Пушинка 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ленчик УДАЧИЩИ тебе милая! Возвращайся скорее с нам с Кирюшенькой!!! Будем тебя очень очень ждать... Хотела про бананы вставить словечко... они вызывают аллергию у ребеночка, так что девочки поаккуратнее с ней, и картошка кстати тоже аллергенная, если ее вымачивать перед варкой часа 4, то можно смело варить и кушать, крахмал весь выходит, а именно он в картохе и является аллергеном... Ленчик держу за тебя кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Любашка, поздравляем с рождением Маришки!!!!!! Пусть растет здоровенькой деовчкой! Маме побольше молочка и спокойных ночек!!! Леночка, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Девочки, а кто-нибудь знает, как правильно заговорить булавку от сглаза?? Леночка я не знаю Я думала булавки сами по себе от сглаза пмогают Девочки, на будущее: очень доступно, в таблицах, указано то, что можно и нельзя есть в период лактации! Спасибо золотце!!!!!!!!! Не уверена, что бду придерживаться, т.к слышала, что наоборот молоко нужно пить во время беременности и бульончики мясные есть...но там видно будет Светик, мне еще нужно найти кого-нибудь кто бы меня фоткал. Мужаня у меня не особо любит это дело, а подружки все работают, да и у всех свои дела. Отложила тоже до выходных. Ждем и твоих фоток. Они у тебя всегда очень экзотические и интересные. Ясненько, буем ждать Свои попозже выложу И спасибо за комплимент Я все еще с вами! Леночка, держим кулочки за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет на ура!!!!!!!!!!!!!!! Хотела про бананы вставить словечко... они вызывают аллергию у ребеночка, так что девочки поаккуратнее с ней, и картошка кстати тоже аллергенная, если ее вымачивать перед варкой часа 4, то можно смело варить и кушать, крахмал весь выходит, а именно он в картохе и является аллергеном... Спасибо за ценную информацию!!!!!!!!! Мариш, доча на аваторке красотка!!!!!!!!!!!! Ттт на Вас!!!!!!!!! Анютик, вам уже 3 месяца, какие вы большие с Тимошей!!!!!!!! Оленька, как ты золотце, как Максик? Девочки, Любаня еще в больнице, привыкает к доче, а доча к маме, у них все хорошо, в воскресенье уже надеются быть дома! Всем большой привет!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Девочки Леночка легла в РД с утра, написала что должен придти врач посмотреть ее - пока никаких схваток нет, вобщем ждет (пока все на операциях) и мы вместе с ней кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@ она там уже прикалывается про еду роддомовскую - но ничего терпимо говорит, сказала что скучно не с кем даже поговорить - она там самая молодая еще написала что врач ей сказал будет с ней заниматься эти выходные - если не родит (я ОЧ верю и надеюсь что родит завтра) То в понедельник прокесарят сказали... как только еще будут новости обязательно с вами поделюсь!! Любашке привет, умнички они - поскорее пусть возвращаются к нам Светулька мы хорошо ТТТ собираемся гулять, Максик растет и так забавно улыбается - я тащусь правда животик нас замучил просто, бедняга не дает ему спать .... сегодня нам уже 2 недельки а кажется что даже и не рожала помню про рассказик но никак что то руки не дойдут до него, думаю уже скоро и Любашка вам расскажет и Леночка а я так и буду тупить - обещаю исправится как ты? как Ксюшенька?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Олечка, c 2-я недельками вас с Максиком Держим за Леночку кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 сегодня нам уже 2 недельки а кажется что даже и не рожала помню про рассказик но никак что то руки не дойдут до него, думаю уже скоро и Любашка вам расскажет и Леночка а я так и буду тупить - обещаю исправится как ты? как Ксюшенька?! 668632[/snapback] Ничего себе как время летит вам же 2 недели НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! растите болше, пусть животик побыстрее отпустит А рассказик напишешь как сможешь, мы торопить не будем, все понимаем Мы с Ксюнчиком хорошо поживаем, спасибо пинаемся активно ножками, да так что уснуть не возможно Последнее время спинка побаливает, но после упражнений намного лучше Через 2 недели нам в декрет Потом решила идти на курсы и на гимнастику и если разрешит врач, то и на аквааэробику, уже все нашла Ходили с мужем смотрели коляски, я одну чуть не купила муж посмотрел и ему не понрвилась, шаткая сильно, короче разубедил, пошли в другой магазин соседний, там больше выбор, нашли 5 штук, которые подходят моим требованиям, одна очень понравилась, но она голубая Других расцветок нету и не будет, не завозят к нам уже... Муж успокоил, чтоб не растраивалась, что еще поездеем, может в другом мазагазине еще есть другая расцветка...будем искать. А еще в тот магазин будет завоз либо в ноябре либо под новый год, может еще подождем Но есть и хорошие новости, я купила подушкудля кормления чехол снимается,можно постирать. Она не совсем такая как у вас продаются, но мне она тоже понравилась А еще купила клеенку на пеленальный столик или в коляску Еще хочу на матрасик купить, но видела только белую...мне кажетя сильно маркая, хочу какую-нибудь другую расцветку А вот мои обещанные фотки: 25 недель и 26 соответствено а это я коллаж делала (не помню, вроде не показывала еще вам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Иришка, Светик - спасибо за поздравления! самой не верится, время летит быстро Иришка поздравляю с 36 неделями - еще совсем чуть чуть осталось Светочка какие фоточки красивые - ты просто прелесть Переписывалась с Ленулькой - врач смотрел, сказал матка хорошая - стимулировать не будут, ждать схваток сама говорит что живот потягивает и твердый стал, будем ждать новостей и кулачки за них с Кирюшей@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Иришка поздравляю с 36 неделями - еще совсем чуть чуть осталось спасибо!!!!! и не говори время летит. и чем быстрей тем страшнее Светуль, фотки как всегда интересно как Ленусик там, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 интересно как Ленусик там, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 668737[/snapback] Леночка пока все так же, живот твердый иногда простреливает но не более того...очень переживает что ничего не начинается и боится что завтра все таки отправят на КС врач сегодня еще не смотрел шейку, как узнаю что там нового вам напишу будем держать кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Ленчику наши кулочки @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Девочки дорогие мои привет всем! Мы уже сегодня дома! Спасибо вам всем за поддержку и поздравления! Очень-очень приятно! У нас все хорошо (ТТТ) ! Сегодня вас всех перечитала напишу побольше завтра! Леночка, золотце держись! тебе наши с Мариночкой кулачки! Вот и ты сегодня-завтра станешь мамочкой! @@@@@@@@@@ У меня подобный вариант был, живот твердый, где-то потягивает, а схваток настоящих нет. Стимуляция гелем не помогла особо, поэтому капельницу поставили, которая стимулирует схватки. Это помогло здорово! Может и ей так сделают!? Будем надеятся что все пройдет легко и она увидет своего малышика скоро! Очень скоро! Все, мы спать или кормиться.. пока с режимом непонятки.. Потом поподробнее накатаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) Девочки дорогие мои привет всем! Мы уже сегодня дома! Спасибо вам всем за поддержку и поздравления! Очень-очень приятно! У нас все хорошо (ТТТ) ! Сегодня вас всех перечитала напишу побольше завтра! Леночка, золотце держись! тебе наши с Мариночкой кулачки! Вот и ты сегодня-завтра станешь мамочкой! @@@@@@@@@@ У меня подобный вариант был, живот твердый, где-то потягивает, а схваток настоящих нет. Стимуляция гелем не помогла особо, поэтому капельницу поставили, которая стимулирует схватки. Это помогло здорово! Может и ей так сделают!? Будем надеятся что все пройдет легко и она увидет своего малышика скоро! Очень скоро! Все, мы спать или кормиться.. пока с режимом непонятки.. Потом поподробнее накатаю! 668764[/snapback] ОООООООООО, ЛЮБАША С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС С МАРИШКОЙ ДОМОЙ!!! А ТЕБЕ ЛЕНУСЬКА - СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!! ЕЩЕ НЕМНОЖКО И КИРЮШКА БУДЕТ С ТОБОЙ! @@@@@@@@@@ Изменено 19 Октября 2008 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Любаша, с возвращением!!! Режим со временем только установится, а сейчас адаптируйтесь к дому, друг к дружке. Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек! Чмокаем вас!!! Ждем вас в ровесничка, создала для вас темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Любаша, с возвращением, спокойных вам ночек и вкусненького молочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Любашка с возвращением я очень рада, что вы с Маришечкой уже дома спокойных вам ночек и вкусного молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения