lucky0606 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Олюш, это на гормональном уровне. И проходит долго, так как восставление гормонального фона очень долгое.. 654579[/snapback] спасибо Дашулечка а я даже как то не задумывалась про это, пока не прочла тут...у меня полоса тоже есть и вокруг сосков потемнело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Юленька, Дашут, расскажите чуток про полосу.. где она появляется и на каком сроке? Я что-то раньше про нее слышада раз, но не представляю как это выглядит.. Дашенька, как хорошо, что твоя доча спит всю ночь. Прям прелесть. Пусть молочко и накапливается, но хоть можно и самой выспаться! А про манежик я слышала и раньше отзывы не очень.. в смысле про использование как постоянную кровать. И пылесборник хороший, а так легко не помоешь, да и других минусов, которые уже здесь назвали, много. Но думаю если проблема с пространством, то можно ее использовать. А что делать...Может как раз для тебя, Леночка, и окажется очень удобной. Кстати, совсем забыла тебе отписаться, что списочек твой тогда получила на емайл.. только тормознула сразу ответить.. а потом забыла Светик, ну твоя мама дает.. второго рассмотрела... .. В наши дни наверное таких уж сюрпризов на родах не бывает. Уж количество лялек-то точно на узи определяют.. с полом могут не узнать, а сколько там малявок точно скажут Алисенок, с возвращением! Тоже ждем твоих фото.. тем более у тебя знакомых фотографов много.. так что обязана нас порадовать шедеврами! Изменено 13 Августа 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Юленька, Дашут, расскажите чуток про полосу.. где она появляется и на каком сроке? Я что-то раньше про нее слышада раз, но не представляю как это выглядит.. Дашенька, как хорошо, что твоя доча спит всю ночь. Прям прелесть. Пусть молочко и накапливается, но хоть можно и самой выспаться! ^'> А про манежик я слышала и раньше отзывы не очень.. в смысле про использование как постоянную кровать. И пылесборник хороший, а так легко не помоешь, да и других минусов, которые уже здесь назвали, много. Но думаю если проблема с пространством, то можно ее использовать. А что делать...Может как раз для тебя, Леночка, и окажется очень удобной. Кстати, совсем забыла тебе отписаться, что списочек твой тогда получила на емайл.. только тормознула сразу ответить.. а потом забыла 654583[/snapback] Любаша, а эта полосочка проходит ровно посередине от лобка и до пупка.. а у некоторых и выше пупка. у меня у самой не было, но я у девочек в роддоме видела. Она прямо такая ровная и четкая.. цветом как загорелая кожа. Ой.. сама радуюсь, что доча спит по ночам. ТТТ. Первый месяц конечно не было такого режима. А сейчас вот такой себе установила. Просыпается разок.. но это уже под утром.. где-то в 4 ил в 5 или в 6.. я ее кормлю и она дальше спит. Сегодня вот правда до 6.30 проспала.. так вообще КАЙФ.. а потом поела и еще до 10.. ваще ЛАФА!!! А вот эта манеж-кровать.. знаешь.. она по размерам не намного меньше обычной кровати.. так что место не очень та сэкономишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Любаша, а эта полосочка проходит ровно посередине от лобка и до пупка.. а у некоторых и выше пупка. у меня у самой не было, но я у девочек в роддоме видела. Она прямо такая ровная и четкая.. цветом как загорелая кожа. 654588[/snapback] вот она у меня выше пупка уже даже ближе к груди, ровная четкая как загорелая Девочки мы сегодня были на УЗИ - пошли на НЕ плановое, потому что живот же пугал меня..она сначала сделала просто узи, потом узи шейки, еще направила меня к гинекологу та смотрела на кресле на раскрытие ОЧ аккуратно но слава Богу шейка закрыта, но мягкая как сказали.. в итоге поставили нам угрозу преждевременных родов по причине короткой шейки, и головка низко расположена... прописали кучу таблеток - гинипрал +верапамил (или финоптин), дексаметазон (или метиприд), магне в6, нош-пу, свечи с папаверином сказали если улучшения не будет и опять будет так же живот себя чувствовать то положут на сохранение весим мы 1910 и 40 см, лежем головой вниз правда у нас однократное обвитие пуповины, но думаю это не так страшно вот такие пироги... сегодня вроде чувствую себя лучше, но живот порой тянет конечно еще я сегодня звонила своему врачу в роддом, она все расспросила, я ей и про узи сегодняшнее рассказала, она сказала чтобы не паниковала все посмотрит и предыдущие узи тоже, в пятницу едем с ней встречаться - знакомиться сказала если вдруг станет плохо до пятницы сразу ей звонить, надеюсь все будет ок Девочки подскажите КАКИЕ вопросы ей задать во время встречи про роды и нашу договоренность?! я что то не соображу - в какой то прострации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А вот полоски тоже нет. Я думала с учетом моей пигментации вылезет незамедлительно. А она не торопится пока. У меня она тоже поздно появилась. Но теперь четко видно. Дашута, спасибо за комплименты!!!! Какая же ты счастливая, какая доча молодец, что спит всю ночь!!! ТТТ на вас!!! Светик, а ты даже не надейся, что пузик мешать не будет! Эт я тебе по секрету Любаша, у меня полосочка от лобка и до груди. Ровная-ровная! Девочки, а я в растроенных чувствах. Вчера обменку подписали у того доктора, что и планировала, а сегодня муж узнал, что у его сотрудника жена в послеродовом отделении акушеркой или старшей акушеркой работает. Так она сказала, что этот доктор отмороженный и после родов даже не заходит... Может, конечно, она так сказала, чтоб еще и с ней договориться, но вроде бы знакомая так делать не должна... Что ж делать-то теперь? Уже я от него и не откажусь. А еще РД вроде бы на мойку закрывается... Что-то там у них нашли... Я ему звонила, он конечно же сказал, чтоб не переживала и в понедельник к нему на прием, там все и обсудим... Вот будет прикольно, если РД закроеться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки подскажите КАКИЕ вопросы ей задать во время встречи про роды и нашу договоренность?! я что то не соображу - в какой то прострацииСпроси в чем рожать, -во что малютку одевают (ты можешь в свое или в роддомовское), - как ты себя можешь вести во время схваток (свободно или как в старые времена - лежать на кушетке), -какие медикаменты нужно покупать (и нужно ли вообще), -где туалет, -какие палаты, -какие дополнительные условия в рродзале есть, -выкладывают ли малыша на животик, -сколько он там лежи, -что с собой брать... Еще что-то вспомню, напишу А ты принимай все лекарства и не вздумай рожать пока!!!!! А то, что шейка короткая - не страшно. У меня в 30 недель была короткая и никто ничего не сказал по поводу сохранения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А где пропала Иришка Бонбончик? Почему ее не видно? 654459[/snapback] Я не пропала. Регулярно вас читаю. ПисАть пока некогда. Доча родилась 27-го. Вообще есть, что рассказать про роды и про после них. Пока нет времени. Девочки, обязательно возьмите лифчик в роддом. Потому что когда примерно на 4-5-й день придет молочко, грудь сильно разбухает, и лифчик помогает ее "сдерживать". Любочка, у меня тоже был острый животик и все до единого говорили мне, что у нас мальчик. Так что не переживай: 3 УЗИ не ошибаются. Насчет манежа - согласна, что это не лучший вариант в качестве постоянного спального места - и мыть не удобно, и наклоняться далеко, и ребенок по-моему, должен четко знать, где он играет, а где спит. Иначе потом его не уложишь. А фотки у всех суперские. Особенно в капусте здоровская фотография Светика. А я вот что-то так и не собралась пофотографироватья как следует. Хоотя и фотик есть хороший... Балда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки мы сегодня были на УЗИ - пошли на НЕ плановое, потому что живот же пугал меня..она сначала сделала просто узи, потом узи шейки, еще направила меня к гинекологу та смотрела на кресле на раскрытие ОЧ аккуратно но слава Богу шейка закрыта, но мягкая как сказали.. в итоге поставили нам угрозу преждевременных родов по причине короткой шейки, и головка низко расположена... прописали кучу таблеток - гинипрал +верапамил (или финоптин), дексаметазон (или метиприд), магне в6, нош-пу, свечи с папаверином сказали если улучшения не будет и опять будет так же живот себя чувствовать то положут на сохранение весим мы 1910 и 40 см, лежем головой вниз правда у нас однократное обвитие пуповины, но думаю это не так страшно вот такие пироги... сегодня вроде чувствую себя лучше, но живот порой тянет конечно Олечка, милая, не расстраивайся! Вроде, все не так уж и плохо! Пей пилюльки- должны помочь. Врач тебя осмотрит, будем надеятся, что обойдется без больницы! Ты молодец, что сходила на узи, тут главное вовремя подстраховаться! А у меня сыночек что-то непонятное в животе выделывает! Такое ощущение, что он там себе моторчик заимел или храпит громко Прямо сверху, под грудью, что-то периодически барахлит, как пропеллер)))) Я думаю, что кишки, выпила угля, сейчас посмотрим))) А муж прикалывается, что он там себе машинку соорудил и играет Насчет манежика мы решили, что на дачу купим точно, заодно и манеж не надо будет потом покупать. Только вот я расстроена- все комодики велики для отведенного ему места в нашей комнате... ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 звонили из ЖК..сказали придти на плановый прием к той самой врачихе которая запихнула меня в больничку….ФИ!!!не хочу….А моя врач в отпуске..и выйдет еще не скоро.. печально……вот думаю стоит идти или нет…у меня наверное так называемый синдром «белого халата» дома меряю давление 120 на 70…в больницу прихожу,начинаю нервничать сразу подскакивает…..Но меня ж никто не может насильно уложить в больницу?Если что напишу хоть тысячу отказов,потому что дома мне светло,тепло и мухи не кусают…. Думаю дохожу где-то до 20,и если не рожу-тогда добровольно сдамся до родов..но блин...они ж до 42 недели будут так просто та держать......! Дома делаем перестановку..Мдя…я вам скажу не простое это занятие разместить в 10 квадратных метрах диван,шкаф-купе,тумбочку с телевизором и муз центром и оставить место под детскую кроватку…..Иногда так смешно становиться…прям микрокомнатка…Вчера перетаскивали шкаф..блин он такой т яжелый!!Я конечно же не тащила,а только пальцем показывала….))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все поставили и понимаю,что мне жутко не нравиться…….Может конечно это с непривычки..но мы решили пару дней так пожить и если уж совсем невмоготу будет,то переставим обратно….Женька меня убьёт…J))))))))))))) А пузике тишина…периодически получаю пинки,хорошо что не под зад)))),а в ребра… Знаю,что деть должен появиться тогда,когда ему нужно….но так хочется что бы это было скорее…..И не больно….И вообще я прочитала в нете что некоторые женщины в момент родов могут испытывать оргазм!!!))))))))))смешно ….Если б так было то наверное роддома ломились бы от желающих рожениц!!!!!!!Вот на деле и проверим…. Каждый день прислушиваюсь к себе….Нифига…ни каких пробок у нас нет..ни схваток..ни предвестников..только изжога…вот что есть-то есть..только рении спасает и то не надолго… А еще воду горячую отключили до 24 августа!!!!во приколисты….А те у кого дети маленькие дома-им как быть?Как попу мыть???Короче говоря-здравстуйте тазики и ковшики……….. ох и накатала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Иришка, держись! По-любому, осталось уже не долго. Зато потом будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) Сходила вчера на свое узи... тонус так и не прошел Назначили мне три капельницы с магнезией... я, честно сказать, так боюсь всех этих иголок в вены, хнык просто А еще полностью постельный режим... только в туалет и покушать вставать. Вот муж перенес мне ком на журнальный столик, чтобы я лежа могла за ним работать. Это конечно прискорбно, ибо планов много было на последующие дни, но не очень сложно с учетом болей в ноге - ходить все равно получается с трудом. Действительно, защемило нерв Запишусь сегодня на массаж, может поможет? А еще, с какого срока шевеления чувствуются? Я сегодня почувствовала что-то очень странное, теперь теряюсь в догадках... ведь рано еще, да? Ириш, удачи тебе, пусть все сложится самым лучшим образом! Изменено 14 Августа 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Доча родилась 27-го. Вообще есть, что рассказать про роды и про после них.Поздравляю!!!! Пусть растет на радость папе и маме. И очень ждем рассказа про роды и про после них Как с молочком у вас? Все ок? Как вообще с ребеночком дома, справляетесь? А у меня сыночек что-то непонятное в животе выделывает! Такое ощущение, что он там себе моторчик заимел или храпит громко Прямо сверху, под грудью, что-то периодически барахлит, как пропеллер)))) Я думаю, что кишки, выпила угля, сейчас посмотрим))) А муж прикалывается, что он там себе машинку соорудил и играет Пропеллер!! ^'> Ржунимагу!!! ^'> Сходила вчера на свое узи... тонус так и не прошел А еще, с какого срока шевеления чувствуются? Не расстраивайся. Лежи побольше и не ввставай - и все пройдет. Я шевелюшки почувствовала в 16 неделек. Как бабочка крылышком случайно внутри задела Иринка, держись. Все будет ок!! Мы с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Лиз спасибо моя хорошая ^'> подсказала вопросики я уже даже записала себе, потому что памяти нет мне и самой оч не хочется раньше времени рожать, он еще малютка надо расти и крепнуть надеюсь у вас с РД будет все хорошо, и не закроют его на мойку до того как пупсик у вас родится, и врач с которым у вас договоренность пусть окажется только на словах этой девушки таким Леночка заюш, да меня вчера уже врач смотрела, шейка закрыта но мягкая, вобщем то теперь стараюсь лежать ничего не делать скучно конечно но СЫН дороже Пропеллер?!?! убила просто Иришка Бонбончик Сашеньку поцелуй от нас, пусть растет радует маму и папу, и ОЧ ждем твоего рассказа и когда ты к нам будешь почаще приходить ^'> Иринка милая, не торопи время, пусть дочка родится тогда когда надо, когда она готова будет все будет хорошо вот увидишь, у меня тоже оч часто стал проявляться синдром белого халата, особенно по проявлению тонуса и давления а про оргазм ну потом поделись было ли у тебя такое я первый раз вообще такое слышу а я вот теперь сижу и думаю, как сделать все возможное чтобы \МАКС родился во время и чтобы угроза не стала серьезной так что хорошо что вы до срока дохаживаете заюш Алисёнок побольше отдыхай, у меня тонус был до 22 недель, и магне В6 пила, не помогало, пока МАгнезию не прокололи, так что это противная штука, но оч эффективная может может что и шевелюшки первые чувствуешь я первый раз правда не отчетливо почувствовала в 15 неделек, а вот так что и муж почувствовал ровно в 17 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Ох уж эти гормоны... у меня полоса от лобка до груди... ореолы у сосков темные, зато сами сосочки и небольшой круг вокруг розовые - так деть рассосал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Так что фоткать есть чем, и даже очень, проблемы с выкладыванием этого всего в инет. 654575[/snapback] М-да, все с вами ясно А мы 2 года назад купили обычную мыльницу цифровую, я очень была довольна фотками, а в этом году купили себе полупрофессиональный, и теперь понять не могу как я могла быть довольна мыльницей а пленочный конечно лучше фотает , только потом с фото ни чего не зделаешь, а я люблю пофотошопить А вот полоски тоже нет. Я думала с учетом моей пигментации вылезет незамедлительно. А она не торопится пока. У меня кстати тоже нет, специально сейчас сбегала в туалет проверить Надеюсь, что не вылезет, не люблю такие сюрпризы А соски не потемнели, только чуть-чуть подросли в диаметре Светик, ну твоя мама дает.. второго рассмотрела... .. В наши дни наверное таких уж сюрпризов на родах не бывает. Уж количество лялек-то точно на узи определяют.. с полом могут не узнать, а сколько там малявок точно скажут Это точно...но маму не переубедишь Девочки мы сегодня были на УЗИ - пошли на НЕ плановое, еще я сегодня звонила своему врачу в роддом, она все расспросила, я ей и про узи сегодняшнее рассказала, она сказала чтобы не паниковала все посмотрит и предыдущие узи тоже, в пятницу едем с ней встречаться - знакомиться сказала если вдруг станет плохо до пятницы сразу ей звонить, надеюсь все будет ок Молодечек, что сходила, все таки лучше перестраховатся Тем более, что у тебя так долго была угроза Я уверена, все будет хорошо, пропей все что выписали и проставь то же И оченьхорошо, что с врачем пойдешь знакомится, удачи тебе в этом деле!!!!!! Девочки, а я в растроенных чувствах. Вот будет прикольно, если РД закроеться.... 654609[/snapback] Я думаю не стоит верить знакомой, вдруг у нее личные счеты с ним и потом, если роддом закроется, то все равно к другому доктору попадешь Все будет хорошо!!! Я не пропала. Регулярно вас читаю. ПисАть пока некогда. Доча родилась 27-го. Вообще есть, что рассказать про роды и про после них. Пока нет времени. А фотки у всех суперские. Особенно в капусте здоровская фотография Светика. Конечно будем ждать рассказа о родах И очень приятно, что мое фото понравилось А у меня сыночек что-то непонятное в животе выделывает! Такое ощущение, что он там себе моторчик заимел или храпит громко Прямо сверху, под грудью, что-то периодически барахлит, как пропеллер)))) звонили из ЖК..сказали придти на плановый прием к той самой врачихе которая запихнула меня в больничку….ФИ!!!не хочу….Милая, конечно сходи, иначи они так и будут названивать, а когда появишься еще и наорут, что долго не ходила. А ты чтобы не нервничать выпей перед этим валерьянки и спокойненько иди, может давление и не подскачет К тому же и вправду совсем чуть-чуть осталось, дитю виднее когда появиться на свет Сходила вчера на свое узи... тонус так и не прошел Назначили мне три капельницы с магнезией... я, честно сказать, так боюсь всех этих иголок в вены, хнык просто А еще полностью постельный режим... А еще, с какого срока шевеления чувствуются? Я сегодня почувствовала что-то очень странное, теперь теряюсь в догадках... ведь рано еще, да? Ну ни чего, мне только в 16 недель угрозу сняли, а так тоже пила лекарства, правда не ставили капельниц, и постельный режим соблюдала, а если вовремя не ляжу, прямо животик ныл И еще замечала, если дома лежу, то выделений вообще нету, если хожу на работу или просто на выходных в гости ездили - они обязательно появлялись так что больше отдыхай и все будет хорошо!!!!!!!!!! А шевелюшки все по разному чувствуют, кто в 16, кто в 18, кто в 20недель. Я вот пока не ощущаю свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения