lucky0606 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Lenchik_23 писал(а): Хех, а меня вот тошнит в основном из-за того, что пережру... Сегодня после обеда опять в ЖК. И чего я так часто туда хожу!? Хочу сегодня спросить у гини, нельзя ли мне в обменную карту сразу написать, что показания к кесареву, а то мне нарассказывали страшилок, что мол даже когда должно быть КС, рожениц все равно стимулируют, мучают, проверяют, а вдруг все-таки сама родит... Оно мне совсем не надо! В роддом поедем через неделю, он как раз откроется после чистки))) Там и сделают узи А то я уже соскучилась по малышику))) Давно не виделись))) 663925[/snapback] Заюш правильно ты говоришь! пусть пишут сразу ЧТО показания к КС! у меня на примере подруги такая не оч приятная ситуация вышла...притом что в карте стояло ТОЛЬКО КС - клинически узкий внутренний таз! так в РД на это никто не посмотрел промурыжили ее и малыша 12!!!!!! часов, а только потом увидели и решили делать КС, а когда она им говорила про это думали что типо от боли пытается отмазаться! за этим нужно глаз да глаз все под контролем!!! а мне в ЖК завтра, тож каждую неделю туда хожу))) нам по сроку уже положено будем ждать твоего УЗИ, оч интересно какие вы там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Девочки, приветик. По поводу распашонок не соглашусь - они нужны обязательно. Детки маленькие - писаются часто. А мальчики при воздушных ванночках вообще до чепчиков достают. Кофточки постоянно переодевать через голову не очень удобно, а распашонки - самое то. Я просто не сторонник постоянного ношения памперсов. Постоянно носить говорят вредно, особенно для мальчишек (как-то влияет на машонку). А вот на ночь и гулять - памперс это супер. И как только люди раньше без них обходились. А нижнее белье для беременных часто именно в аптеках продаются на полках с сосками и бандажами. Бюсгалтер я покупала за 300 руб. Девчонки, Спасибо за поддержку. Но я безобразие в больнице не собираюсь просто так оставлять. 6 или 7 выходит мой врач (а она заведующая поликлинники). Вот здесь-то я и оторвусь. БУДУ ЯБЕДНИЧАТЬ и просить чтобы теперь кто-то за меня побегал, раз не смогли с первого раза все оформить. А еще я знаю где находится моя медицинская страховая компания. Они очень рады будут моему приходу... Потом расскажу как все прошло. Но я ведь не все про мою поездку написала. Теперь продолжу. В тот же день я взяла с собой своего мальчика в В.Новгород, чтобы проверить зрение. После похода к офтальмологу проревела 2 дня. У моего зайчика зрение на одном глазу всего 4%. Короче слепой на один глаз. Второй глаз на 2 диоптрии меньше нормы.(но это ерунда). Сказали, что врожденное. Практически не лечится и дальше еще разовьется косоглазие. Можно только тренировать сетчатку, чтобы на 2-м глазу зрение не садилось и для избежания косоглазия. Выписали линзу +6. Нужно вставлять в невидящий глаз, а второй заклеить на месяц и заниматься по корректирующим компьютерным программам. Вставить линзу ребенку 3,5 лет просто не возможно. Измучились все. А как глаз заклеить - вообще не представляю. И нужно лечиться до самой школы, а то и больше. Я уже реветь перестала, а то второму ребетенку тоже плохо сделаю. Начала всех на уши поднимать. Хочу мальчика своего еще на консультацию в Питер отвезти. Послушать мнение другого врача. Надеюсь, там врачи более продвинутые и может белее эффективное лечение назначат. Девочки, если кто может посоветовать клинику по зрению в Питере, то пожалуйста помогите. И еще одно, не нервничайте во время беременности!!! Я когда с Ванюхой ходила, психовала последнии 3 месяца (были очень веские причины). Так вот плохое зрение у моего ребенка - возможно результат моих переживаний во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Красатуля писал(а): Девочки, приветик. По поводу распашонок не соглашусь - они нужны обязательно. Детки маленькие - писаются часто. А мальчики при воздушных ванночках вообще до чепчиков достают. Кофточки постоянно переодевать через голову не очень удобно, а распашонки - самое то. Я просто не сторонник постоянного ношения памперсов. Постоянно носить говорят вредно, особенно для мальчишек (как-то влияет на машонку). А вот на ночь и гулять - памперс это супер. И как только люди раньше без них обходились. А нижнее белье для беременных часто именно в аптеках продаются на полках с сосками и бандажами. Бюсгалтер я покупала за 300 руб. Девчонки, Спасибо за поддержку. Но я безобразие в больнице не собираюсь просто так оставлять. 6 или 7 выходит мой врач (а она заведующая поликлинники). Вот здесь-то я и оторвусь. БУДУ ЯБЕДНИЧАТЬ и просить чтобы теперь кто-то за меня побегал, раз не смогли с первого раза все оформить. А еще я знаю где находится моя медицинская страховая компания. Они очень рады будут моему приходу... Потом расскажу как все прошло. Но я ведь не все про мою поездку написала. Теперь продолжу. В тот же день я взяла с собой своего мальчика в В.Новгород, чтобы проверить зрение. После похода к офтальмологу проревела 2 дня. У моего зайчика зрение на одном глазу всего 4%. Короче слепой на один глаз. Второй глаз на 2 диоптрии меньше нормы.(но это ерунда). Сказали, что врожденное. Практически не лечится и дальше еще разовьется косоглазие. Можно только тренировать сетчатку, чтобы на 2-м глазу зрение не садилось и для избежания косоглазия. Выписали линзу +6. Нужно вставлять в невидящий глаз, а второй заклеить на месяц и заниматься по корректирующим компьютерным программам. Вставить линзу ребенку 3,5 лет просто не возможно. Измучились все. А как глаз заклеить - вообще не представляю. И нужно лечиться до самой школы, а то и больше. Я уже реветь перестала, а то второму ребетенку тоже плохо сделаю. Начала всех на уши поднимать. Хочу мальчика своего еще на консультацию в Питер отвезти. Послушать мнение другого врача. Надеюсь, там врачи более продвинутые и может белее эффективное лечение назначат. Девочки, если кто может посоветовать клинику по зрению в Питере, то пожалуйста помогите. И еще одно, не нервничайте во время беременности!!! Я когда с Ванюхой ходила, психовала последнии 3 месяца (были очень веские причины). Так вот плохое зрение у моего ребенка - возможно результат моих переживаний во время беременности. 663961[/snapback] Аленочка, какое несчастье! Но ты, главное, не сдавайся и не плачь больше, слезами горю не поможешь, а силы они отнимают. В Питере есть центр Святослава Федорова, вот их сайт: http://www.mntk.spb.ru/ По-моему, это лучшая глазная клиника, которая есть в Питере, с хорошими специалистами и хорошим оборудованием. Они работают уже довольно давно, я там когда-то в детстве наблюдалась. Надеюсь, они не коммерциализировались в последнее время настолько, чтобы растерять все свои преимущества. Пожалуйста, сходите туда, может быть можно твоему сыночку какую-то коррекцию произвести, ведь он еще маленький, глазки до конца не сформировались, какое-то лечение, хотябы некоторое улучшение зрения, я надеюсь, возможно. Удачи Вам, пусть Вам повезет, пусть не все потеряно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 всем приветики!!! Красатуля, покажите сыночку еще докторам. Любаша, Олечка, фотки как всегда супер совсем чуточку осталось вам ходить с пузиками, я свою Манюню в 38 недель и два дня родила. Оля, с мужем обалденно смотритесь, так что как Максика родишь сразу на дочу настраивайтесь, нам красивые невесты нужны а мне завтра тоже в ЖК, прям поселилась там, каждую неделю хожу, переживаю жутко, анализ плохой(белок нашли, сегодня перездавала), и УЗИ опять завтра, боюсь в больницу положат, а так не хочется так что девочки держите за нас кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Ирочка,держу за тебя свои @@ @@ @@ @@ @@! Пусть все будет хорошо! И пусть твои почки будут здоровыми!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Lyubanya писал(а): Светуль, всегда приятно слышать хорошие новости! Замечательно что капельница помогла! Еще разик и будет все в порядке! Ну и по твоим заявкам.. мой пузик сегодня.. и в конце я с подушкой Спасибо Любаша! На капельницу еще 2 раза сходила, итого 3 раза магнезию ставили...результат пока тот же тонус не проходит, генипрал не помогает - только сердце заходится от него, мне уже что-то другое выписали, надо будет полазить в интернете, почитать что это, если похожее на генипрал, то ну его на фиг Ношпа тоже не помогет, еще и свечки ставлю - то же никак , такое ощущение, что иммунитет к лекарствам выработался, это при том, что днем я сплю, лежу, только вечером двигаюсь, когда муж приходит и потом в интернет заглядываю. Больничный опять продлили...на неопределеннй срок, так что мы пока дома, сидим, едим, уже 1 кг за неделю прибавили, от неподвижного образа жизни А фоточки твою, Любочка великолепны!!!!! Пузик такой уже круглый и я бы не сказала, что он больше, чем у Ольчика А подушечка, класс Рукодельница наша!!!!!! Ну я опять хочу спросить, как что делается, но лучше в личку напишу, ок? Plaksa писал(а): Девочки, у вас тут замечательно. Светочка, береги себя и Ксюшеньку. Вот вам фильмик про Ваших пузожителей Леночка спасибо присоединяйся к нас скорее, видишь сколько мест скоро освободится Это тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А за фильм пасибо, еще н скачала, но собираюсь И сайт то какой интересный, вообщем, спасибо за такую находку!!!!!! Lenchik_23 писал(а): Прочитайте (желательно вместе с мужем) Ленчик, читала одна, и только картинки, больше всего ржала когда показывали как происходит зачатие , но когда увидела как ребенок на картинках рождается была в шоке, разве можно так рисовать??? Хорошо, что мужа с собой не позвала ^'> Poops'a писал(а): А у меня вчера опять попугайские проблемы. Пупсик, ну и история, не везет так не везет надеюсь, что больше проблем с попугайчика не будет , а то и их жалко и тебя, нервничаешь ведь, а это на малыше отражается Красатуля писал(а): Девочки, всем привет. Я оформила дикрет. Приехала из больницы злая, как собака. Кошмар, расстрелять их всех так издеваться над беременной женщиной А то что хочешь пожаловаться, правильно!! Я бы тоже так сделала, пусть теперь сами бегают исправляют ошибки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Lizavetka писал(а): она еще и приехать к нам собираеться или вначале октября или на крестины За что же мне такое счастье?! Она, блин, еще каждый раз спрашивает, тепло ли я Савушку одеваю,типа, я хочу его заморозить?! Ой, слушаю тебя Лизок и свою вспоминаю свекруху, такая же, заботу мол проявляет, а столько глупости по ходу несет А то что собирается приехать, так от этого ни куда не денешься, придется потерепть Радуйся, что далеко от вас живет, моя вон с нами в одном городе Савушке поцелуйчики Amina писал(а): Вчера вечером (и уже где-то третий день подряд)у меня болят тазовые кости.Это нормально??? Да нормально, таз же должен расширятся, у меня так до 20 недель болели..переодически, где-то раз в неделю, 1-2 дня. lucky0606 писал(а): Девочки всем привет Оленька, солнышко наше , я так рада, что ты еще с нами с Максиком ^'> , а уже 38 неделек Будем держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@ и на всякий случай, легкий родов И чтобы все прошло благополучно!!!! Кстати, как там у вас, бабье лето наступило? Красатуля писал(а): У моего зайчика зрение на одном глазу всего 4%. Так вот плохое зрение у моего ребенка - возможно результат моих переживаний во время беременности. Как жаль, ужас то, а раньше вы не замечали, что у него зрение страдает? У мен самой зрение сабое, так что понимаю, как это, но у мен проблемы с 7 класса начались, а у твоего зайчика так рано Все-таки правильно, лучше съездить в другие клинику, все-таки медицина на высшем уровне, да и возраст еще ранний, надеюсь, что можно будет улучшить зрение, будем держать за вас кулочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А себя не кори , не факт, что из-за твоих переживаний, может и по наследству передалось. А сейчас думай о своем пузике, уж если с первым не смогла избежать переживаний, постарайся сейчас меньше нервничать meriS писал(а): а мне завтра тоже в ЖК, прям поселилась там, каждую неделю хожу, переживаю жутко, анализ плохой(белок нашли, сегодня перездавала), и УЗИ опять завтра, боюсь в больницу положат, а так не хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все у вас с пузиком будет хорошо а в больничку конечно не охота , но если надо ради ребеночка, то что поделаешь, сейчас надо приложить максимум усилий, чтобы все у вас было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Алёночка милая, дай Бог вам с Ванюшей хорошего специалиста чтобы помог вам избавится от этого недуга, солнышко буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ понимаю, что трудно но постарайся не плакать - ведь у тебя под сердцем еще один малыш Иришка держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть завтра врач скажет что у вас все хорошо и в больницу вам не нужно у меня вот тоже отеки пошли и давление скачет, завтра посмотрим что скажут в ЖК по весу, да и по отекам спасибо тебе милая за комплимент, оч ждем Макса - и дочку планируем - ну правда лет через 5 хотя как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Sweta33 писал(а): Оленька, солнышко наше , я так рада, что ты еще с нами с Максиком , а уже 38 неделек Будем держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@ и на всякий случай, легкий родов И чтобы все прошло благополучно!!!! Кстати, как там у вас, бабье лето наступило? 664009[/snapback] спасибо моя хорошая я тоже оч рада что еще с вами, ты мне прям настроение поднимаешь и так радуешь Максика что он там так и сидит да, уже 39 неделя пошла даже не верится спасибо за кулачки, они нам сейчас особенно нужны, каждую ночь прислушиваюсь к себе потому что каждый вечер все сильнее ноет, тянет и ломит у нас прекрасная погода стоит уже вот 4 день (кажется ) ТТТ чтобы не сглазить!!! Заюш что же такое? почему у тебя тонус не проходит? ОЧЕНЬ хочу, чтобы у вас с Ксюней все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 lucky0606 писал(а): Заюш что же такое? почему у тебя тонус не проходит? ОЧЕНЬ хочу, чтобы у вас с Ксюней все было хорошо ^'> 664019[/snapback] Спасибо Оленька, ваша поддержка очень ощущается Сама не понимаю Вроде 1 день лучше, на следующий опять все по новому Думала после магнезии все сразу пройдет, ага размечталась, уже 3 раза делали, а эффект тот же...уже думали с врачем, может это не тонус, а мало ли что...я грешила на придатки , у врача свои были подозрение, на плаценту, пришлось опять на узи идти правда смотрели только справа и всего минуту или 2, врач моя со мной ходила, плацента в норме, ттт , вроде какое-то утолщение эндоментрия, не знаю правда, что это озночает , и еще кисту небольшую нашли, но она намого выше, чем у меня болит и узистка говорит не должна давать такую боль, а болит у меня внизу А еще Ксюня прямо головой упелась мне в больной бочок и спит себе сладко Может еще по этому боль, ну любит мой ребенок правый бочок и ей совсем не важно, болит там у меня или нет, главное что ей комфортно Вообщем врач направила на еще одну магнезию, а потом написала лекарство Нифедипин я прочла про него в интернее и решила, что пить не буду не понятно за чем он нам? и к тому же во время беременности противопоказан Это она вместо генипрала выисала, т.к. он мне не помогает, а только сердце от него заходится... Короче я решила не нервничать, продолжать пить Магне В6, ношпу ставить (только, что муж поставил укол , терпела ради моей зайки, все приговаривала, ради нее можно и потерпеть ) и решила перейти на папаверин, мне врач выписала бускопан, я уже упаковку поставила, а эффекта от него не вижу, папаверин помниться мне помогал. Так что будем сами себя лечить, конечно теми средствами, которые врач выписала и которые точно знаю, можно во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Светочка, не нервничай. Мне магнезию 6 раз ставили прежде чем тонус прошел А сейчас все еще пью курс магне, хотя угрозу сняли уже Так что спокуха и удачи Главное настройся на то, что обязательно поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Светуль я Магнезию колола 6 уколов через день, в это же время пила и Магне В6, и но-шпу если сильнее начинал болеть живот. После уколов все ТТТ прошло Свечи с папаверином говорят хорошо снимают тонус - мне даже сейчас врач в РД сказала, если что можно ставить на ночь по поводу того, что Ксюшка улеглась справа, да еще и именно там где болит - так у меня Макс все время после того как перевернулся - ножкой всегда под ребром справа - уже кажется что там у меня ребро сломалось Милая держу кулачки @@@@@@@ пусть всякие БяКи от вас отстанут и будут лишь позитиффные впечатления Алисёнок поздравляю вас с Ксюшей с началом 22 недельки! растите красивыми и здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Пушинка писал(а): Лизаветка, ну ты чего то всех детишек под одну гребенку... с ростом 54-56 см... Лизаветка, а Савушке ведь уже скоро месяц... Как у вас дела? Кстати а откуда у тебя свекровь должна приехать, она что не в вашем городе живет? Про детшек я имела виду, что в основом с таи ростом рождаются... Ну, может не 54-56, а 52-56... А свекровь моя живет в 900км от нас, слава Богу! На другом конце страны! Она писал(а): помню когда доча родилась то, то что мы прикупили на ее рождение мы так и не одели )) ... с ростом ошиблись, взяли на 50-52 см максимум (как врачи и узисты говорили), а она родилась ростом 60 см ))Ого!! Моделью будет lucky0606 писал(а): Лиз я так рада тебя тут видеть - умничка что находишь время к нам заходить и рассказывать как вы Савушке много много много Девочки, хочу еще вставить свои 5 копеек - покупая наборы в кроватку УБЕДИТЕСЬ что бортик вам по размеру подойдет!!!! а то у нас вышла ситуация что кроватка больше чем борт, и он нам оказался МАЛ теперь думаю что делать))) Спасибо, моя хорошая!!! А по поводу бортиков советую не заморачиваться. Я вообще с одной стороны кроватки сняла бортик, чтоб видеть, как он там лежит и чем занимается. Lenchik_23 писал(а): Хочу сегодня спросить у гини, нельзя ли мне в обменную карту сразу написать, что показания к кесареву, а то мне нарассказывали страшилок, что мол даже когда должно быть КС, рожениц все равно стимулируют, мучают, проверяют, а вдруг все-таки сама родит... Какой ужас!!! Ну, уроды!!! ППЦ!!!! Красатуля, распашонки неочень удобно. А вот бодики есть,которые полностью расстегиваются и малыша ложишь на разложенный бодик. И памперсы вредные - я в это не верю! А постоянно в мокром лежать не вредно? У меня Савелий столько раз за день какает,что никаких пеленок не наасешься!!! По поводу сына сочувствую... Правильно, что решила показать его другому врачу. meriS,тебе наши с Савелием @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Lizavetka писал(а): Ого!! Моделью будет кажется мы уже эту профессию начали на себя примерять по крайней мере перед зеркалом вертимся, несколько раз на дню переодеваемся ... а с недавних пор еще и попой начали вертеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Amina писал(а): Аленушка,а как у вас дела? Не болейте! Меня вот тоже насморк мучал,но вроде как прогнали его.Я уже думаю,мож это беременный насморк был? Как вы сходили к врачу?Поставили вас на учет? 663860[/snapback] Сейчас у нас все хорошо ... простуда отошла. К врачу сходили после УЗИ ... сказали нам 1-го октября прийти и встать на учет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения