lucky0606 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 мда. вот такой вот "мужчина" к сожаленью попался на моём пути... 669068[/snapback] очень жаль что такие попадаются.. но знаешь ГЛАВНОЕ у тебя есть малышуля под сердцем, это важнее всех мужчин!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nas659 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 да это точно))) мой малыш - самое родное моё чудо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Приветик, Можно я вам чуть поною. У меня начался токсикоз (будь он не ладен ). Я думала хоть с третьим пронесет а не тут то было. Так что чуствую себя на нуле. Тошнит целый день и даже ночью. Грудь болит, спать хочу, енергии совсем нет. А тут двое деток, учеба, работа. А я никакая. Скорее бы все прошло а то я не выдержу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Как там наш Ленчик? Уже наверное, поздравления можно готовить. Настена, привет, присоединяйся к нам. И не переживай - ни один мужик не стоит здоровья наших детей. Ты такая молодая - и у тебя все еще впереди. Окса, сочувствую токсикозу. А что у тебя именно? Тошнит? А слабость у меня была при низком гемоглабине. Потом подняла и все ОК. Как твоя страховка, оформила? Или я что-то путаю... Светик, ты просто милашка. Впрочем, как всегда. А у меня с фотками пока облом. Сижу с краснющим носом, мотаю сопли на кулак. Уже два дня ручьем. А чем лечить незнаю. Мажу бальзамчиком МОМ. Чуть легче становиться. Любашка, с возвращением. Целуй Маришку от меня. А ты что под капельницей рожала? Это же ужастно больно. Или ты с эпидуралкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Любочка, с возвращением!!!!!!!!!!! Маришке море поцелуев ^'> Ждем рассказика о родах, ну когда сможешь написать тогда и напишешь, торопить не будем Леночке наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь обойдется без КС Девочки, спасибо всем за приятности в мой адрес!!!!!!! А я все обитаю на даче. Последнее время очень плохо стала спать. Просыпаюсь часа в три ночи в туалет, и потом по часу не могу уснуть. Все мысли какие-то лезут... Потом Паша просыпается и начинает пинаться, потому что я верчусь, а ему, видимо, не нравится. Мама говорит, валерьянку нужно пить, а мне что-то не хочется.Оленька, как я тебя понимаю, меня тоже бесонница мучает, проснусь и все, уснуть уже не могу, а утром на работу надо вот так и сплю 4-5 часов всего за ночь...Да моя зайка бывает тоже так крутиться, иногда из-за этого тоже заснуть не могу А валерьянку я пью, мне врач выписала 3 раза в день, я конечно меньше пью, но когда ночью просыпаюсь пью обязательно, бывает помогает и я засыпаю Надеюсь ремонт у вас скоро закончится и ты вернешься домой к любимому Девочки, я на прошлой неделе уже получила больничное по беременности на 126 дней. Так что мы отдыхаем до 15 февраля. Анализы у меня хорошие, гемоглобин 120. Вес тоже набираем хорошо (за Б набрала около 8 кг, сейчас весим 59 кг) С каждой неделькой становиться тяжелее ходить, так что основное время провожу дома, и особо стараюсь не перенапрягаться Поздравляю с декретом! Я тоже уже скоро присоеденюсь у нас тоже 126 дней оплачитвается Да, ходить и вправду все тяжелее, но мы это выдержим, ради наших малышей а ещё могу сказать про нас с пузинькой, что оставил нас "папа". женился, сделал малыша и ушёл к другой, пока нам аппендицит вырезали Настена, добро пожаловать! Прочитала историю, сочувствую очень Но надо держаться, ради малыша!!!!!!!! Главное не отчаиваться и не думать о плохом, все что не делается, все к лучшему (как бы это не глупо звучало ) Значит это не ваш мужчина, и будет в вашей жизни настоящий, достойный вас!!!!!!!! К тому же вы пишите, что много поклонников, может стоит присмотреться к одному из них, и в вашей жизни и в жизни вашего малыша скоро появиться новый любящий папа!!!!!!!! Много и таких историй читала, когда женщина в положении встречает ТОГО САМОГО человека! Удачи вам!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик, Можно я вам чуть поною. У меня начался токсикоз (будь он не ладен ). Я думала хоть с третьим пронесет а не тут то было. Так что чуствую себя на нуле. Тошнит целый день и даже ночью. Грудь болит, спать хочу, енергии совсем нет. А тут двое деток, учеба, работа. А я никакая. Скорее бы все прошло а то я не выдержу Дорогая, ты все выдержишь!!!!!!!!! Ради малыша!!!!!!!!! Тем более опыт уже есть, вспомни, чем спасалась от токсикоза в редыдущие беременности, попробуй завтрак в постель, перекусывать, жевать орешки, сухарики или мятные конфеты Может врач пропишет какое-то лекарство от тошноты, может у вас за границей такое возможно? По крайней мере в фильмах такое показывают Как со страховкой дела объстоят? Еще не сделала? Иришка, Бонбончик, как там ваши дела, как Сашенька? Я получила сообщение в скайпе и добавила в друзья, днем у меня скайп постоянно включен Изменено 21 Октября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Приветик, Можно я вам чуть поною. У меня начался токсикоз (будь он не ладен ). Я думала хоть с третьим пронесет а не тут то было. Так что чуствую себя на нуле. Тошнит целый день и даже ночью. Грудь болит, спать хочу, енергии совсем нет. А тут двое деток, учеба, работа. А я никакая. Скорее бы все прошло а то я не выдержу 669157[/snapback] Держись, зайка! Это ведь временно. Не успеешь оглянуться, как он уже пройдет. Попроси больничный, отдохни дома, поваляйся, поспи. Ведь у тебя столько помощников, пусть поддержат маму и жену. Оленька, как я тебя понимаю, меня тоже бесонница мучает, проснусь и все, уснуть уже не могу, а утром на работу надо вот так и сплю 4-5 часов всего за ночь...Да моя зайка бывает тоже так крутиться, иногда из-за этого тоже заснуть не могу А валерьянку я пью, мне врач выписала 3 раза в день, я конечно меньше пью, но когда ночью просыпаюсь пью обязательно, бывает помогает и я засыпаю Надеюсь ремонт у вас скоро закончится и ты вернешься домой к любимому 669163[/snapback] Ох, не знаю. Сегодня ночевала дома. Грязь там жуткая. И продолжаться все это будет еще не меньше месяца. Я опупею с дачи ездить. И ужасно боюсь, что мы элементарно не успеем, не хватит денег и т.д., потому что "закончится" - это только грязные работы, а обои, карнизы, занавески и пр. - это-то когда делать? Зато выспалась, все-таки дома, даже в таком кошмаре, лучше. И вот, еду на работу (10 мин, великие боги, какой шик!) и думаю, что я, пожалуй, даже согласна на бардак, лишь бы дома, но вот кровать-то у нас одна и узкая, любимый спал на полу, вряд ли он захочет спать так целый месяц. А потом позвонила маме, и оказалось, что у них там с попугаями проблемы. Они ее не слушаются, не идут в клетку. Спали ночью где-то на мебели, с непривычки кто-то, видимо, свалился, все перепугались, давай летать и биться, а она с двумя собаками, псинок подмышку и в соседнюю комнату спать. В общем, никто не выспался, птицы сидят на трубе, не идут есть, не летают. Короче, мне нужно ехать туда, и мысли о возвращении домой придется отложить до лучших времен А когда они настанут? Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nas659 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А я все обитаю на даче. Последнее время очень плохо стала спать. Просыпаюсь часа в три ночи в туалет, и потом по часу не могу уснуть. Все мысли какие-то лезут... Потом Паша просыпается и начинает пинаться, потому что я верчусь, а ему, видимо, не нравится. Мама говорит, валерьянку нужно пить, а мне что-то не хочется.Я тоже очень плохо сплю. засыпаю под утро. спасает то, что яна больничном и могу себе позволить спать до обеда. хотя иногда к врачу с утра никакая бегу... Приветик, Можно я вам чуть поною. У меня начался токсикоз (будь он не ладен ). Я думала хоть с третьим пронесет а не тут то было. Так что чуствую себя на нуле. Тошнит целый день и даже ночью. Грудь болит, спать хочу, енергии совсем нет. А тут двое деток, учеба, работа. А я никакая. Скорее бы все прошло а то я не выдержу Меня тоже мучает. сначала в начале беременности подыхала от токсикоза, а теперь вот аппендицит вырезали и после операции сразу начался токсикоз. вчера вот всю ночь обнималась с туалетом, да ещё и голова жутео болела. пошла к врачу, а у меня давление вообще на 50!!!! мне укол впендюлили и под капельницу. сегодня вроде по лучше себя чувствую... но тошнит ужасно. есть нормально не могу Свет, спасибо за поддержку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Меня тоже мучает. сначала в начале беременности подыхала от токсикоза, а теперь вот аппендицит вырезали и после операции сразу начался токсикоз. вчера вот всю ночь обнималась с туалетом, да ещё и голова жутео болела. пошла к врачу, а у меня давление вообще на 50!!!! мне укол впендюлили и под капельницу. сегодня вроде по лучше себя чувствую... но тошнит ужасно. есть нормально не могу 669213[/snapback] Настюш, восстанавливайся поскорее!!!! А меня вот иногда немного беспокоит то, что за все время меня токсикоз так пока еще и не посетил ... хотя в первую беременность так же было, но тогда почему-то так не волновалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Девочки УРААААААААААААААААААААААААААААААААА наша Ленулька -Лапулька родила сегодня в 9:05 настоящего богатыря - Кирюшку 4150 кг и 58 см!!! САМА!!!!!!!!! я восхищаюсь ей!!!!!! УМНИЦА наша!!!! ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть Кирюшенька растет на радость папе с мамой, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления мамуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Леночка, от всей души поздравляю с этим радостным событием в вашей семье!!! Ты просто умничка, справилась САМА! Будьте счастливы, растите здоровенькие и умненькие!!! Изменено 21 Октября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Поздравляю Леночку с сыночком!Настоящий богатырь!А еще боялась,что таз узкий,вон какой большой пролез!Здоровья маме и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Поздравляю Леночку с рождением богатыря Кирюши!!!!! Рождение ребенка - это действительно подвиг в жизни каждой женщины. Кирюше побольше вкусного маминого молочка, Леночке скорейего восстановления сил после родов!!! Изменено 21 Октября 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Поздравляем Ленчика и ее мужа с появлением в их жизни сладкого СЫНОЧКА!!! Пусть Кирюшка растет здоровым, умным и красивым мальчиком! На радость всем родным! Ленчик, тебе скорейцшего восстановления и возвращения домой!!! Урраа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 ЛЕНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ С КИРЮШКОЙ!!! ПУСТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНЫМ, А ВАШ СЫНОЧЕК - ПУСТЬ ВАС РАДУЕТ И РАСТЕТ УМНИЦЕЙ!!! Надо же, какой большой! Теперь понятно, куда ты набирала свой "огромный, непомерный вес" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Леночка,поздравляю тебя с рождением Кирюшки-богатыря!!!Умница!Счастья вам огромного,здоровья и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения