Lizavetka 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Алиса, я уже не могу ему говорить, что я для него стараюсь и что хочу быть только с ним, потому что он начинает говорить, что у меня родственники не такие, а у него такие и все в этом духе. Я тогда злюсь и забываю про свою любовь. Мне сейчас, если честно, хочется развестись с ним. Задрали эти ссоры из-за семьи! Пушинка, спасибо, немного успокоила... Но не знаю, как можно за 3 года не понять, что семья - это МЫ, а не они?!!! Оленька, ты абсолютна права!!! Я, конечно, допускаю мысль о том, что он мне врет, что маме рассказал, чтоб позлить, но может же быть и такое, что рассакзал. Мне, впринципе, до одного места, что будет думать обо мне его мама. Просто достала эта ситуация с ним, такие отношения напрягают. И что ему говорить. Хочется взять телефон в руки и написать ему все, что думаю, какой он мудак и все такое, но понимаю, что сделаю только хуже. Сюскаться с ним уже нет смылса и говорить, как я его люблю тоже... Затрагивать тему развода...опасно, ведь может и согласится, а что мне потом делать молодой и красивой с ребенком на руках? В общем, я в тупике. А завтра еще и предзащита диплома, который я собиралась сегодня писать, но как-то не до него сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я пацталом...Знаешь, объяви ему байкот! Жрать не давай, не разговаривай, секса не давай и вообще, пусть задумается над своим поведением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лизаветта, может я плохой советчик, т.к. я очень быстро распаряюсь и мне потом трудно успокоиться. Но я обычно в такой ситуации гну свою линию, и действую теми же способами!!!! Т.е. на зло ему!!!!!! Я бы так отреагировала, "ах так, значит ты все еще своей маме рассказал!!! Я в ШОКЕ от ТЕБЯ и от твоих РОДСТВЕННИКОВ! пусть не вздумают к нам приезжать, и я к ним ездить не буду, а МОИ тебе ни чего плохого не сделали, в поездки к нам не напрашиваються, и вообще не вмешиваються в НАШУ ЖИЗНЬ! А как ты можешь позволять своим вмешиваться то наши с тобой проблемы, и вообще все дело в тебе!!!!!!!!! если ты такой ТУПОЙ, что не можешь понять, что я хочу ТОЛЬКО вдвоем отдохнуть, и что больше такой возможности НЕ БУДЕТ!!!! Ну если для тебя твоя МАМА для тебя ДОРОЖЕ ЖЕНЫ, то и езжай к ней, А Я ПОЕДУ ОТДЫХАТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!!" Вот примерно так Ну или можно сказать, раз он зовет своих на отдых, то ты тоже свою маму и сестру еще пригласишь, и все за ВАШ счет! А почему это он платить хочет только за своих, а за твоих??? Вы одна семья и все должно быть поровну!!!!!! Просто мы эти вопросы давным-давно решили Что как он будет к моим относиться, так буду и я к его! А потом у нас с его мамой были конфликты, и теперь мы вообще с ней не разговариваем, он иногда понимает меня, а иногда начинает беситься и тоже к моим плохо относиться. Но я его поставила перед Ультиматумом, если он будет не уважительно относиться к моим родителям, то мы разойдемся. Для справки: мы живем в квартире, которую мои родители купили, они нам всегда помогают и делом и советом и материально, если нужно. А с его стороны ни какой помощи, ни ремонт не помогут сделать, не тем более материально, скорее с него все вытянут до копейки. Я решила это прояснить до зачатия ребенка, и ему объясняла, что пока нету детей давай разойдемся, если уж для тебя важнее твои родственники, чем жена и семья. И что я могу всегда уйти к своим и меня примут с распростертыми объятиями, а вот его ТАМ ни кто не ждет. В дома живет его брат с женой и ребенком, а его мать там же со своим хахалем. А на счет отпуска, я не хочу ездить не с его ни со своими. Ну если конечно не поедет вся моя семья, брат с женой, папа с мамой и мы. А так чтобы только мама с нами поехала, я против. Он помню тоже свою маму пропихивал нам, когда мы встречались, взять ее с собой в кино, в горы. Один раз она даже ездила, но так ему нервы попортила, что больше он не настаивает. А у тебя Лизок, другая ситуация, ты уже в положении и нервничать нельзя тебе . Попробуй уговорами его взять , поплакать что ли. Ну если не получиться, я бы на твоем месте уехала сама отдыхать, почему ТЫ ДОЛЖНА ЛЕШАТЬ СЕБЯ ОТДЫХА, из-за его капризов А то что до развода дойдет, ну я думаю это перебор! В конце концов ты можешь ему то же самое сказать, если он уедет к своим, и испортит Вам последний отдых вдвоем, то тоже дело дойдет до развода. Конечно если на него это подействует, а если он у тебя дурной, и скажет давай разводиться, тогда не знаю???? Стоит ли с ним дальше жить??? Тебе дорогая решать как же хочеться чтобы у вас все наладилось и желательно мирным путем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ЛИЗ согласна с ЛЕночкой!! надо дать ему понять что если он не преркатит такие выходки ему не поздоровится почему люди задумываются как дороги им близкие только когда ТЕРЯЮТ?! почему учаться на своих ошибках..ведь куда правильнее и менее болезненно учится на чужих!! сюсюкаться с ним не стоит, да и говорить о том что любишь уже тоже... сейчас это должен сделать ОН! ты постарайся успокоится, понимаю эмоции ..обида ..боль..НО! ведь ты красотка, умная, здоровая, доченьку носишь под сердцем..да и Пошел он!!! все наладится!! писать ему тоже не стоит, можно наговорить кучу слов...а смысл? будь умнее! займись лучше предзащитой - это ведь именно ТЕБЕ диплом в жизни пригодится!! а на все происходящее сейчас - плевать!!! (знаю что легко сказать..а сделать трудно, по себе знаю...) а еще лучше пройдись по магазинчикам, купи себе вкусняшки какой нить посиди налопайся и мультик интересный посмотри, а может зайди купи девчушечке своей какое нить краааасивое красивое платьишко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лизаветта, может я плохой советчик, т.к. я очень быстро распаряюсь и мне потом трудно успокоиться. Но я обычно в такой ситуации гну свою линию, и действую теми же способами!!!! Т.е. на зло ему!!!!!! Я бы так отреагировала, "ах так, значит ты все еще своей маме рассказал!!! Я в ШОКЕ от ТЕБЯ и от твоих РОДСТВЕННИКОВ! пусть не вздумают к нам приезжать, и я к ним ездить не буду, а МОИ тебе ни чего плохого не сделали, в поездки к нам не напрашиваються, и вообще не вмешиваються в НАШУ ЖИЗНЬ! А как ты можешь позволять своим вмешиваться то наши с тобой проблемы, и вообще все дело в тебе!!!!!!!!! если ты такой ТУПОЙ, что не можешь понять, что я хочу ТОЛЬКО вдвоем отдохнуть, и что больше такой возможности НЕ БУДЕТ!!!! Ну если для тебя твоя МАМА для тебя ДОРОЖЕ ЖЕНЫ, то и езжай к ней, А Я ПОЕДУ ОТДЫХАТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!!" Вот примерно так 643393[/snapback] ВОТ! можете меня тоже закидать помидорами и осудить может быть! но я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!! если он по другому не понимает ИМЕННО так значит его надо ставить на местО!!!!! я согласна с предложенным текстом Светульки!! честное слово!! мужчины порой совсем оху*****...привыкли что мы им уступаем, поддерживаем и вот тут становятся ослами 100% забывая о том, что могут потерять и не найти потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Вот-вот, мы им во многом уступаем И когда с друзьями ему надо куда-то пойти, и что в дом выбрать (чаще я говорю, выбирай на свой вкус, не во всех вещах, но во многих). И когда заходит речь о ремонте машины, приходиться от чего то отказываться. И когда он маме своей все последнее отдает, лишь бы ей хорошо было (это я о нашем конкретном случае ) Но в вопросах родственников надо найти середину, сколько действительно можно выяснять отношения? Мы их бедных желеем, понимает, ухаживаем (и кушать приготовим, и постираем и погладим и весь дом в порядок приведем) - и все равно плохие Рррррр вот мужики, их нужно в ежевых руковицах держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ой, девочки, читаю и так все знакомо до боли. Мы на днях тоже разводились. Я собрала вещи, взяла ребенка и уехала. И не вернулась до тех пор, пока он не сказал, что Я ЕМУ НУЖНА!!! Если бы я была дома, он бы на фоне той ссоры в жизни бы это не сказал, а когда слышал меня по телефону, не зная где я нахожусь, слыша ребенка, который плакал "Я хочу домой" - сказал! Так что иногда нужно действовать жестко. А про отдых: мой вечно тоде кого то тянет, но не родственников, а друзей, даже в медовый месяц пытался друзей взять с собой. Я не против друзей, но это весь отдых спожные пьянки у них будут и ничего похожего на отдых вдвоем не предвидится. Я говорила только, что или они, или я. В итоге мы ездим вдвоем. А может позвонить его мама? Сказать: я слышала, что вы хотите тоже поехать? Можно Вас попросить, т.к. мы в последний раз может вот так просто вдвоем куда то поехать перенести свою поездку на другое время.... ну что то типа того. Заодно узнаешь, что он ей действительно говорил и как она реально ко всему относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Вот-вот, мы им во многом уступаем И когда с друзьями ему надо куда-то пойти, и что в дом выбрать (чаще я говорю, выбирай на свой вкус, не во всех вещах, но во многих). И когда заходит речь о ремонте машины, приходиться от чего то отказываться. И когда он маме своей все последнее отдает, лишь бы ей хорошо было (это я о нашем конкретном случае ) Но в вопросах родственников надо найти середину, сколько действительно можно выяснять отношения? Мы их бедных желеем, понимает, ухаживаем (и кушать приготовим, и постираем и погладим и весь дом в порядок приведем) - и все равно плохие Рррррр вот мужики, их нужно в ежевых руковицах держать 643399[/snapback] Правильно Светик, пусть каждый сверчок, знает свой шесток. А то совсем обнаглели, хотят чтобы мы у них шли на поводу. А вот фиг им... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ой, девочки, ну знакомо до боли!!!! Мы вон, несмотря на наличие очаровательной дочурки, тоже вчера практически развелись. Вернее, я уже половину его вещей по пакетам рассовала, а остальное на пол выбросила из шкафа и сказала проваливать к мамаше! Не совсем из-за родственников ссора произошла, но вот из-за того, что расслабился и обнаглел - это точно! Так когда понял, что я совершенно серьезно это все - сразу шелковым стал, сразу: "ой, давай поговорим! ой, я без тебя не смогу!". На что я ответила: "что, идти некуда, да?". Ух, как я зла!!!! А мамаша его, живя с нами в одном городе, внучку видела за 4 месяца от силы раз 6!!!!!! Нормально? Ни помощи, ни интереса какого-либо вообще... Мдя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ё-моё... похоже все мы сталкиваемся с проблемой родственников с ЕГО стороны.. в большей или меньшей степени. Замечательно жить далеко от его родственников. Останешься в хороших на более долгое время. Мне перед тем как я сюда приехала было предложено жить в городке рядом с его сестрой и папаней... На что я сказала или едем туда куда я хочу или я остаюсь дома. правда все это я по-умному раскрасила не под тему родственников. Ну а вообще, такое ощущение мужчинам кажется очень хочется оставаться и все еще маленьким сыном (прятаться за родительскую спину) и в то же время жену под боком иметь.. робкую и покладистую. А вот фиг им! Надо отстаивать свою позицию и свободу! Ну а каким уж способом.. это под каждого индивидуума в штанах свой подход... Я не знаю, Лизаветка, наверное тебе наши советы не особо нужны. Просто можем тебя по дружески поддержать ! Но думаю, что ты не будешь уступать свои позиции! Иначе сядет на шею вместе со своими родственниками и будут погонять! Знаю пример когда семья уже не с молодом возрасте стоит на грани развода и все это опять же из-за его родни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Знаю не в тему, но вот решила вам поазать что прочитала Чувства, как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо. Секс, как Gucci, - много не бывает. Понты, как шубы Roberto Cavalli, - идут только Киркорову. Кокаин, как Versace, - уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino, - элегантно, но старит. Алкоголь, как Dolce&Gabbana, - только в меру. Замуж, как Chanel, - традиционно все хотят. А скромность, как Cartier, - украшает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 "маразм крепчал" - комментарий моего мужа по поводу описанной Лизаветкой ситуации. слава Богу, у нас подобных проблем нет. Лиз, я правильно поняла, что отца в его семье нет и сестра растит сына без мужа? кста, она, случайно, не старшая? если всё так, то ОЧЕНЬ советую прочитать вам (в первую очередь, конечно, мужу, но и тебе не повредит) книгу Некрасова "Материнская любовь". правда, не уверена, что он вот так возьмёт и согласится её прочитать. да и прочтя может не принять. НО! книга чётко показывает, откуда ноги растут в таких ситуациях. очень надеюсь, что у вас всё наладится. и всё-таки девочки правильно советуют - попробуй лаской, убеждением. собери всю волю в кулак и - вперёд! а мы мысленно будем с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, я может и игоистка, но в ситуации Лизы попробывала бы шантаж. Позвонила бы супругу и попросила бы отвезти к генекологу, якобы живот сильно разболелся. Съездила бы на очередной осмотр. а мужу бы сказала, что угроза преждевременных родов, нервничать нельзя и нужен отдых и забота бликих. А потом капризничать стала. Хочу в 2 часа ночи черешни - милый сходи. А если не пойдет, то сама одеваться стала бы. и все в таком духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Девочки, я может и игоистка, но в ситуации Лизы попробывала бы шантаж. Позвонила бы супругу и попросила бы отвезти к генекологу, якобы живот сильно разболелся. Съездила бы на очередной осмотр. а мужу бы сказала, что угроза преждевременных родов, нервничать нельзя и нужен отдых и забота бликих. А потом капризничать стала. Хочу в 2 часа ночи черешни - милый сходи. А если не пойдет, то сама одеваться стала бы. и все в таком духе. 643554[/snapback] Алёнка ЗАЧОТ!!! наверное быть надо умнее что ли...мы женщины хранительницы очага!!НО!!! сама такая же..шантаж это хорошО - иногда!! и вот я такими методами иногда пользуюсь!! а что делать?!?! иначе на шею садятся может кто и не согласится...но я так бы сделала неетт..ну я не про пузико..я конкретно про шантаж Изменено 19 Июня 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, я может и игоистка, но в ситуации Лизы попробывала бы шантаж. Позвонила бы супругу и попросила бы отвезти к генекологу, якобы живот сильно разболелся. Съездила бы на очередной осмотр. а мужу бы сказала, что угроза преждевременных родов, нервничать нельзя и нужен отдых и забота бликих. А потом капризничать стала. Хочу в 2 часа ночи черешни - милый сходи. А если не пойдет, то сама одеваться стала бы. и все в таком духе. 643554[/snapback] Мое мнение... не нужно на пузико наговаривать, а то не Дай Бог и наговоришь себе... Можно конечно на жалость подавить, но пузон трогать не нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения