lucky0606 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Оля, ты прямо как фотомодель. Красотка!!! Это кто тебя так хорошо фоткал? А я все не соберусь пофотографироваться. У меня за всю беременность всего-то пару фоток есть. А по поводу очередей - то это классика жанра. Я просто с наглым лицом захожу с кем-то, даже на очередь не оборачиваюсь. Главное решительный шаг... А потом в кабинете прошу у врача подождать, а то очередь не пустит. Обычно все соглашаются. А что потом очередь высказывает при выходе от врача, мне параллельно. Я мысленно строю перед собой стену из кирпича (так сказать - аутотренинг). И нервы крепче (а для беременных это важно) и время экономлю. 658840[/snapback] Алёнка спасибо за комплимент это у меня муж такой замечательный фотограф а про очередь - эт да!!! надо так и делать, но мне ж все совесть не позволяет так наглеть - хотя с ними так и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 а про очередь - эт да!!! надо так и делать, но мне ж все совесть не позволяет так наглеть - хотя с ними так и надо 658863[/snapback] Вот и мне тоже... То есть я могу понаглеть, когда очень нужно, но чувствую себя при этом очень неуютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Олечка, фотки суперские! А у меня мелкий так забавно себя ведет. Он по ночам затусовывается в правую часть живота, и у меня по утрам живот получается горкой справа А иногда лежит там справа буквой "Г". Мой любимый тут на несколько дней уезжал от нас, так я думаю, может, это он с той стороны папу искал (где ему и положено быть по ночам) ? Или стремился занять свободное место на кровати 658862[/snapback] Лёлька спасибо милая поздравляю вас с началом 23 недельки а мелкий то уже и не мелкий - растет карапуз а папу то он прикольно искал - прям суперски так а живот горкой - это ж так интересно, а у нас сейчас уже с одной стороны горка с другой маленький бугорок - ножки выставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Олечка, фотки класснючие с 35 недельками вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Олечка, фотки класснючие с 35 недельками вас 658898[/snapback] Иришка спасибо большое за комплимент, и поздравления как твой пузик? Девочки куда пропала наша Алисенок?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Дашут, сладкая у вас Мирославочка! ТТТ на вас!!! А мы не такие упитанные, мы крепыши. Даш, а как попасть в ровеснички? Неохота искать по форуму... Ольчик, фотки как всегда классные. Нет слов. Блин, и Лизаветку прокесарили... У меня аж муражки пробежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Дашутка, Славунечка как всегда ^'> Оленька, фотки и вправду супер Про список... Соски мы сосет ТОЛЬКО авентовские силиконовые - так что это выъходит индивидуально все. Про крем... пурелан - крем не от трещин, он НЕ лечит, это скорее профилактика и увлажнение хорошее (кстати его тоже не смывают), в первые дни в рд пользовалась им, а сейчас так вообще без ничего обхожусь - прочитала где-то что оч хорошо после кормления выдавить немного молочка и им смазать сосочек и дать высохнуть - получается и увлажнение и защита. Про кресло... у нас вот такое (с работы на мес приходили в гости подарили, тогда же и фото сделано ) Дома используем как кресло-качалку а тут можно про него почитать: http://www.moymalutka.ru/component/page,sh...id,35/vmcchk,1/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Дашут, сладкая у вас Мирославочка! ТТТ на вас!!! А мы не такие упитанные, мы крепыши. Даш, а как попасть в ровеснички? Неохота искать по форуму... 658918[/snapback] Ириш, спасибо! Ириш, упитанность еще успееть набрать. У меня муж до сих пор вспоминает, какую мы ее из роддом принесли.. и какая она была первый месяц.. хотя вроде и родились крупненькими. А была хуууденькая.. мааасенькая. Детки быстро растут. Вот в ровесничках ваша темка А вот сами РОВЕСНИКИ Анечка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 А я кажется тоже к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Всем приветик. Вот начался у меня токсикозный период. Вроде бы не очень сильно, но все равно тааааааааак неприятно. А как представлю, что это еще минимум месяц, то даже страшно становится. Ну ничего, думаю прорвемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 А я кажется тоже к вам 658986[/snapback] Это хорошо! Всем приветик. Вот начался у меня токсикозный период. Вроде бы не очень сильно, но все равно тааааааааак неприятно. А как представлю, что это еще минимум месяц, то даже страшно становится. Ну ничего, думаю прорвемся. 658991[/snapback] Конечно! Время пролетит - не заметишь! Девочки, а я сегодня с утра такая злая! Сначала меня все доставали на дороге. На одну дуру в итоге даже наорала, достали подрезать. Потом пришла в офис и полдня убиралась в делах уволившегося козла, пардон, сотрудника . Упаковала целую мусорку каких-то бумаг, старых папок и прочего барахла. Не понимаю, почему мужики позволяют себе оставлять за собой такой, пардон, срач в делах. Не хочу выглядеть феминисткой, но среди женщин мне такие не попадались ни разу, а среди мужчин не попался ни один, кто оставил бы после себя порядок ^'> Теперь пью чай и пытаюсь успокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Спасибо всем за поздравления. Я такая злобная сегодня, что даже поблагодарить забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки я сегодня такая злая была утром утром ходила в поликлинику сдавать анализы, сегодня среда и он у нас беременный день - ОДИН и конечно по идее беремушки без очереди должны идти, чтобы не стоять эти очередины.. переругалась со всеми там была готова разнести всех в пух и прах мало того что никто нас без очереди не пускает, так еще стоят все чихают, кашляют, орут РРРррррррр Ольчик, читаю тебя и вспоминаю свои посты про больницу... Видимо, везде одно и тоже! Но я вот уже столько раз обжигалась, что теперь просто пру в наглую! Задолбали! А надо будет- и пошлю куда-нибудь...!))) Иначе никак! И тебе советую перед каждым походом выпивать по валерьяночки и в путь! Главное- не нервничать и класть на всех большой и толстый...! а вот такие мы уже, решила с вами поделиться фоточками Мммм...заячка... Я уже прокомментировала эти фоточки у тебя в контакте! СУПЕР!!! АААА!!! У тебя уже 35 неделек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, МОИ ХОРОШИЕ!!! Слушай, у меня такое чувство, что у тебя срок быстрее как-то летит, нежели чем у меня Спасибо всем за поздравления. Я такая злобная сегодня, что даже поблагодарить забыла. Ничего, дорогая, это нормально!)))) Выговаривайся на здоровье, главное в себе не держать! Ну а что с мужиков-то возьмешь...они эгоисты и неряхи по судьбе ^'> У нас сегодня такое солнышко классное))) Погулять схожу,а потом на фитнес. Надеюсь, сегодня вода будет теплее...а то я тоже приду сюда разъяренная! Вчера, кстати, моталась за дипломом! Забрала! Чему очень довольна!))) Было очень смешно наблюдать, как девушки в инсте на меня пялились...Видно было,что у них за мысли: "Только бы тоже не залететь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Куда делась моя беременная линеечка!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 приветики,пузатики!вот наконец то свободная минутка есть.у нас можно сказать всё нормально Только вот молочка так и неприбыло.поэтому мы на смесях.Наверное от них у Алиски болит животик,и мы ночами никому не даем спать.А если честно то немножко сложновато...когда всё так резко меняется..но надеюсь скоро всё войдет в свою колею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения