Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Ленчик, ты просто маньяк по перекусам. Я сама уже дома чуть ли не углы грызу. В магазине продукты покупаю только на 1 раз, чтобы не жрать лишку. Но мне это не помагает. Я наверное за оставшиеся 1.5 месяца прибалю столько же сколько за всю беременность. А ты не переживай, все будет хорошо. Тебе уже сказали, что ты сама рожать будешь или все таки Кс? Ой, это точно! Причем, я стараюсь все-таки не есть колорийное...но как можно отказаться от курочки с пюрешкой я не знаю!!!!)))) После того, как малыш мой перевернулся, мне сказали, что показаний к КС нет. Поэтому сначала буду пробовать естественным путем, а там уж как пойдет... Ленчик, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я сегодня на УЗИ была, пошла на платное(хотя до этого в своей консультации тоже деньги платила, но там все как я незнаю хто, ну да ладно бог с ними), видела сегодня я своего сынулю, волосиков на головке у нас много, так что родимся с прической и богатыри мы весим уже 3.127 видела как ротик открывает вообщем весим мы на все 37 недель, а мама все кушает и кушает без остановки. остальное вроде бы все нормально (ТТТ), завтра на прием в свою консультацию пойдем, интересно что там нам скажут. Спасибо, Иришка, за ваши кулачки!!! еще в копилочку))) Поздравляю с хорошим узи!!! Вам тоже немножко осталось! Следующие после нас! О, твой уже за 3 кило весит! Мужииик! Хотя, мне в 38 недель сказали, что мы уже 3300... Даже страшно подумать, сколько мы теперь...завтра узнаю... Как классно!.. Вы уже решили, как назовете ребятенка?Мне имя Семен нравится, а доче нет, а вообще когда родится хотим по именинам посмотреть. А муж что говорит?)) Как хочет назвать? Мы тоже имя выбирали ближайшее к нашим числам (к ПДР), все-таки хочется малыша правильно назвать! Чтобы именины недалеко были от рождения. Изменено 17 Октября 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) А я наконец-то фотик цифровой себе купила, а то мыльницей фоткаться уже не хочется. Возможно, скоро вас фотками порадую. А то как-то в последнее время у нас фоток мало выкладывают. А так интересно на всех посмотреть. 668260[/snapback] Молодец, что фотик купила Порадуй нас фоточками!!!!!!!!! Я на выходных тоже свои покажу А то что заранее ложиться не будешь в роддом, я тоже считаю, что это лишнее. Я еще понимаю за несколько дней но не за месяц же Ой, деваньки мои любимые...остались считанные денечки до встречи с моим малышиком... Леночка, солнышко, будем держать за вас с Кирюшкой кулочки!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вообщем весим мы на все 37 недель, а мама все кушает и кушает без остановки. Вот здорово, такие уже большие Правильно, что на платное пошла, там хоть по человеески относятся А это наши кулочки вам, пока в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 16 Октября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Девочки, а кто-нибудь знает, как правильно заговорить булавку от сглаза?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А муж что говорит?)) Как хочет назвать? Мы тоже имя выбирали ближайшее к нашим числам (к ПДР), все-таки хочется малыша правильно назвать! Чтобы именины недалеко были от рождения. мужу тоже Семен, а там посмотрим Светуля, спасибо за кулачки, собираем в копилочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Девочки, на будущее: очень доступно, в таблицах, указано то, что можно и нельзя есть в период лактации! Я уже распечатала и на холодильник себе повесила http://www.roditeli.com.ua/view/pitanie_kormjashih_mam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Девочки, на будущее: очень доступно, в таблицах, указано то, что можно и нельзя есть в период лактации! Я уже распечатала и на холодильник себе повесила http://www.roditeli.com.ua/view/pitanie_kormjashih_mam 668410[/snapback] УЖОС!!!!! Там же вообще ничего вкусного нельзя!!! Ни молочка, ни чайка, ни плавленного сырка! Первый месяц питаться бананами и вареным мясом. А-А-А-А-А-А-А-А! Хочу остаться беременной навечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 УЖОС!!!!! Там же вообще ничего вкусного нельзя!!! Ни молочка, ни чайка, ни плавленного сырка! Первый месяц питаться бананами и вареным мясом. А-А-А-А-А-А-А-А! Хочу остаться беременной навечно! 668440[/snapback] Кстати, бананы очень пучат ребенка. На самом деле я тоже эту таблицу в свое время нашла и долго изучала.. но питаться по ней у меня ни разу не получилось. Да.. у меня много ограничений в еде было, да и сейчас полно, но все в меру и для каждого индивидуально. У нас вот, например, картошка до сих пор не идет.. живот у дочки болит. А вроде как безобидная вещь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ирина, как здорово, что на узи даже волосики увидели. И вес приличный. А кто следующий после Леничика и тебя? Я что ли? Или я кого-то из вида упустила. А про диету. Во-первых бананы очень аллергичны. И увлекаться ими не стоит. А первые два этапа диеты просто как моя диета при панкриатите. Соблюдать все не возможно. У меня например, силы воли не хватает. Но я честно пытаюсь. Сегодня, правда, налопалась тыквенных оладушков. Хотя жаренное не рекомендуется. Но кушать-то хочется. И при чем постоянно. Я вот и стараюсь делать салатики свежие, оладушки кабачковые или тыквенные, фрукты есть. Вчера яблочки с изюмом и медом запекала. Вкусняшка! Светик, мне еще нужно найти кого-нибудь кто бы меня фоткал. Мужаня у меня не особо любит это дело, а подружки все работают, да и у всех свои дела. Отложила тоже до выходных. Ждем и твоих фоток. Они у тебя всегда очень экзотические и интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ирина, как здорово, что на узи даже волосики увидели. И вес приличный. А кто следующий после Леничика и тебя? Я что ли? Или я кого-то из вида упустила. 668473[/snapback] Ага, вроде ты. А потом вроде бы еще кто-то и... я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Я все еще с вами! Вообщем, вот какие новости: беременность доношенная, вес 3900+- 200гр Сделали рентген, сказали, что через таз пройдет, ТТТ Головка уже низко, но многоводие (чем грозит это, кто знает??) Единственное, что меня напугало- задний вид, то есть, малыш вылезет не затылком, а личиком вверх. Сказали, что акушеры за этим очень смотрят. Еду сдаваться завтра утром, потому как в воскресенье уже срок и вес малышу больше набирать не стоит. Будут готовить матку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Я все еще с вами! Вообщем, вот какие новости: беременность доношенная, вес 3900+- 200гр Сделали рентген, сказали, что через таз пройдет, ТТТ Головка уже низко, но многоводие (чем грозит это, кто знает??) Единственное, что меня напугало- задний вид, то есть, малыш вылезет не затылком, а личиком вверх. Сказали, что акушеры за этим очень смотрят. Еду сдаваться завтра утром, потому как в воскресенье уже срок и вес малышу больше набирать не стоит. Будут готовить матку... 668511[/snapback] Здорово! Такой большой... Пусть у тебя все пройдет быстро, удачно и максимально безболезненно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Любашку с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!!! Здоровья и счастья вашему семейству!!! А насчет отрицательного резуса и иммуноглобулина... можете закидать меня помидорами, но я сама от него отказалась. У меня -, у мужа + и у Тимошика получился +. Я пообщалась с докторами и отказалась. Оч многие без проблем вынашивают и 2го и 3го (и далее) ребенка. В первую Б у нас вообще не было антител, а потому возможно и во 2ю не будет вовсе или будет в малом количестве и это не страшно. А вот если (не дай Бог) занесут что с этим иммуноглобулином - вот это действительно страшно... пусть и не часто, но ведь показывают истории заражения тем же спидом в больницах... кто знает от какого донора взята кровь? короче я испугалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А вот если (не дай Бог) занесут что с этим иммуноглобулином - вот это действительно страшно... пусть и не часто, но ведь показывают истории заражения тем же спидом в больницах... кто знает от какого донора взята кровь? короче я испугалась... Так это чью-то кровь тебе вливают!!?? Боже, зачем?? Я думала, это какой-то препарат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ален, это препарат, но препарат крови, именно из нее его и делают. До родов я была четко настроена обязательно колоть его и только в рд узнала что это такое и потому отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Леночка милая кулачки тебе солнышко, пусть все пройдет удачно и легко!!! какие вы уже большие - кушать любите видимо Анютка - ну надо же..я вот тоже не думала что это именно донорска\я кровь, вобщем видимо что не делается все к лучшему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения