историй... ты права, что нужно внимание хотя бы, не говоря о помощи реальной, хотя и вам она не помешала бы!!! и теперь понятно что умнее в семье ТЫ! оч оч хочется чтобы он поскорее разул глаза! надо учится на чужих ошибках, а не на своих!! таких примеров масса..прожив много лет только потом понимали люди что к чему да было поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 и вот ДАША абсолютно права, я с ней согласна!! это ОЧ хороший шанс отдохнуть вдвоеи!! ведь и правда через сколько вы теперь сможете поехать так??!! воттт... как бы до него это донести!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лиз, у меня точно также было - "давай мама поедет с нами, ведь она сама себе никогда такой отдых не купит". Ты знаешь, я очень аккуратно, мелкими шажками подводила его к моим мыслям: "я обижена, мне так хочется побыть с тобой наедине", понемногу объясняла почему именно мне не нравится. Без нервов, и ни в коем случае не кричать, не ругаться. Я только объясняла грустно, с таким похоронным видом. Куда действеннее обида, нежели гневные нападки!! Так как мужики редко идут на уступки - приходится выдумывать как все-таки от них добиваться своего. Так вот мы пришли-таки к выводу, что раз у мамы нет денег - окей, мы сами будем покупать ей путевки. Но ОТДЕЛЬНЫЕ! Пусть в те же места, но тогда в другое время. Воот... так что удачи тебе в этом нелегком деле! Хоть бы он слушать научился... А вообще конечно не дело это - некрасиво, когда любимая жена на таком сроке - вот так себя вести. Эгоизм... Вот на это и дави - "я такой бедный и несчастный, мне одной так плохо, я так расстраиваюсь, что ты ругаешься, мне так хочется побыть с тобой" и все в таком духе. Должна же совесть проснуться когда-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лизаветка, не переживай так, не причиняй вред своему и пузиковскому здоровью. Ведь пузико все чувствует. Знай ты не одинока в своей проблеме. Мой милый в отпуск всегда кого-то хочет взять, то свою маманьку, то мои взять пообещает (а с моими ехать - это труба, начнут... это не так, это не сяк, это неправильно...) И вообще у меня складывается такое впечатление, что наши мужчинки чего-то недопонимают, как будто в нужный момент у них мозг делает отключку... Я помню просила своего милого, чтобы он никому не говорил, что у нас будет малыш (у меня было подозрение на внематочную беременность), да и вообще какая-то суеверность появилась, думаю когда будет заметно, тогда пусть говорит. Так он рассказал все своей мамаше, а она дальше новость разнесла всем кого знает и незнает. Вот я ревела, называла его предателем, что он нашу тайну рассказал. Короче думала сойду с ума, такого себе напридумывала, а он смотрел на меня виноватыми глазками и ничего не мог сделать. А я вошла в роль, и долго не могла успокоится, реву и реву. Но блин, запомнила это на всю жизнь!!! и сказала, если еще забеременнею, что он последний об этом узнает. Короче злости у меня полные штаны... А в твоей ситуации конечно мирится с этим не стоит, а то сядут на шею и будут кататься. Нужно как-то разубеждать его, по зернышку закладывать, чтобы он уже начал понимать, что вы это СЕМЬЯ и вас двое+пузо (а в скором времени и малыш появится ). Держись Лизаветка... Сил тебе и терпения! ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лизонька, ну что ж мужики нас не слышат-то никогда? Тебе сейчас ТАК нужна ЕГО поддержка, а он в позы становится! Ведь вы теперь о-о-очень не скоро сможете отжохнуть ТОЛЬКО ВДВОЕМ! Ну как он не понимает? Заинька, ты все таки постарайся себя не расстраивать, а может и правда поехать с сестрой?... Вот и я не могу понять, неужели так сложно понять, что ОН мне нужен?! И что это будет последняя возможность в нашей жизни отдохнуть ВДВОЕМ... А если с сестрой поеду, то это ж горя потом не оберешься... Сразу можно будет на развод подавать. я ИСКРЕННЕ надеюсь что он скорее поумнеет и все поймет!! просто бывает разные концовки таких историй... таких примеров масса..прожив много лет только потом понимали люди что к чему да было поздно... Я тоже надеюсь, НО думаю у нас все это закончится неочень хорошо. как бы до него это донести!!! Вот в этом-то вся и проблема. А сейчас позвонил и сказал, что его мама в шоке от моего поведения и она вообще никуда не собиралась ехать, а теперь и в гости никогда к нам не приедет... Это писец! Неужели он у меня такой дурак, что рассказал это все маме?! Девочки, да что же это такое?!!!!! Еще и вспомнил про моего брата (который у нас квартиру снимает) и сказал, чтоб я брату сказала, чтоб он выметался... Писец!!!! Девочки, что мне делать?!!! Устала рыдать и молчать в тряпочку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Вот и я не могу понять, неужели так сложно понять, что ОН мне нужен?! И что это будет последняя возможность в нашей жизни отдохнуть ВДВОЕМ... А если с сестрой поеду, то это ж горя потом не оберешься... Сразу можно будет на развод подавать. Я тоже надеюсь, НО думаю у нас все это закончится неочень хорошо. Вот в этом-то вся и проблема. А сейчас позвонил и сказал, что его мама в шоке от моего поведения и она вообще никуда не собиралась ехать, а теперь и в гости никогда к нам не приедет... Это писец! Неужели он у меня такой дурак, что рассказал это все маме?! ^'> Девочки, да что же это такое?!!!!! Еще и вспомнил про моего брата (который у нас квартиру снимает) и сказал, чтоб я брату сказала, чтоб он выметался... Писец!!!! Девочки, что мне делать?!!! Устала рыдать и молчать в тряпочку!!!!! 643371[/snapback] я в шоке ты прости меня ЗАЮШ но он полный кретин если все доносит мамуле, тем самым делая ваши отношения еще хуже... а ты ему не сказала на фразу про брата - МОЖЕТ И ТЕБЕ МЕТНУТЬСЯ ОТ НЕГО? раз ему на тебя наплевать?! чего он тебе нервы трепит?! у меня нет приличных слов на эту ситуацию... и знаешь что МАМА его в шоке от твоего поведения!!! а ты не в шоке значит от того что она делает и как все преподносится.. да ОНА должны быть в шоке не от тебя а ОТ ПОВЕДЕНИЯ СВОЕГО СЫНА по отношению к тебе!!!! да была бы она умнее и желала бы вам добра и мира НИКОГДА бы не стала ПРИЧИНОЙ РАЗДОРА!!! ну фуууу ...что за ХУ*** творится МИЛАЯ не плачь и не переживай! раз так! ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ И О СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения