lucky0606 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Хех, а меня вот тошнит в основном из-за того, что пережру... Сегодня после обеда опять в ЖК. И чего я так часто туда хожу!? Хочу сегодня спросить у гини, нельзя ли мне в обменную карту сразу написать, что показания к кесареву, а то мне нарассказывали страшилок, что мол даже когда должно быть КС, рожениц все равно стимулируют, мучают, проверяют, а вдруг все-таки сама родит... Оно мне совсем не надо! В роддом поедем через неделю, он как раз откроется после чистки))) Там и сделают узи А то я уже соскучилась по малышику))) Давно не виделись))) 663925[/snapback] Заюш правильно ты говоришь! пусть пишут сразу ЧТО показания к КС! у меня на примере подруги такая не оч приятная ситуация вышла...притом что в карте стояло ТОЛЬКО КС - клинически узкий внутренний таз! так в РД на это никто не посмотрел промурыжили ее и малыша 12!!!!!! часов, а только потом увидели и решили делать КС, а когда она им говорила про это думали что типо от боли пытается отмазаться! за этим нужно глаз да глаз все под контролем!!! а мне в ЖК завтра, тож каждую неделю туда хожу))) нам по сроку уже положено будем ждать твоего УЗИ, оч интересно какие вы там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Девочки, приветик. По поводу распашонок не соглашусь - они нужны обязательно. Детки маленькие - писаются часто. А мальчики при воздушных ванночках вообще до чепчиков достают. Кофточки постоянно переодевать через голову не очень удобно, а распашонки - самое то. Я просто не сторонник постоянного ношения памперсов. Постоянно носить говорят вредно, особенно для мальчишек (как-то влияет на машонку). А вот на ночь и гулять - памперс это супер. И как только люди раньше без них обходились. А нижнее белье для беременных часто именно в аптеках продаются на полках с сосками и бандажами. Бюсгалтер я покупала за 300 руб. Девчонки, Спасибо за поддержку. Но я безобразие в больнице не собираюсь просто так оставлять. 6 или 7 выходит мой врач (а она заведующая поликлинники). Вот здесь-то я и оторвусь. БУДУ ЯБЕДНИЧАТЬ и просить чтобы теперь кто-то за меня побегал, раз не смогли с первого раза все оформить. А еще я знаю где находится моя медицинская страховая компания. Они очень рады будут моему приходу... Потом расскажу как все прошло. Но я ведь не все про мою поездку написала. Теперь продолжу. В тот же день я взяла с собой своего мальчика в В.Новгород, чтобы проверить зрение. После похода к офтальмологу проревела 2 дня. У моего зайчика зрение на одном глазу всего 4%. Короче слепой на один глаз. Второй глаз на 2 диоптрии меньше нормы.(но это ерунда). Сказали, что врожденное. Практически не лечится и дальше еще разовьется косоглазие. Можно только тренировать сетчатку, чтобы на 2-м глазу зрение не садилось и для избежания косоглазия. Выписали линзу +6. Нужно вставлять в невидящий глаз, а второй заклеить на месяц и заниматься по корректирующим компьютерным программам. Вставить линзу ребенку 3,5 лет просто не возможно. Измучились все. А как глаз заклеить - вообще не представляю. И нужно лечиться до самой школы, а то и больше. Я уже реветь перестала, а то второму ребетенку тоже плохо сделаю. Начала всех на уши поднимать. Хочу мальчика своего еще на консультацию в Питер отвезти. Послушать мнение другого врача. Надеюсь, там врачи более продвинутые и может белее эффективное лечение назначат. Девочки, если кто может посоветовать клинику по зрению в Питере, то пожалуйста помогите. И еще одно, не нервничайте во время беременности!!! Я когда с Ванюхой ходила, психовала последнии 3 месяца (были очень веские причины). Так вот плохое зрение у моего ребенка - возможно результат моих переживаний во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Девочки, приветик. По поводу распашонок не соглашусь - они нужны обязательно. Детки маленькие - писаются часто. А мальчики при воздушных ванночках вообще до чепчиков достают. Кофточки постоянно переодевать через голову не очень удобно, а распашонки - самое то. Я просто не сторонник постоянного ношения памперсов. Постоянно носить говорят вредно, особенно для мальчишек (как-то влияет на машонку). А вот на ночь и гулять - памперс это супер. И как только люди раньше без них обходились. А нижнее белье для беременных часто именно в аптеках продаются на полках с сосками и бандажами. Бюсгалтер я покупала за 300 руб. Девчонки, Спасибо за поддержку. Но я безобразие в больнице не собираюсь просто так оставлять. 6 или 7 выходит мой врач (а она заведующая поликлинники). Вот здесь-то я и оторвусь. БУДУ ЯБЕДНИЧАТЬ и просить чтобы теперь кто-то за меня побегал, раз не смогли с первого раза все оформить. А еще я знаю где находится моя медицинская страховая компания. Они очень рады будут моему приходу... Потом расскажу как все прошло. Но я ведь не все про мою поездку написала. Теперь продолжу. В тот же день я взяла с собой своего мальчика в В.Новгород, чтобы проверить зрение. После похода к офтальмологу проревела 2 дня. У моего зайчика зрение на одном глазу всего 4%. Короче слепой на один глаз. Второй глаз на 2 диоптрии меньше нормы.(но это ерунда). Сказали, что врожденное. Практически не лечится и дальше еще разовьется косоглазие. Можно только тренировать сетчатку, чтобы на 2-м глазу зрение не садилось и для избежания косоглазия. Выписали линзу +6. Нужно вставлять в невидящий глаз, а второй заклеить на месяц и заниматься по корректирующим компьютерным программам. Вставить линзу ребенку 3,5 лет просто не возможно. Измучились все. А как глаз заклеить - вообще не представляю. И нужно лечиться до самой школы, а то и больше. Я уже реветь перестала, а то второму ребетенку тоже плохо сделаю. Начала всех на уши поднимать. Хочу мальчика своего еще на консультацию в Питер отвезти. Послушать мнение другого врача. Надеюсь, там врачи более продвинутые и может белее эффективное лечение назначат. Девочки, если кто может посоветовать клинику по зрению в Питере, то пожалуйста помогите. И еще одно, не нервничайте во время беременности!!! Я когда с Ванюхой ходила, психовала последнии 3 месяца (были очень веские причины). Так вот плохое зрение у моего ребенка - возможно результат моих переживаний во время беременности. 663961[/snapback] Аленочка, какое несчастье! Но ты, главное, не сдавайся и не плачь больше, слезами горю не поможешь, а силы они отнимают. В Питере есть центр Святослава Федорова, вот их сайт: http://www.mntk.spb.ru/ По-моему, это лучшая глазная клиника, которая есть в Питере, с хорошими специалистами и хорошим оборудованием. Они работают уже довольно давно, я там когда-то в детстве наблюдалась. Надеюсь, они не коммерциализировались в последнее время настолько, чтобы растерять все свои преимущества. Пожалуйста, сходите туда, может быть можно твоему сыночку какую-то коррекцию произвести, ведь он еще маленький, глазки до конца не сформировались, какое-то лечение, хотябы некоторое улучшение зрения, я надеюсь, возможно. Удачи Вам, пусть Вам повезет, пусть не все потеряно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 всем приветики!!! Красатуля, покажите сыночку еще докторам. Любаша, Олечка, фотки как всегда супер совсем чуточку осталось вам ходить с пузиками, я свою Манюню в 38 недель и два дня родила. Оля, с мужем обалденно смотритесь, так что как Максика родишь сразу на дочу настраивайтесь, нам красивые невесты нужны а мне завтра тоже в ЖК, прям поселилась там, каждую неделю хожу, переживаю жутко, анализ плохой(белок нашли, сегодня перездавала), и УЗИ опять завтра, боюсь в больницу положат, а так не хочется так что девочки держите за нас кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Ирочка,держу за тебя свои @@ @@ @@ @@ @@! Пусть все будет хорошо! И пусть твои почки будут здоровыми!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Светуль, всегда приятно слышать хорошие новости! Замечательно что капельница помогла! Еще разик и будет все в порядке! Ну и по твоим заявкам.. мой пузик сегодня.. и в конце я с подушкой Спасибо Любаша! На капельницу еще 2 раза сходила, итого 3 раза магнезию ставили...результат пока тот же тонус не проходит, генипрал не помогает - только сердце заходится от него, мне уже что-то другое выписали, надо будет полазить в интернете, почитать что это, если похожее на генипрал, то ну его на фиг Ношпа тоже не помогет, еще и свечки ставлю - то же никак , такое ощущение, что иммунитет к лекарствам выработался, это при том, что днем я сплю, лежу, только вечером двигаюсь, когда муж приходит и потом в интернет заглядываю. Больничный опять продлили...на неопределеннй срок, так что мы пока дома, сидим, едим, уже 1 кг за неделю прибавили, от неподвижного образа жизни А фоточки твою, Любочка великолепны!!!!! Пузик такой уже круглый и я бы не сказала, что он больше, чем у Ольчика А подушечка, класс Рукодельница наша!!!!!! Ну я опять хочу спросить, как что делается, но лучше в личку напишу, ок? Девочки, у вас тут замечательно. Светочка, береги себя и Ксюшеньку. Вот вам фильмик про Ваших пузожителей Леночка спасибо присоединяйся к нас скорее, видишь сколько мест скоро освободится Это тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А за фильм пасибо, еще н скачала, но собираюсь И сайт то какой интересный, вообщем, спасибо за такую находку!!!!!! Прочитайте (желательно вместе с мужем) Ленчик, читала одна, и только картинки, больше всего ржала когда показывали как происходит зачатие , но когда увидела как ребенок на картинках рождается была в шоке, разве можно так рисовать??? Хорошо, что мужа с собой не позвала ^'> А у меня вчера опять попугайские проблемы. Пупсик, ну и история, не везет так не везет надеюсь, что больше проблем с попугайчика не будет , а то и их жалко и тебя, нервничаешь ведь, а это на малыше отражается Девочки, всем привет. Я оформила дикрет. Приехала из больницы злая, как собака. Кошмар, расстрелять их всех так издеваться над беременной женщиной А то что хочешь пожаловаться, правильно!! Я бы тоже так сделала, пусть теперь сами бегают исправляют ошибки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 она еще и приехать к нам собираеться или вначале октября или на крестины За что же мне такое счастье?! Она, блин, еще каждый раз спрашивает, тепло ли я Савушку одеваю,типа, я хочу его заморозить?! Ой, слушаю тебя Лизок и свою вспоминаю свекруху, такая же, заботу мол проявляет, а столько глупости по ходу несет А то что собирается приехать, так от этого ни куда не денешься, придется потерепть Радуйся, что далеко от вас живет, моя вон с нами в одном городе Савушке поцелуйчики Вчера вечером (и уже где-то третий день подряд)у меня болят тазовые кости.Это нормально??? Да нормально, таз же должен расширятся, у меня так до 20 недель болели..переодически, где-то раз в неделю, 1-2 дня. Девочки всем привет Оленька, солнышко наше , я так рада, что ты еще с нами с Максиком ^'> , а уже 38 неделек Будем держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@ и на всякий случай, легкий родов И чтобы все прошло благополучно!!!! Кстати, как там у вас, бабье лето наступило? У моего зайчика зрение на одном глазу всего 4%. Так вот плохое зрение у моего ребенка - возможно результат моих переживаний во время беременности. Как жаль, ужас то, а раньше вы не замечали, что у него зрение страдает? У мен самой зрение сабое, так что понимаю, как это, но у мен проблемы с 7 класса начались, а у твоего зайчика так рано Все-таки правильно, лучше съездить в другие клинику, все-таки медицина на высшем уровне, да и возраст еще ранний, надеюсь, что можно будет улучшить зрение, будем держать за вас кулочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А себя не кори , не факт, что из-за твоих переживаний, может и по наследству передалось. А сейчас думай о своем пузике, уж если с первым не смогла избежать переживаний, постарайся сейчас меньше нервничать а мне завтра тоже в ЖК, прям поселилась там, каждую неделю хожу, переживаю жутко, анализ плохой(белок нашли, сегодня перездавала), и УЗИ опять завтра, боюсь в больницу положат, а так не хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все у вас с пузиком будет хорошо а в больничку конечно не охота , но если надо ради ребеночка, то что поделаешь, сейчас надо приложить максимум усилий, чтобы все у вас было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Алёночка милая, дай Бог вам с Ванюшей хорошего специалиста чтобы помог вам избавится от этого недуга, солнышко буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ понимаю, что трудно но постарайся не плакать - ведь у тебя под сердцем еще один малыш Иришка держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть завтра врач скажет что у вас все хорошо и в больницу вам не нужно у меня вот тоже отеки пошли и давление скачет, завтра посмотрим что скажут в ЖК по весу, да и по отекам спасибо тебе милая за комплимент, оч ждем Макса - и дочку планируем - ну правда лет через 5 хотя как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Оленька, солнышко наше , я так рада, что ты еще с нами с Максиком , а уже 38 неделек Будем держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@ и на всякий случай, легкий родов И чтобы все прошло благополучно!!!! Кстати, как там у вас, бабье лето наступило? 664009[/snapback] спасибо моя хорошая я тоже оч рада что еще с вами, ты мне прям настроение поднимаешь и так радуешь Максика что он там так и сидит да, уже 39 неделя пошла даже не верится спасибо за кулачки, они нам сейчас особенно нужны, каждую ночь прислушиваюсь к себе потому что каждый вечер все сильнее ноет, тянет и ломит у нас прекрасная погода стоит уже вот 4 день (кажется ) ТТТ чтобы не сглазить!!! Заюш что же такое? почему у тебя тонус не проходит? ОЧЕНЬ хочу, чтобы у вас с Ксюней все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Заюш что же такое? почему у тебя тонус не проходит? ОЧЕНЬ хочу, чтобы у вас с Ксюней все было хорошо ^'> 664019[/snapback] Спасибо Оленька, ваша поддержка очень ощущается Сама не понимаю Вроде 1 день лучше, на следующий опять все по новому Думала после магнезии все сразу пройдет, ага размечталась, уже 3 раза делали, а эффект тот же...уже думали с врачем, может это не тонус, а мало ли что...я грешила на придатки , у врача свои были подозрение, на плаценту, пришлось опять на узи идти правда смотрели только справа и всего минуту или 2, врач моя со мной ходила, плацента в норме, ттт , вроде какое-то утолщение эндоментрия, не знаю правда, что это озночает , и еще кисту небольшую нашли, но она намого выше, чем у меня болит и узистка говорит не должна давать такую боль, а болит у меня внизу А еще Ксюня прямо головой упелась мне в больной бочок и спит себе сладко Может еще по этому боль, ну любит мой ребенок правый бочок и ей совсем не важно, болит там у меня или нет, главное что ей комфортно Вообщем врач направила на еще одну магнезию, а потом написала лекарство Нифедипин я прочла про него в интернее и решила, что пить не буду не понятно за чем он нам? и к тому же во время беременности противопоказан Это она вместо генипрала выисала, т.к. он мне не помогает, а только сердце от него заходится... Короче я решила не нервничать, продолжать пить Магне В6, ношпу ставить (только, что муж поставил укол , терпела ради моей зайки, все приговаривала, ради нее можно и потерпеть ) и решила перейти на папаверин, мне врач выписала бускопан, я уже упаковку поставила, а эффекта от него не вижу, папаверин помниться мне помогал. Так что будем сами себя лечить, конечно теми средствами, которые врач выписала и которые точно знаю, можно во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Светочка, не нервничай. Мне магнезию 6 раз ставили прежде чем тонус прошел А сейчас все еще пью курс магне, хотя угрозу сняли уже Так что спокуха и удачи Главное настройся на то, что обязательно поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Светуль я Магнезию колола 6 уколов через день, в это же время пила и Магне В6, и но-шпу если сильнее начинал болеть живот. После уколов все ТТТ прошло Свечи с папаверином говорят хорошо снимают тонус - мне даже сейчас врач в РД сказала, если что можно ставить на ночь по поводу того, что Ксюшка улеглась справа, да еще и именно там где болит - так у меня Макс все время после того как перевернулся - ножкой всегда под ребром справа - уже кажется что там у меня ребро сломалось Милая держу кулачки @@@@@@@ пусть всякие БяКи от вас отстанут и будут лишь позитиффные впечатления Алисёнок поздравляю вас с Ксюшей с началом 22 недельки! растите красивыми и здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Лизаветка, ну ты чего то всех детишек под одну гребенку... с ростом 54-56 см... Лизаветка, а Савушке ведь уже скоро месяц... Как у вас дела? Кстати а откуда у тебя свекровь должна приехать, она что не в вашем городе живет? Про детшек я имела виду, что в основом с таи ростом рождаются... Ну, может не 54-56, а 52-56... А свекровь моя живет в 900км от нас, слава Богу! На другом конце страны! помню когда доча родилась то, то что мы прикупили на ее рождение мы так и не одели )) ... с ростом ошиблись, взяли на 50-52 см максимум (как врачи и узисты говорили), а она родилась ростом 60 см ))Ого!! Моделью будет Лиз я так рада тебя тут видеть - умничка что находишь время к нам заходить и рассказывать как вы Савушке много много много Девочки, хочу еще вставить свои 5 копеек - покупая наборы в кроватку УБЕДИТЕСЬ что бортик вам по размеру подойдет!!!! а то у нас вышла ситуация что кроватка больше чем борт, и он нам оказался МАЛ теперь думаю что делать))) Спасибо, моя хорошая!!! А по поводу бортиков советую не заморачиваться. Я вообще с одной стороны кроватки сняла бортик, чтоб видеть, как он там лежит и чем занимается. Хочу сегодня спросить у гини, нельзя ли мне в обменную карту сразу написать, что показания к кесареву, а то мне нарассказывали страшилок, что мол даже когда должно быть КС, рожениц все равно стимулируют, мучают, проверяют, а вдруг все-таки сама родит... Какой ужас!!! Ну, уроды!!! ППЦ!!!! Красатуля, распашонки неочень удобно. А вот бодики есть,которые полностью расстегиваются и малыша ложишь на разложенный бодик. И памперсы вредные - я в это не верю! А постоянно в мокром лежать не вредно? У меня Савелий столько раз за день какает,что никаких пеленок не наасешься!!! По поводу сына сочувствую... Правильно, что решила показать его другому врачу. meriS,тебе наши с Савелием @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Ого!! Моделью будет кажется мы уже эту профессию начали на себя примерять по крайней мере перед зеркалом вертимся, несколько раз на дню переодеваемся ... а с недавних пор еще и попой начали вертеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Аленушка,а как у вас дела? Не болейте! Меня вот тоже насморк мучал,но вроде как прогнали его.Я уже думаю,мож это беременный насморк был? Как вы сходили к врачу?Поставили вас на учет? 663860[/snapback] Сейчас у нас все хорошо ... простуда отошла. К врачу сходили после УЗИ ... сказали нам 1-го октября прийти и встать на учет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения